Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:56 |
|
|
И немка и парень симпатичные но я думала парень огонь красавец будет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:57 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А можно огласить весь список пажалста у кого венера в каких местах Нам тоже интересно
Кваш я весь твой спич и фоты пропустила,в 2х словах можно озвучить шо тут было? Дв венера у всех в одном и том же месте.  Боюсь спросить -и хде? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): :dum Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами?
Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания Эльза подожди ты не в теме! Тут так все кручено!!!! Это же целый бесцеллер тут пропадает.  Я тебе говорила, что сценарий готов. Нужно написать. Это я еще не все написала. Я таких интриг, в каких я побывала в тот период своей жизни, ни в одной Санта Барбаре не видела..  Пожалуй я с тобой соглашусь. Необычная история.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо у миня где Венера есть? Скажите пажаласта!
Показ те фото что ли?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
olivlady писал(а): За львами вообще все волочатся, у них бешенная энергетика для противоположного пола. 5 дом любви и солнце. Поэтому я и подумала. Даже если они сами холодны (венера в деве) это не говорит о том что их не будут преследовать, солнце во льве притягивает все равно. А у меня в деве? А откуда ты знаешь я не говорила год и дату рождения
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Mash писал(а): И немка и парень симпатичные но я думала парень огонь красавец будет Не ну ваще,шушукаются по личкам Говорите громче,соседям тоже интересно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): И немка и парень симпатичные но я думала парень огонь красавец будет Не ну ваще,шушукаются по личкам Говорите громче,соседям тоже интересно Я тебе послала фотку, не получила?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:59 |
|
|
Mash писал(а): И немка и парень симпатичные но я думала парень огонь красавец будет С азиатскими корнями?  ну не Брюс ли. Но тоже не поган.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:00 |
|
|
hiclass писал(а): А шо у миня где Венера есть? Скажите пажаласта!
Показ те фото что ли? Артемидовна сказала шо венера у всех в одном месте Я выясняю хде то место Как узнаю,тебе оттелеграфирую 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Кваш! А чего это у нее за синячище черный причерный? Так нормально они выглядят, она симпатичная, обычная а он да, видно мачо, самодовольный, скалится... такие баб как перчатки меняют и не путаются кого как звали. я таких всегда обходила даже в молодости.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): За львами вообще все волочатся, у них бешенная энергетика для противоположного пола. 5 дом любви и солнце. Поэтому я и подумала. Даже если они сами холодны (венера в деве) это не говорит о том что их не будут преследовать, солнце во льве притягивает все равно. А у меня в деве? А откуда ты знаешь я не говорила год и дату рождения Память у меня хорошая. Говорила ты давно свой день рождения и возраст. 26 вроде июля. плюс минус
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:03 |
|
|
olivlady писал(а): Спасибо Кваш! А чего это у нее за синячище черный причерный? Так нормально они выглядят, она симпатичная, обычная а он да, видно мачо, самодовольный, скалится... такие баб как перчатки меняют и не путаются кого как звали. я таких всегда обходила даже в молодости.Это почему? Их использовать надо по назначению и выбрасывать.  галочку поставила - использован.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Спасибо Кваш! А чего это у нее за синячище черный причерный? Так нормально они выглядят, она симпатичная, обычная а он да, видно мачо, самодовольный, скалится... такие баб как перчатки меняют и не путаются кого как звали. я таких всегда обходила даже в молодости.Это почему? Их использовать надо по назначению и выбрасывать.  галочку поставила - использован. А зачем мне их использовать?  Мне противно. Умный мужчина по бабам шлятся не будет, кабелей я обхожу стороной, это как собаки встретили сучку совокупились и разбежались. Пользуй сам(а)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:07 |
|
|
Достижение одно развеян очередной миф форума! Иностранки спят с русскими мужиками и еще потом страдают по ним.  долго страдают.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Спасибо Кваш! А чего это у нее за синячище черный причерный? Так нормально они выглядят, она симпатичная, обычная а он да, видно мачо, самодовольный, скалится... такие баб как перчатки меняют и не путаются кого как звали. я таких всегда обходила даже в молодости. Я тоже подумала синяк, но это старое фото уже. Она его сфотографировала из альбома. Все таки ж прошло 16 лет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|