Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот видишь. Блузка очень кьютная. ГВ просто должен быть в дорогом районе. Они вообщем то ленивые:) они далеко не везут . А у меня реальная ломка! Нет времени теперь очень часто заходить в ГВ и прямо душа зовёт :) Горшки купили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я ем все и когда одна , но они тут в штатах лук стругают как бревно , а если тоньше они даже смотрится аппетитно , я была в ресторане и мой друг его выбирал из тарелки . Согласна, так все навалено, настругано, как д ровосеком. Мия с Днем Рождения!!!!Здоровья и впридачу жониха ,какого пожелаешь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 08:42 |
|
|
hiclass писал(а): Ну вот видишь. Блузка очень кьютная. ГВ просто должен быть в дорогом районе. Они вообщем то ленивые:) они далеко не везут . А у меня реальная ломка! Нет времени теперь очень часто заходить в ГВ и прямо душа зовёт :) Горшки купили? Горшки тоже купили И блюдо под фрукты тоже купили(хрусталь с розами,новое в коробке ) Блузку эту купила и ещё новые (нулячие)штаны с биркой Вельвет ,свекольный цвет Я давно такие хотела и искала,и тут ба!!! в гудвилле увидела Цвет на фото не передаётся каким он есть на самом деле Короче к чему это я...в гудвилле и правда много новых,неношеных вещей. Очень классных Я теперь понимаю какие деньжищщи цыня наша делает ,покупая тут и продавая там Задумалась....тоже наверное начну промышлять ))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Только что посмотрели " Labyrinth of lies", сильнейший фильм. Всем рекомендую ! Немецкий , с английскими субтитрам. Будет представлять Германию на Оскаре. Надеюсь выиграет "лучший зарубежный фильм". Посмотрите ... А где посмотреть?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрели " Labyrinth of lies", сильнейший фильм. Всем рекомендую ! Немецкий , с английскими субтитрам. Будет представлять Германию на Оскаре. Надеюсь выиграет "лучший зарубежный фильм". Посмотрите ... А где посмотреть? https://my-hit.org/film/415101/ Джакс, я смотрела этот фильм. Фильм ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ((( Спасибище огромное за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 09:07 |
|
|
Мне не очень везёт в трифтсторах. Зашла недавно- думаю: увижу клевый свитер из натур. шерсти за доллар, чтобы можно было распустить... Ничего не нашла- наверное не сезон уже. А раньше я так делала. Столько конфеток из , пардон, говна.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 09:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне не очень везёт в трифтсторах. Зашла недавно- думаю: увижу клевый свитер из натур. шерсти за доллар, чтобы можно было распустить... Ничего не нашла- наверное не сезон уже. А раньше я так делала. Столько конфеток из , пардон, говна.))))) Так вот...я раньше никогда в сторону шмотья там и не смотрела Сейчас вижу что зря Мне прям понравилось там бродить,смотреть,особено цены понравились 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 17:23 |
|
|
мамамия,, расскажи же, как ДР праздновала. Если дома, это ОК. Что на стол готовили??
Подарки что? (может сама купила себе что?)
Любопытно просто. Не соревноваться чтобы спрашиваю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня Мий тебя послушала и зашла в ГВ. Нужна была вафельница. Надеюсь будет работать ! 3 рубля ! Не почириканная , может пару раз кто то что то на ней дожарил и все. Но пока не знаю , надеюсь будет рабочая:) завтра проверю утром. А то отнесу им обратно! Чек держу:) И ещё кроссовки купила себе на работу ходить. Тоже если один раз одёванный , а так совсем аж блестят новые. Хай топс салатового цвета:) Вроде удобные. Ещё пару недель назад купила туфли Феррагамо абсолютно новые, на подошве даже оригинальная этикетка не стёсана :) за 5$ Феррагамо !!!! Ох! Ну завидуйте теперь Гудля, ну кто же тебе честно расскажет что в подарок получил. Ну прям как маленькая!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 18:29 |
|
|
hiclass писал(а): Я сегодня Мий тебя послушала и зашла в ГВ. Нужна была вафельница. Надеюсь будет работать ! 3 рубля ! Не почириканная , может пару раз кто то что то на ней дожарил и все. Но пока не знаю , надеюсь будет рабочая:) завтра проверю утром. А то отнесу им обратно! Чек держу:) И ещё кроссовки купила себе на работу ходить. Тоже если один раз одёванный , а так совсем аж блестят новые. Хай топс салатового цвета:) Вроде удобные. Ещё пару недель назад купила туфли Феррагамо абсолютно новые, на подошве даже оригинальная этикетка не стёсана :) за 5$ Феррагамо !!!! Ох! Ну завидуйте теперь Гудля, ну кто же тебе честно расскажет что в подарок получил. Ну прям как маленькая! хочется фоток!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомните сфоткать завтра утром. Они такие на века:))) ну без времени то есть, классические.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 19:40 |
|
|
Гимн Свердловской областной психиатрической больницы https://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI Психи, может и мы забацам свой гимн а ? ПоИщем таланты ? Весна. душа просит лирики ... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я сегодня Мий тебя послушала и зашла в ГВ. Нужна была вафельница. Надеюсь будет работать ! 3 рубля ! Не почириканная , может пару раз кто то что то на ней дожарил и все. Но пока не знаю , надеюсь будет рабочая:) завтра проверю утром. А то отнесу им обратно! Чек держу:) И ещё кроссовки купила себе на работу ходить. Тоже если один раз одёванный , а так совсем аж блестят новые. Хай топс салатового цвета:) Вроде удобные. Ещё пару недель назад купила туфли Феррагамо абсолютно новые, на подошве даже оригинальная этикетка не стёсана :) за 5$ Феррагамо !!!! Ох! Ну завидуйте теперь Гудля, ну кто же тебе честно расскажет что в подарок получил. Ну прям как маленькая! Давай туфли показывай по пять рублей! Я завидовать не буду, не умею! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гимн Свердловской областной психиатрической больницы https://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI Психи, может и мы забацам свой гимн а ? ПоИщем таланты ? Весна. душа просит лирики ...   Бодренькая песня. Пишите текст, мой муж музыку напишет 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|