|
Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 21:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Старая не старая. А муж ее 85 года рождения . новый который. И она его отмолила у Бога ( она сама так говорит у себя на канале)  А дева симпатишная. Муж это тот с которым она в очереди с бомжами стояла за едой. ну ну отмолила. надо не отмаливать а самой с головой дружить. Не с этим она онлайн познакомилась. они расписались потом через год где-то. она с ним до сих пор. счастлива.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Helenni писал(а): Может автор книжку пишет, что-нибудь философское типа: "За частьем в Новый Свет или на тот свет?"  Честно, аж завидно вам  Это, видно, от избытка ума так смешно? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): У нее вроде ордер от протекшн от него? временный, который дается от 1-2 недель, до реального суда. Я суд переносила, и потому ужо второй месяц на исходе как я под оным Да, мне страшно. Атторней сказал, что на детей протекшен на год вряд ли дадут. На меня он добьется. Еще сказал, что думай о разводе оч. серьезно. Я боюсь злить 51 мужика, с черным поясом в вост. единоб. ( кун-фу, тэйк-ван-до.. не помню) и его 70 мамочку, которая оплачивает ему теперь уже и адвоката. Посмотрим, ... Девы, надеюсь тут-таки не всем нужно "хлеба и зрелищь", и обсуждать свой каждый шаг на форуме ни у меня, ни у большинства разводящихся, нет ни сил, ни желания, ни времени. Уж извините, особливо "вежливые" мои.
Последний раз редактировалось Dark water 20 фев 2016, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 23:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дык, можно и не жить. Совсем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 23:17 |
|
|
Gella спасибо посмотрю вашу ссылку.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 20 фев 2016, 23:53 |
|
|
Dark water писал(а): Эльза II писал(а): Helenni писал(а): Может автор книжку пишет, что-нибудь философское типа: "За частьем в Новый Свет или на тот свет?"  Честно, аж завидно вам  Это, видно, от избытка ума так смешно?  Ну зачем же так агрессивно? Аккординг ту ваши же собственные посты, самое большее, о чём вы переживаете, это Как сохранить шерстявость на голове после развода. viewtopic.php?f=51&t=130325 Вы снова за него замуШ вышли?  Мои поздравления 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Dark water писал(а): Честно, аж завидно вам  Это, видно, от избытка ума так смешно?  Ну зачем же так агрессивно? Аккординг ту ваши же собственные посты, самое большее, о чём вы переживаете, это Как сохранить шерстявость на голове после развода. viewtopic.php?f=51&t=130325 Вы снова за него замуШ вышли?  Мои поздравления  И? Ну и валенок же ты. А если я САПОГАМИ ((белыми) или тапочками )поинтересуюсь, это будет для тебя сигналом, что я с Того Света пишу? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:13 |
|
|
Я мать Гали Гали_мать_я
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum
Я мать Гали Гали_мать_я а я Дарк Ватер. Оставь меня в покое. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Эльза II писал(а): :dum
Я мать Гали Гали_мать_я   Вызываю санитаров. Для Галиной мамы, и второй, JISTYA которая.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Dark water писал(а): Эльза II писал(а): Я мать Гали Гали_мать_я
а я Дарк Ватер Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): А когда она стала вставать на ноги в этой стране, муж перестал "подходить". Начались скандалы.. Она начала развод. Он мне звонил. просил встретиться с ней, повлиять, чтобы она не оставляла ребенка без семьи... Звучал более чем нормально. И всегда чувствуется, когда человек искренне любит. Очень искренне говорил...до сих пор помню этот звонок! Практичеки через неделю все произошло.. История ужасная. Девочки, у меня все было хорошо, и меня все устраивало: после русского биснессмена я , роняя тапки , бежала и прибежала к американскому тракдрайверу. Все было очень хорошо, с 2004-2010, и страховка, и дом второй купили и третий планировали... Я уже и работала СНА с год , и могла оплатить поезки на соревнования по сайенс для старшей дочери в НЮ и ВАШ-ДС., и на ЛПН програму поступила.. я была такая довольная и горда, а потом в июле мужу делают операцию на пупочной грыже. Прописывают обезбаливающие... Я приезжаю домой с работы, - а он на второй день после операции всю кухню намыл, включая потолок и люстру  ( Мне делали такую же подобную операцию после третьих родов, боль ужасная : ни повернуться, ни сесть, ни лечь с две недели...) Я говорила со своей ст. мед-ой, она ответила, что такая реакция возможна на эти обезб. На след утро, с согласия мужа, я отвезла таблетки назад , в фарм. А через неделю мне муж и говорит, что работа ему давно опостылела, и вообще... он уже уволился и ему плевать, что вся семья останется без страховки.... и вапще Что дальше было с 2010 по сей день, словами не передать. Я постарела за 5 лет как за все 15. Дальше не хочу. И сил нет.
Последний раз редактировалось Dark water 21 фев 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
А переводе? (звучит по-немецки)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Dark water писал(а): Mrs Hudson писал(а): Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
А переводе? (звучит по-немецки) Это имя одного из главных персонажей "Туманности Андромеды" И. Ефремова.
|
|
 |
|
 |
|