Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех кого интересует Венера
http://astro-online.ru/natal.html
Последний раз редактировалось olivlady 20 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Достижение одно развеян очередной миф форума! Иностранки спят с русскими мужиками и еще потом страдают по ним.  долго страдают. Вот значит не зря же я все это пишу??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:08 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Спасибо Кваш! А чего это у нее за синячище черный причерный? Так нормально они выглядят, она симпатичная, обычная а он да, видно мачо, самодовольный, скалится... такие баб как перчатки меняют и не путаются кого как звали. я таких всегда обходила даже в молодости.Это почему? Их использовать надо по назначению и выбрасывать.  галочку поставила - использован. А зачем мне их использовать?  Мне противно. Умный мужчина по бабам шлятся не будет, кабелей я обхожу стороной, это как собаки встретили сучку совокупились и разбежались. Пользуй сам(а) Их иностранки во всю ивановскую использовали по назначению. Что то не сильно он убегал, он там судя по всему мутил месяцами с ними.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): olivlady писал(а): За львами вообще все волочатся, у них бешенная энергетика для противоположного пола. 5 дом любви и солнце. Поэтому я и подумала. Даже если они сами холодны (венера в деве) это не говорит о том что их не будут преследовать, солнце во льве притягивает все равно. А у меня в деве? А откуда ты знаешь я не говорила год и дату рождения Память у меня хорошая. Говорила ты давно свой день рождения и возраст. 26 вроде июля. плюс минус Ну вроде того. У меня сын есть лев, 21 августа. Вот вижу как от него люди тащатся и все у него получается. Наверное бабы будут тащится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Достижение одно развеян очередной миф форума! Иностранки спят с русскими мужиками и еще потом страдают по ним.  долго страдают. Вот значит не зря же я все это пишу???  Нет. Но история не обычная. Суровый замес. А тело пришло из Африки ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Достижение одно развеян очередной миф форума! Иностранки спят с русскими мужиками и еще потом страдают по ним.  долго страдают. Вот значит не зря же я все это пишу???  Нет. Но история не обычная. Суровый замес. А тело пришло из Африки ? Да. В цинковом гробу. Открыть не разрешили. Если бы не немка, которая была в тот момент в Африке, я бы думала, что это просто розыгрыш. Так как перед поездкой у него были проблемы с растаможкой машины и он скрывался. Тут подвернулся контракт и я по своим связям помогла продлить ему загран паспорт. Благодаря мне он улетел. Меня потом вызывали на допрос, где он и где машина. Я сказала он мне никто и где он я не знаю.:)) Ему и немка нужна была для легальной эмиграции из страны. Она влюбилась. Ее жалко. Но правду сказать не могу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): И немка и парень симпатичные но я думала парень огонь красавец будет Не ну ваще,шушукаются по личкам Говорите громче,соседям тоже интересно Я тебе послала фотку, не получила? Фуххххх....красавчик,на ван дамма похож Кваш,а почему рассталась с ним? По виду-кобелина кобелинная,немка хорошенькая. Больше на польку похожа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:27 |
|
|
Кваш на втором фото ты красотка а он как раз то что мне не нравится. И как назло я таким нравлюсь. А знойные яркие мужики видимо любят не таких " зимних" как я 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:31 |
|
|
olivlady писал(а): Для тех кого интересует Венера
http://astro-online.ru/natal.html Олив,слушай ,а венера где должна быть,ну чтобы всё зашибись было? Там ещё какие то раки в домах,это тоже надо?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати он на русского не очень то похож. Губа заячья приподнятая на фоне белых зубов. Он точно русский ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:34 |
|
|
Кваш,а ван дамм русский?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати он на русского не очень то похож. Губа заячья приподнятая на фоне белых зубов. Он точно русский ?  Он родился на Украине. Но лет с 17-ти жил в России.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:36 |
|
|
А где фотки- то? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Для тех кого интересует Венера
http://astro-online.ru/natal.html Олив,слушай ,а венера где должна быть,ну чтобы всё зашибись было? Там ещё какие то раки в домах,это тоже надо? что за раки в домах?  Смотри венера в каком знаке. Там написанно будет планеты в обители это хорошо, в экзальтации. плохо в изгнание и падение. сразу под натальной картой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Кстати он на русского не очень то похож. Губа заячья приподнятая на фоне белых зубов. Он точно русский ?  Он родился на Украине. Но лет с 17-ти жил в России. Ага всё ясно. я так и подумала что он украинец А где он немку в сети заловил,и как в Африке оказался? Никому не помагай,в таких вопросах это неблагодарное дело Она же не близкая тебе подруга,ты со своей помощью глупо будешь смотрется Не надо 
|
|
 |
|
 |
|