Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 19:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мужик по 8 месяцев где то летал а ты его своим бойфрендом считала. Дела чудные твои, господи. Ну так он у меня жил. Он не все время летал. Он мог год ждать контракт. А потом полететь на 5-6 месяцев. Так и я прилетала к нему иногда на два месяца.  ну он по любому холостой, пристроился у девицы жить, сам параллельно строил лыжи на будущее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мужик по 8 месяцев где то летал а ты его своим бойфрендом считала. Дела чудные твои, господи. Ну так он у меня жил. Он не все время летал. Он мог год ждать контракт. А потом полететь на 5-6 месяцев. Так и я прилетала к нему иногда на два месяца.  ну он по любому холостой, пристроился у девицы жить, сам параллельно строил лыжи на будущее. А кто он мне тогда был? Не любовник же, если я была так же разведена.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 19:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваш, так мужик холостой был! Каждая его считала своим бойфрендом.  Разведеный был. Мы потом все подружились. Первая жена, вторая гражданская, немка и я. Мы были самые главные персонажи мелодрамы. Остальные были так.... проходящие мимо..С ними лично не пришлось познакомиться..  Support group 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну так он у меня жил. Он не все время летал. Он мог год ждать контракт. А потом полететь на 5-6 месяцев. Так и я прилетала к нему иногда на два месяца.  ну он по любому холостой, пристроился у девицы жить, сам параллельно строил лыжи на будущее. А кто он мне тогда был? Не любовник же, если я была так же разведена. Простой сожитель. По сути : проходящие временный товарняк- поезд есть в жизни почти любой женщины. Как говорится пожили - разбежались, просто убили его до ухода. Но видать любовник хороший был что по нему так сохли. Мне этого не понять. Ну можно там неделю две по ком то пострадать, худеется хорошо  ну месяц от силы! (А немка всеравно с головой не дружит http://www.kinopoisk.ru/film/465559/)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:09 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваш, так мужик холостой был! Каждая его считала своим бойфрендом.  Разведеный был. Мы потом все подружились. Первая жена, вторая гражданская, немка и я. Мы были самые главные персонажи мелодрамы. Остальные были так.... проходящие мимо..С ними лично не пришлось познакомиться..  Support group  Только не понятна цель дружбы. Он точно где то вождь бабской деревни в Африке или в раю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он точно где то вождь бабской деревни в Африке или в раю. Первое предположение мне нравится больше. Но его там нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:24 |
|
|
Betty123"uote="ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну так он у меня жил. Он не все время летал. Он мог год ждать контракт. А потом полететь на 5-6 месяцев. Так и я прилетала к нему иногда на два месяца.  ну он по любому холостой, пристроился у девицы жить, сам параллельно строил лыжи на будущее. А кто он мне тогда был? Не любовник же, если я была так же разведена. Простой сожитель. По сути : проходящие временный товарняк- поезд есть в жизни почти любой женщины. Как говорится пожили - разбежались, просто убили его до ухода. Но видать любовник хороший был что по нему так сохли. Мне этого не понять. Ну можно там неделю две по ком то пострадать, худеется хорошо  ну месяц от силы! (А немка всеравно с головой не дружит http://www.kinopoisk.ru/film/465559/)[/quote] Клуб обманутых тёток. Так проще жить и не думать что ты одна такая дура верила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:39 |
|
|
Он по сути только квашу обманывал.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он по сути только квашу обманывал. Он всех обманывал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Он по сути только квашу обманывал. Он всех обманывал. Он у всех был бойфрендом? И у африканских простигосподи тоже?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну так он у меня жил. Он не все время летал. Он мог год ждать контракт. А потом полететь на 5-6 месяцев. Так и я прилетала к нему иногда на два месяца.  ну он по любому холостой, пристроился у девицы жить, сам параллельно строил лыжи на будущее. А кто он мне тогда был? Не любовник же, если я была так же разведена. Приживал.  Иначе его не назовешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А он точно не от СПИДа африканского помер?  Точно. Свидетели есть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): А он точно не от СПИДа африканского помер?  Точно. Свидетели есть. В расстрелянном самолете свидетели уцелели что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Artemida"] Я вообще забыла про такое слово - сожитель...Вот точно он им и был. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): А он точно не от СПИДа африканского помер?  Точно. Свидетели есть. В расстрелянном самолете свидетели уцелели что ли?  В тот момент, когда все произошло, у него гостила немка. А мне он купил билеты на другой месяц. Но..
|
|
 |
|
 |
|