Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Matryoshka писал(а):
Тут про хамство написали, сейчас времени ответить по пунктам нет, на работу собираюсь, потом напишу, сейчас просматривала новости РФ, наткнулась на заголовок
И это не Европа и США, это Россия.
"Из-за школьницы изменили расписание поездов"
https://deti.mail.ru/news/grafik-dvizhe ... shkolnicy/

:dum

"Сегодня, 13:39Аксана Рябова
Это недавно была статья о том,как в Японии ради одной девочки изменили движение поездов...ну а наши решили не отставать и состряпали вот такую статейку. Что-то вообще не верится! Сейчас в России в лучшем случае могут матом послать за любую просьбу. Ну а если действительно так,то это чистой воды пиар РЖД"

Если в России происходит что то хорошее-это всегда враньё, пиар и пропаганда ( "Узнаю брата Колю", тьфу, Фокс Ньюз :b_wink ладно, остальное потом напишу, мыслей много, времени мало

Нет, это всегда чаще всего " копирование" чего-либо.
Хотя я только "за" - за такие положительные примеры, на пользу простым людям. :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Хотя я только "за" - за такие положительные примеры, на пользу простым людям. :angel

:m_yes пусть копируют хорошее :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас тоже есть эти фермы, где сам собираешь, но там цены :bigeyes :bigeyes Раза в 2-3 дороже, чем в магазинах. Да ещё переться надо куда-то в пустыню чуть ли не за 100 миль (буквально), т.е. 1-2 часа ехать. Есть правда фермерские рынки, они приезжают раз в неделю, там действительно все вкусное, но мало разнообразия и тоже все довольно дорогое. А Trader Joe я не люблю совсем, там все невкусное, а Whole Foods называют whole paycheck, там еда тоже гадостная которая приготовленная, остальная либо так себе, либо сильно дорогая, не стоит тех денег, кот. за неё просят.

Я с мая по октябрь весь продьюс покупаю только на фермерских рынках , вкуснота невозможная, все свежее, настоящее, локал, у нас этих рынков куча, приезжают по разным дням. Один рядом со мной, пару мин на машине от дома. И цены великолепные.
Клубнику и малину ездили мы семьёй собирали несколько раз, где то полчаса ехать , но вкууууус, настоящий! Ящиками домой притащили, обожрались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
fatcat писал(а):

Вот сколько лет читаю форум, ни разу не помню чтобы кто-то из форумчан серьезно пострадал от торнад и херрикейнов... Или были такие случаи? :dum Сама прожила 15 лет в С.Каролине, которую по статистике каждые 10 лет накрывает серьезный ураган, ждала-ждала (любопытно было :cool ) - не дождалась...

хорошее замечание
у меня тоже постоянно родные с Украины в ужасе колотятся, когда слышат по новостям очередную страшилку про торнады в Миссури
и они таки тут есть, торнады эти :m_yes
да только до нас, моего города Сент Джо- НИКОГДА не доходят
и я уже знаю, почему
есть объективная природняа причины (рельеф и наличие реки на западном берегу, а торнадо всегда на мидвесте идет с запада, то етсь река останавливает, вернее, существенно тормозит и уменьшает сил у и энергию вихря)
а наш город стоит на берегу реки Миссури, разделяющей два штата- Канзас и Миссури,
поэтому и выходит, что в нашем штате более флэт, степных районах- торнадо гуляют только так, причем регулярно, и урон разрушения приносят нехилые :e_sorry -
но к нам в город никогда не заходят
(И слава Богу)

А к нам заходят. Один Айк в 2008 чего стоил!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня племяшка отравилась , была очень сильная температура, даби понять не могли что именно происходит, два раза подьезжала
скорая к поезду. Те уже ждали к моменту прибытия на платформе :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юзер, там так, передают по диспет. связи и вызывают скорую к поезду. всё четко...

У знакомой выкидыш был...в поезде кровотечение открылось, скорую тоже вызвали, чемоданы. ребенок 5 лет...все в скорую, увезли в больницу, сделали чистку, двойня была и через 3 дня отвезли на поезд и она поехала отдыхать ...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Юзер, там так, передают по диспет. связи и вызывают скорую к поезду. всё четко...

У знакомой выкидыш был...в поезде кровотечение открылось, скорую тоже вызвали, чемоданы. ребенок 5 лет...все в скорую, увезли в больницу, сделали чистку, двойня была и через 3 дня отвезли на поезд и она поехала отдыхать ...

Круто, у подруги такое за рулем случилось, она с гор возвращалась, надо было 4 часа ехать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:06 
nata_se писал(а):
Маш , ни фига , легкая ? А кормить хто будет ? Дядя ? За красивые глаза ? Если б еще они были красивые . :c_laugh Два года пробовали , трепыхались одни . Я-то ладно , подругам шила . Так и время было трудное . Им тоже тяжело . У всех дети . Естественно подешевле им шила , иногда просто в подарок . У одной сыну , инвалиду с детства , еще и диабет инсулинозависимый поставили . Вот за что ей это было ? Мы с ней в соседних подъездах жили , наши квартиры через стенку были . Подруга золотая ! Я всегда себе говорила : Надо помочь , им труднее . На тот момент все взвесили и решили что надо все же переезжать . Мы-то все надеялись что мы с сестрой в квартире будем жить , а родители на югах . Как оказалось это было правильное решение переехать . Сестра сразу работу нашла , а мне все же пришлось опять два года ждать , снова шила всем знакомым . На курсы заодно походила , комп освоила . Как раз и в банке вакансия освободилась .

Нет не стыдно, нет? А как другие сокращённые ещё с детишками справляются? Тут только свою опу вам обеспечивать надо было. И ты что считаешь что

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:06 
Красивые глазки имеют какое значение? Никакого! Только мозги!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Хорошо об этом говорить обладательницам красивых глаз :be

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash писал(а):

во во :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черте чЁ! Топик про возвращение в Россию, а понесли про НЕовощи и НЕфрукты тут. Да гори они огнем! Не ешьте.
Я буду возвращаться. Еду в эту поездку в Россию (я каждый год езжу к родителям) на разведку в Сочи. На 99% уверена, что жить я там не смогу, поскольку нет работы, а у меня миллионов не скопилось, и одна чуречня и их братство, но хоть уверюсь в этом и отброшу навсегда как вариант.
Постить сочинские фотки не буду - тоже мне небывальщина. Никаких там достопримечательностей невозможных нет. Вот зимой на горных спусках может и было бы что постить, а летом - трава, море и пальмы- эка невидаль...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Черте чЁ! Топик про возвращение в Россию, а понесли про НЕовощи и НЕфрукты тут. Да гори они огнем! Не ешьте.
Я буду возвращаться. Еду в эту поездку в Россию (я каждый год езжу к родителям) на разведку в Сочи. На 99% уверена, что жить я там не смогу, поскольку нет работы, а у меня миллионов не скопилось, и одна чуречня и их братство, но хоть уверюсь в этом и отброшу навсегда как вариант.
Постить сочинские фотки не буду - тоже мне небывальщина. Никаких там достопримечательностей невозможных нет. Вот зимой на горных спусках может и было бы что постить, а летом - трава, море и пальмы- эка невидаль...

А куда будете возвращаться?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
бухгалтер писал(а):

А куда будете возвращаться?

где есть достопримечательности и работа :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 15:06 
Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Mash писал(а):

во во :c_laugh

А ниче что тут полно с красивыми глазами разведённых и сокращённых с работы? Поэтому и говорю, что знаю. И с чего вы вообще решили что я та самая с глазами и мне от этого что то перепало.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно