|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 20:21 |
|
|
Весна бьет по мозгам. Мужики как мартовские коты ходят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 20:26 |
|
|
Гудь,колец по 10К ,как у Нены,точно не было А остальное,как Книжка правильно сказала,хто ж тебе скажет Скажу одно-подарками и внимением довольна!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Напомните сфоткать завтра утром. Они такие на века:))) ну без времени то есть, классические. Напоминаем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Через день поезд, а я ничего не собрала еще, кругом вещей валяется. коробки... а я как псих пощу фотки из Абхазии ХАЧУ в Сухум и Афон, не хАчу в Москву 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может билет поменять еще на три дня остаться 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 04:26 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрели " Labyrinth of lies", сильнейший фильм. Всем рекомендую ! Немецкий , с английскими субтитрам. Будет представлять Германию на Оскаре. Надеюсь выиграет "лучший зарубежный фильм". Посмотрите ... А где посмотреть? https://my-hit.org/film/415101/ Джакс, я смотрела этот фильм. Фильм ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ((( Спасибище огромное за поздравления! Zvezda спасибо за ссылку на фильм , посмотрела , понравился , много размышлений . У моего сына друг был в хайскул , Кристофер - немец , его мама вышла замуж за американца , приехала с ним , мальчики были друзья , вместе играли в футбол, друг к другу в гости ходили , в школу вместе , из школы вместе . Я еще его постригала , он мне деньги давал за стрижку , я не брала , говорила ты наш друг , не возьму . У моего бывшего , книги были на английском , где немцы на Русских гали , варварами представляли . Немного почитала и больше не стала , а то точно с мужем могла поцапаться . Он к стати заметил что я читала и потом прятал от меня . У него тетя померла в Германий и потом он получил мешок с гербом , а там стока золота и камней , я как глянула , сразу поняла , изделие уж очень русское ( то есть награбленное во время войны) , он от меня прятал эти дрогаценности , а надо было натырить , если он ласты завернет то его дочки все в секендхент снесут, они не понимают , что за изделия . Вообшем история говорит все войны ненадо поддерживать , всеравно осудят . А кара настигнет . Сейчас немцам не позавидуешь от наплыва беженцев , ну так им и надо, пускай пашут на пособия чеpножопых . Вон к стати Чайна без войны пол мира отравит своей продукцией, какие умные , весь яд недругам ссылает .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррагамо мокасины
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 07:59 |
|
|
Про немцев. Ну не все так с недоверием к русским, но отношение к русским у немцев да, другое , чем у амермканцев, всвязи с войной У немцев уважение, покаяние , признание того,что русские сильнее.. Что не говори, но есть какое то притяжение на всех уровнях между русскими и немцами .Мы почему-то ладим и понимаем друг друга легко. Несмотря на то что Герминия сейчас пррцветает, а россия— как всегда..., Но как ведь американцы построили пропаганду — неизвестная война да и все тут. Гитлер там замутил все. Прохой гений.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррагамо пампс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:03 |
|
|
Посмотрев на обУвку книги, спасибо за фото, захотелось очень поставить свои еще неоБУванные бежевые лакированные туфельки,(их "туфли" язык не поворачивается назвать) Может увидев их народвернется в DSW?,,, 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вот вафельница . Работает!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:21 |
|
|
так эту вафельницу мыть неудобно совсем. обувь классная. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:33 |
|
|
Мамамия, так и не поняла—что за секрет такой—— чего на стол готовили на ДР. Ну и как поздравили? Были же подарки. От любимых людей, детей да пенсионеров—ро дителей, кот. без пенсии и не надо дорогих подарков. Я в этом тебе завидую, у меня то нет со мной семьи. Чего не можешь рассказать? Во что наряжалась?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:38 |
|
|
Я вчера была в очень хорошем ресторане, ужин. Скажу, что это мой любимый ресторан города по классу, ЕДЕ(!!!) , атмосфере, всему. Бит—ком было!! Непробиться. Группа еще играет , суббота вечер... До 7 вечера места есть. После 7 —нет. Мы приехали в 7:30 вечера без резервации . Ресторан работает до 10 вечера.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 08:47 |
|
|
Мазератти— в валей паркинг отправилась, а мы, так неуверенными шагами потопали медленно в ресторан, внутрь. (Неуверенными, оттого, что столько машин на парковкпх я еще не видела (ресторан большой), и вообще думала, что у входа стоит мужик с транспарантом—"Местов нет на сегодн"
Записались, в общем, пошли к бару. Людей —в 2 слоя перед баром, не дотянуться до официанта.
Я там у колонны встала, присматриваюсь. Водка с клюквенным соком и льдом, мне он принес. Явный недолив водки. Спрашиваю своего:"Сколько выручка ты думаешь за сегодняшний вечер будет у "них?" —50 тыс. — Ты хотел бы иметь такой ресторан? —нет —почему? — Too much work.
|
|
 |
|
 |
|