Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Значит я буду тепер плохая мама- пусть так,

у меня по ходу такая же перспектива ожидает ... тоже похрен стало...

маманя моя сейчас мне звонит и говорит - сыну позвони. что мол приезжаешь..
я - брррррррррррр. на такси приеду ..еще звонить я буду .ни в жисть

все лимиты примирений с моей стороны закончились

Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

творческие профессии не приносят никакого ощутимого результата обществу...
это не урожай собрать, и даже не мебель...
это воздух, абстракция...
Исходя из этого, творческие люди паразитируют на тех, кто реально добывает хлеб насущный...
общество может себе позволить прокормить только определенное кол-во творческих людей.
поэтому так сложно с творчеством.
ИМХО

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
user[f] писал(а):
Amalia писал(а):
я же говорю времена прошли бездарных певичек и актрисок.

Конечно, вот мегаталант, восходящая звезда:

http://youtu.be/IM0NuwHXdc8 :c_laugh

Я надеюсь, пацанам хоть паспорта отдали :c_laugh

:lol: 5К dislikes

все лучшее сразу и собаки и голые торсы и каски и мотоцикл! Ах!!!
Вот это я понимаю, маштаб...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:49 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
cinnamon писал(а):
Значит я буду тепер плохая мама- пусть так,

у меня по ходу такая же перспектива ожидает ... тоже похрен стало...

маманя моя сейчас мне звонит и говорит - сыну позвони. что мол приезжаешь..
я - брррррррррррр. на такси приеду ..еще звонить я буду .ни в жисть

все лимиты примирений с моей стороны закончились

Представьте себе, что сегодня конец света. И что последнее осталось в памяти от общения с самыми близкими людьми?
Да спокойно примите уже своих детей такими, какие они есть. совсем не общаться, -это инфантилизм взрослых людей. Тупик.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:53 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
Исходя из этого, творческие люди паразитируют на тех, кто реально добывает хлеб насущный...
общество может себе позволить прокормить только определенное кол-во творческих людей.
ИМХО

Давайте представим мир без книг, музыки, фильмов, картин, театра, пения и тд и тп, без всей этой абстракции . Не ну скучно же получается. Искусство занимается духовным а не материальным. У людей обычно есть потребность не только в материальных благах, но и в духовных.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Творчество хорошо тогда, когда есть обепеченный тыл. Не надо думать о куске хлеба.
Тогда оно и есть настоящее

правильно. все как маслоу сказал и нарисовал на своей пирамиде :c_laugh

творчество на самом верху
чтобы до него добраться . нужно удовлетворить низшие потребности. т.е. все те что находятся ниже

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
ИМХО

Давайте представим мир без книг, музыки, фильмов, картин, театра, пения и тд и тп, без всей этой абстракции . Не ну скучно же получается. Искусство занимается духовным а не материальным. У людей обычно есть потребность не только в материальных благах, но и в духовных.

:s_thumbup
Ах как я люблю театр .... :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Меня пофилософствовать потянуло, поддержите :c_laugh Тоже тема поболтать.
Как-то смотрела передачу о моделях - и всегда сквозит лейтмотив: какая трудная профессия, как же это тяжело. Ну да, внешние данные должны быть, естественно - но вот почему везде такая линия: что это ну вообще адский-адский труд. То же и про актрис. О балеринах. Певицах. Остальные профессии подразумевается вообще плевать в потолок можно.
Почему как творческая профессия - вообще идеи вбрасываются, что ну так сложно, ну ваще. Чтоб конкурентов отвадить? Что такого сложного-неподъемного? В других профессиях свои сложности. нет, только когда о творческих профессиях - только о них вещают, что сложность-то такая, неподъемная и вообще только для избранных. Ваши мнения?
Убегаю сейчас, потом продолжу. Но мысль понятна, да?

