|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:11 |
|
|
Я только до Микки Мауса дошла Щас досмотрю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): я же говорю времена прошли бездарных певичек и актрисок. Конечно, вот мегаталант, восходящая звезда: https://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ........ Цинь, не волнуйся, а то правда давление подскачет ( У нее свой путь , она должна его пройти, наберись терпения и отпусти А что делать? Остается надеяться, что этой истории будет счастливый конец
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): user[f] писал(а): Конечно, вот мегаталант, восходящая звезда: https://www.youtube.com/watch?v=KugerE_JTz0 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Натавита, вот это понимаю пародия на зверева талантливее оригинала: http://youtu.be/7rXOyAKdTik 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Артур Пирожков -это образ, мне кажется они специально его придумали, как стеб над российскими бездарными певцами 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 12:57 |
|
|
Natavita писал(а): cinnamon писал(а): ........ Цинь, не волнуйся, а то правда давление подскачет ( У нее свой путь , она должна его пройти, наберись терпения и отпусти А что делать? Остается надеяться, что этой истории будет счастливый конец да ладно, все нормально, извините, что вышла из себя, но я правда про ЭТО не могу спокойнй слышать, слишком МНОГо я знаю изнанки а то чтоб отпустить- так давно отпустила! уже никакой опеки года три, не звоню не пишу, не спрашиваю, не советую тем более,(это то, что ее бесило, она хотела только мани молча- и все) продолжает колотиться сама, а я задавила в себе все крики, слезы и делаю вид, что все ОК, в прошлом году она типа даже замуж вышла- за такого же сентиментального придурка, да еще и русского нелегала. Называется. драсьти, приехали уж выбрала так выбрала, хуже не могло быть теперь они уже двоем мечтали на меня свои лапки свесить- да не вышло послала я их обоих очень конкретно, И резко. И они уехали в обидах типа на всю жизнь, знать меня не хотят Ну и похрен. Значит я буду тепер плохая мама- пусть так, но тянуть эту бессмысленную лямку дальеш было некак пусть чем хотят занимаются, хоть подаяние на улицах просят- мне теперь похрен.два зврослых человека, ему вобще 45- должны уж знать КАК выживать в этом мире а мечты свои дурацкие пусть себе в ... засунут мечтами сыт не будешь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Натавита, вот это понимаю пародия на зверева талантливее оригинала: http://youtu.be/7rXOyAKdTik  Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы от луны отражались )))) Шатунова туда приплели  Ой, анекдот ..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цинамон, я помню... вы уже писали... как всегда Вы откровенны , Ира... да у меня сынок хоть не рвется в герои и Брэт Питам, но тоже пока оказался в свои 30-ть с какими то мечтами в голове. Хотя до этого все годы был при дел и в профессии, теперь бля кризис видимо навалил..не знаю на долго ли нет ни внуков. ни семьи у него .т.е. детей нет и жены нет  сочуствую
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Артур Пирожков -это образ, мне кажется они специально его придумали, как стеб над российскими бездарными певцами  Да, видимо так , у него это получается
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): пусть чем хотят занимаются, хоть подаяние на улицах просят- мне теперь похрен.два зврослых человека, ему вобще 45- должны уж знать КАК выживать в этом мире а мечты свои дурацкие пусть себе в ... засунут мечтами сыт не будешь За это сильно не волнуйся,(хоть это тяжело) они два здоровых слава Богу , взрослых человека, еа пропитание заработают. А может, через труд придет осознание реальности и потом - примирение. В общем, верь в хороший исход. Это важно, позитивный настрой. Его нелегко иметь в этой ситуации, но надо
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Natavita писал(а): cinnamon писал(а): ........ Цинь, не волнуйся, а то правда давление подскачет ( У нее свой путь , она должна его пройти, наберись терпения и отпусти А что делать? Остается надеяться, что этой истории будет счастливый конец да ладно, все нормально, извините, что вышла из себя, но я правда про ЭТО не могу спокойнй слышать, слишком МНОГо я знаю изнанки а то чтоб отпустить- так давно отпустила! уже никакой опеки года три, не звоню не пишу, не спрашиваю, не советую тем более,(это то, что ее бесило, она хотела только мани молча- и все) Три года не общаетесь совсем? Мой совет, помиритесь. Примите такой, какая есть. Вам же самой тяжело очень так без общения Взрослых детей не переделать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
cinnamon писал(а): Да будь они прокляты эти УЖАСНЫЕ актерские профессии и все, что с вязано с торгованием телом и фейсом, вот что я сейачс только чувствую, когда моей дочке 33 года, а она НИЧЕГО не умеет, не знает и НЕ ХОЧЕТ уметь и знать, кроме этой свой фантомной дикой идеи стать второй Мадонной
и хоть ты стреляй, хоть доказывай, хоть проси хоть моли- как наркоман ни о чем другом слышать не хочет нивелируя и просирая свою НАСТОЯЩУЮ полноценную счастливую обычныую жизнь, с семьей с детьми, нормальным мужем, жильем и тд ВСЕ! Весь этот кошмар начался именно тогда, когда она решила стать актрисой. И до сих пор шизеет и я уже не знаю, ЧЕМ это лечить. сил уже нет, а денег тем более Ну это obsession и это не объязательно может быть связано с профессией. Если не профессия, то может зациклиться на чем-то другом. Я ,кстати, однажды в фертильной клинике встретила даму, которая прошла 14 неудачных ЭКО циклов и останавливаться не хочет пока не добьётся своего. Сколько она денег, нервов, здоровья и сил на это потратила !! А нет ни о чём слышать больше не хочет !! А у нас была родственница, во времена СССР хотела стать художником -модельером - так она с 17-ти лет до 35 всё ездила и ездила поступать каждый год в Москву в институт. Правда, она параллельно работала закройщиком, но боялась замуж выйти и родить ( а вдруг, говорит, поступлю и в Москву уеду !!)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Творчество хорошо тогда, когда есть обепеченный тыл. Не надо думать о куске хлеба. Тогда оно и есть настоящее
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло Добавлено: 20 фев 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Имхо, сложно, потому что большая конкуренция и нужно выкладываться на 100%, чтобы тебя оценили.
|
|
 |
|
 |
|