|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Странно , я сейчас зашла как обычно , с логином и паролем постоянным . Правда он предложил мобильный банк подключить ( я отключила его за ненадобностью ) . Но , слава богу , сейчас можно и бесплатный пакет сейчас подключать . У меня плохо что моя симка , МТСовская здесь не работает . Хотя вроде перед отъездом проверяла , вроде роуминг должен был работать . Из-за этого я тоже операции не могу подтверждать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 02:44 |
|
|
Lula Lula писал(а): hiclass писал(а): Я не обзываюсь:) Это долго выстраданный опыт, так сказать. Я ж вас не знаю! Может вы Кармен умело доите американскую систему . Я вот пока только своё здоровье на плаху черножопым фуд стемпам кладу:( И что то мне это перестаёт нравится. Вот допросила с пристрастием Бухгалтера нашего:))) Думаю, куда б податься и как бы так чтобы побольше было и мне поменьше за это выпало  может подружиться с ними и поспрашивать, как им удается доить систему и получать помощь от гос-ва?  hiclass слишком худосочная для АА - не расскажут 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже ведь 100 раз ей это советовали, надо развестись формально и подавать на всю помощь...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я в россии покупала маме билет на поезд онлайн на сайте ржд, платила картой кэпитал уан, сняли вмиг сразу и легко по их курсу, потом моя красавица передумала ехать - я сдала билет в кассу, т.к. уже распечатала его в терминале (а так бы онлайн просто отмена) деньги через 2 дня пришли назад на кэпитал уан этот по их курсу никто не блокировал и не отклонял ничего...  у кэпитала и инностранных фии нет, красота для русского сотового купила симку на ибее от билайна, тариф там отличный, роуминг относительно недорогой чтобы раз в полгода звякнуть для сохраны номера, смс-ки замечательно приходят  , карта будет пустая, можно попросить продавца чтобы сразу с денежкой прислал (он в израиле, хороший мужик) брала вот у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Russian-Prepaid ... Sw4HVWE~1D русским банком пользуюсь промсвязьбанком, никаких звонков, паролей по смс и др головняка , при подключении онлайн банкинга дают карточку со 100 кодами, у меня 4 таких карточки, на года хватит для подтверждения операции вводится, (т.к. это дебетки) хвалят еще втб24 по простоте
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
фсе, вырубился банк по паролям. даже зайти не дает уже. еле -еле успела комуналку оплатить с утра. Вот чем там думают умники, вместо привлечения клиентов и денег они их выгоняют поганой метлой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 04:29 |
|
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Расскажу про Россию. Обосраться называется! Купила билет аэрофлота на рейс Майами - Москва- Омск и назад. Решила же сгонять в Сочи на разведку или просто потусить. Сижу, выбираю рейсы, потом жилье. Все подобрала, хочу оплатить - а хрен вам! На рейс Омск-Москва-Сочи и назад (перелет возможен только через Москву, если у кого-то возникнет вопрос на фига так) можно купить билет только по российской карте - вот так - нет и все. Я позвонила в авиакомпанию - Uralairlines - они самые удобные по времени и по деньгам - нет, только карта россиянского банка нужна. Т.е. абсолютно. Не смотря на то, что летают они по Европе и Азии вовсю. Идиоты! Я аж растерялась и не знала, что сказать этой тетке-операторше. Вот что это такое? Мне предложили пойти в билетную кассу. На вопрос где, ответили - в Екатеринбурге. Я нервно хихикнула и попрощалась. Дураки какие-то. Как они бизнес ведут вообще?! Как продают билеты иностранцам, раз летают в Европу к примеру? Короче, пришлось напрягать родственника, он положил деньги на свою дебетовую карту и оплатил мне билет и депозит за проживание, потому что на оплате этого депозита я уже и пытаться не стала - смысла нет, там платеж 15 долл, пусть уже без всяких иностранных фии будет, я рублями отдам. Ужас ужасный! Дикость и 19 век. Я давно уже покупаю билеты Аэрофлота в русском туристическом агенстве, http://www.travelpapa.com Плачу амер. кредиткой. Позвоните им и спросите, может, они смогут помочь. Они всегда очень вежливые и по-русски говорят, работают 24 часа в сутки. Зачем мне им звонить, я же написала, все куплено с помощью родственника и его российской карты. Второй билет мне не нужен. А про аэрофлот я написала тоже в самом начале поста, что купила билет отсюда в Россию, платила американской кредиткой. Аэрофлот принимает любые карты, непонятно зачем нужен посредник, если можно купить напрямую. Уральские авиалинии не принимают иностранные кредитки, хотя летают по Европе и Азии. Даже пользуясь услугами посредника все равно вас переадресует на сайт авиакомпании и платить будете там. И опять столкнетесь с проблемой - платеж не проходит.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бух, чтобы в уральских купить - нужно открыть в англ версии тогда цены в еврах, все карты принимают 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 04:58 |
|
|
Primula писал(а): бух, чтобы в уральских купить - нужно открыть в англ версии тогда цены в еврах, все карты принимают  Вы покупали у них, чтоб так говорить? Я пробовала в обеих версиях, цены всегда в рублях, кроме того я им звонила - не принимают карты иностранных банков.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 05:59 |
|
|
Учительница писал(а): ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними. Вот да, насущный вопрос: где хранить, чтоб сохранить. А то они через день идеи толкают, чтобы банки спасать за счет валютных вкладов в этих банках. Тут уже не до он лайн банкинга- тут бы успеть вывести вовремя
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Учительница , ну вот только что на компе зашла в личный кабинет . Не на телефон , на простой комп . Я открывала сто лет назад , нас тогда всех заставляли . Иначе как советовать клиентам , если сам не пользуешься . Я еще потом у сестры спрошу . Она пользуется всеми услугами и платит . До сих пор никаких проблем не было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SantaMonica писал(а): Учительница писал(а): ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними. Вот да, насущный вопрос: где хранить, чтоб сохранить. А то они через день идеи толкают, чтобы банки спасать за счет валютных вкладов в этих банках. Тут уже не до он лайн банкинга- тут бы успеть вывести вовремя  уж точно не в России - деньги хранить там и в той валюте где живёте постоянно.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 10:58 |
|
|
Сейчас спросила сестру . Сегодня платили они за газ , свет и питание в школе .Так что чего-то вы зря паникуете . У нас всех МТС . Но я , балда , сплоховала . У меня из-за роуминга не работает . А так все всегда было прекрасно .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 11:25 |
|
|
Учительница писал(а): фсе, вырубился банк по паролям. даже зайти не дает уже. еле -еле успела комуналку оплатить с утра. Вот чем там думают умники, вместо привлечения клиентов и денег они их выгоняют поганой метлой. Они вчера писали, что будет профилактика. Уфф, удалось изменить настройки, чтобы не запрашивали пароль при входе. Ура!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 11:39 |
|
|
nata_se писал(а): Сейчас спросила сестру . Сегодня платили они за газ , свет и питание в школе .Так что чего-то вы зря паникуете . У нас всех МТС . Но я , балда , сплоховала . У меня из-за роуминга не работает . А так все всегда было прекрасно . У меня МТС. Раз в полгода отправляю смс онлайн за 2 рубля (система считает, что я в Москве).
|
|
 |
|
 |
|