Я считаю актерской профессия это очень тяжело! Должен уметь наблюдать за людьми - копировать их, создавать разные типажи и все это должно быть без фальши. Малейшая фальш очень заметна. Вот никогда почему то не хотела быть актрисой. Певицей да, может лет в 6-7 когда не понимала что на это должен быть талант а не только умение как у актрисы а у меня не сильный голос и слух на четверочку может. Был бы талант мечта бы не ушла. Далее про балерин. Это станок, главное заниматся, талант только для ведущих. Модели вообще не надо таланта, главное данные и работа.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девчонки, я вернулась :a_hello
Еще не читала. Сразу скажу - наверняка у нас девочки есть упомянутых профессий (и других тоже), может их друзья-родственники. Вы только не обижайтесь плз, плз, вопрос задаю совсем не для чьей-то обиды и совсем не хочу возвысить или принизить какую-нибудь профессию. Просто интересно.
Кстати, пока ехала, думала: а можно ли считать модель творческой профессией? Может, не совсем, особенно для начинающих (во всяком случае, насколько представляю себе). Ок, будем говорить вообще о скажем так, классических творческих профессиях, а также о тех, кто работает в индустрии развлечений. Пока почитаю, что пишете, спасибо что активно откликнулись :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Amalia писал(а):
[
продюсер на абы ком не женится . если и женится то только на супер талантливой и уже известной .
я же говорю времена прошли бездарных певичек и актрисок.

да какой там, полно бездарей безголосых на эстраде и в кино

Влюбится и женится! Для него она будет самой-самой а для народа глупой бездарной курицей. Уж сколько их таких сейчас и раньше. В советском союзе только были хорошие актрисы и певицы - избранные.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[
а потом опять ждать недлями, что позовут- а платить за квартиру нужно КАЖДЫЙ день и жрать что-то нужно кажыдй день, и вот пока доця ждет погоды у моря- мама должна из кожи вылезти и оплатить ей весь это бредуган-
да к черту!!!! :komp надоело жутко, нет смысла, ничего нету в итоге, ну сыграла в паре рекламах и массовках- а толку?

вот зачем это нужно, какая нахер семья, какие дети- да она о них слышать не хочет!
не будет у нее детей никогда, это ее осознаный выбор- а я уже смирилась, никаких внуков, все, ....
не могу больше, сейачс давления поднимется и прйдется уколы делать, я на эту тему вобще не могу говорить спокойно, это такой кошмар,
что врагу не пожелаешь!....

Цыня а зачем платишь за это? Можно помогать чем то оплачивая рент например напрямую, не через нее. Еду что то типа фудстемпов ей устроить, гифт карту в продуктовый магазин. Как то можно выкрутится а на эту блажь ни копейки, тогда думаю, подостыла б.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудности в профессиях делятся на два вида. Трудности физические: работа по 12 часов в сутки, спина от сидения за компом, пропуски обедов и пр. И трудности эмоциональные или психологические. Переживания, чувства вины, чувства ответственности и пр.

Считается что творческие профессии сложные, потому что у них идёт большой перекос трудностей не физического плана. Т.е. физически кажется легко, а вот морально это очень сложно. С физической точки зрения, ну актриса села да сыграла роль, выучила слова наизусть да повторила. А на деле актрисе нужно полностью пропустить через себя эмоции того, кого она играет, можно сказать прожить жизнь того человека, эмоционально. Ведь не даром хорошие актёры готовятся к съёмкам месяцами: живут так, как жили из герои, набирают-сбрасывают вес, начинают курить или наоборот бросают, едут жить в горы, тюрьмы, бедные районы и т.п.

Я кстати работала моделью. Не легко это. Во-первых, даже в физическом плане тебя могут заставить стоять в определённой позе часами. Меня помню один раз красили (body art показ был) и я сидела в загугленой позе несколько часов. Потом фотографировали часами так же в акробатических позах. Потом неделю отходила - спина болела. Показы в туфлях которые на размера два меньше - запросто. И тебе нужно шагать по подиуму улыбаясь тогда как на самом деле хочется выть от боли. Эмоционально - большой стресс. Ты, по сути, бездушная аморфная сущность, которая должна меняться в зависимости от того, что ты показываешь. Тебе, как и актрисе, нужно хорошо уметь преображаться, но на самом деле ты всего лишь средство, tool (или как любят говорить "вешалка") для показа одежды.

Я бежала роняя тапки как только предоставилась возможность.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
ИМХО

Не хлебом единым.
А - водкой и пивом

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 18:17 
Itutitam писал(а):
...

Представьте себе, что сегодня конец света. И что последнее осталось в памяти от общения с самыми близкими людьми?
Да спокойно примите уже своих детей такими, какие они есть. совсем не общаться, -это инфантилизм взрослых людей. Тупик.

:m_yes :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Три года не общаетесь совсем? Мой совет, помиритесь. Примите такой, какая есть. Вам же самой тяжело очень так без общения
Взрослых детей не переделать.

да не три года. на тот новый год дочь с парнем приезжали и гостили у неё

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно