Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:32 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): А еще по форуму ходит легенда ЧТО РУССКИЕ МУЖИКИ НЕ ПОПУЛЯРНЫ У ИНОСТРАНОК. Мужик ухитрялся их тибидохать по отелям в первые же часы знакомства. Один на много много много. И при том помер но никто его замуж так и не взял  Замуж его и не могли взять. Судя по всему сколько после 16 лет по нему сохнут такого голыми руками не возьмешь! Только такая как ты с синим паспортом в руках.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:33 |
|
|
Mash писал(а): Эльза II писал(а): :dum Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами?
Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания Блин Эльза иди погуляй  Я паццталом, поэтому гулять не могу 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): А еще по форуму ходит легенда ЧТО РУССКИЕ МУЖИКИ НЕ ПОПУЛЯРНЫ У ИНОСТРАНОК. Мужик ухитрялся их тибидохать по отелям в первые же часы знакомства. Один на много много много. И при том помер но никто его замуж так и не взял  Замуж его и не могли взять. Судя по всему сколько после 16 лет по нему сохнут такого голыми руками не возьмешь! Только такая как ты с синим паспортом в руках. Так их было много и Американка в США и немка а никто не позарился
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:34 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами?
Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания Эльза подожди ты не в теме! Тут так все кручено!!!! Это же целый бесцеллер тут пропадает. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:35 |
|
|
**
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 фев 2016, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:36 |
|
|
Мужик ниче так. Интересный. Вернее парень.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): :dum Я правильно поняла последние страницы? Простокваша полощет бывшего БФ из-за оскорблённого самолюбия, заодно и чужую немецкую тётку? БФ трагически погиб, а она об этом со смехуёчками и кривляющимися смайликами?
Уж каким боком эта история к теме, я и не спрашиваю. Бенефис, недостаток внимания Эльза подожди ты не в теме! Тут так все кручено!!!! Это же целый бесцеллер тут пропадает.  Аааа, так это был сеанс художественного брёха ? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:38 |
|
|
БестСЕЛЛЕР бетти, селянка ты наша 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, ну конечно никто там ничего не просил, просто кое кто никак не может успокоиться 16 лет спустя , что мужик изменял. Уже и старухой её обозвала ( а я так понимаю они ровесницы  ) и лесби и черти чем Мужичок видать харизматичный был раз такая драчка 16 лет после Давай квашка мужичка тоже в студию и всех героев мелодрамы. Если я перечислю всех героев мелодрамы, вы не поверите! Мужичок был оч харазматичный. Причем у него все его любовницы считали, что она одна единственная. Вот есть такие мужики, хрен подкопаешься! На ровном месте изменит и сделает так, что будешь думать " а вдруг мне показалось, что он мне изменил"  Не лев случаем? А когда фотки будут я не пропустила опять?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): БестСЕЛЛЕР бетти, селянка ты наша  Это не я а американский айпад. Отстань тут не до грамматики сейчас. Где кваша? Кваша, мне показалось он на молодого Ван дамма смахивает
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что за баба с ним? Кваша это ж вроде не ты. Я правда тебя и не разглЯдывала. Немка что ли? Это немка  Хорошенькая, да? А до его отьезда у меня есть наша с ним фотка. Прислать? И скажи, что мы обе не чувствовали, что самые единственные у него. Друг о друге мы узнали позже. Я- когда я к нему в Шри-Ланку прилетела. А она, когда он погиб. Потом она прилетела в Россию к его брату и захотела со мной встретиться. Она мне очень понравилась тогда.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:41 |
|
|
Я Лев типичный по характеру. Львам лень так шустрить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:42 |
|
|
Кваша а мне в личку?
Так вот не честно я своего экс ставила в тему прямо
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): БестСЕЛЛЕР бетти, селянка ты наша  Это не я а американский айпад. Отстань тут не до грамматики сейчас. Где кваша? Кваша, мне показалось он на молодого Ван дамма смахивает Точно! Так и есть!  И еще он усердно ходил в джим!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я забыла сказать что я в Гудвиле книжку прихватила. Если кому надо , могу потом передать по из рук в руки . Для обчего развитию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|