|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Milaruss
|
Заголовок сообщения: Помощь для девочки Добавлено: 21 фев 2016, 00:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, пишу по просьбе моей подруги. У нее нет компьютера. Ее племянница живет в Казахстане и ждет ребенка, девочку. Будет рожать без мужа.Если кто сможет помочь вещами на ребенка (ношенные вещи, которые еще можно использовать) от 3 и выше месяцев, откликнитесь. Сама подруга живет в Калифорнии, одна воспитывает дочь и работает в магазине, зарабытывает мало. Если есть возможность помочь я могу дать адрес подруги. Она хочет собрать посылку и отправить племяннице в Казахстан.Всем заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь для девочки Добавлено: 21 фев 2016, 07:12 |
|
|
Посыл хороший, но в данной ситуации лучше деньгами, так как за пересылку ношеных вещей Ваша подруга заплатит дороже, чем стоит купить новые вещи в пункте назначения :(
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь для девочки Добавлено: 21 фев 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно! Пересылка получится дороже содержимого... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]