|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  31 янв 2016, 17:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| ELENA1208 писал(а): Про "пешком"  мой жених в Киеве мне сказал еще при первой встрече " У нас так как в киеве люди не гуляют, смотри сколько людей ходит !")))  А когда зимой недавно приезжал и было минус 18 и людей было тоже много, он ржал "  А что они все тут делают  , они же умрут от холода ")))  это все шутки конечно но определенно он был ошарашен количеством народа на улицах Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где     Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас  в порядке     Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни      И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  31 янв 2016, 21:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| странно, Орландо же вроде город не маленький _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  01 фев 2016, 06:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| Tone4ka писал(а): alena SPB писал(а): ELENA1208 писал(а): Я уже Денвер обгуглила- вроде ,там есть чем заняться.   Слушаю вас и по тихоньку начинаю представлять  страну. Спасибо вам. Буду немного готова  к реалиям))) Денвер совсем не плохо( у меня сестра в законе в Колорадо Спрингс живет мы часто к ней в гости ездим) природа просто шикарная много активитис и летом  хайкинг и рафтинг,зимой лыжи.Музеи есть и театры будет куда сходить на культурную программу.Народ простоват но душевен.Денвер не плохое место для житья в Америке .даже как-то обидно стало за Денвер(( Денвер - это отличное место для житья в Америке!!!много музеев, как для детей, так и для взрослых, планетарий, научный музей, aquarium , шикарнейший зоопарк!! куча молов по всему городу!! хамов на дороге практически нет)) горы, лыжи. нет этой влажности!!!зимой можно отдохнуть от зимы, когда  зима плавно переходит в весну на несколько дней и темп +15 -  +20 при лежащем снеге))а  для любителей мариванны просто рай   Я не обижаю Денвер вы что)) Некторые сайты говорят о том, что Денвер  а его эриа попадает в десятку лушчих городов для жизни в США.  Пока только по фото и по отзывам-это мой город-мечта. Осталось в этом убедиться    А Вы живете в самом Денвере?Я вот не могу пока понять, что считается Денвером? Аврору, Вестминсер и еще какие-то  тоже иногда считают Денвером,  Это ж города около Денвера.._________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  01 фев 2016, 06:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| Baylee писал(а): ELENA1208 писал(а): Про "пешком"  мой жених в Киеве мне сказал еще при первой встрече " У нас так как в киеве люди не гуляют, смотри сколько людей ходит !")))  А когда зимой недавно приезжал и было минус 18 и людей было тоже много, он ржал "  А что они все тут делают  , они же умрут от холода ")))  это все шутки конечно но определенно он был ошарашен количеством народа на улицах Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где     Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас  в порядке     Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни      И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде   хахахах))) Я валяюсь, все ли в порядке))) Обожаю пешком ходить , видимо, там это действительно дико._________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nautilus | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  08 фев 2016, 21:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12
 | 

| ELENA1208 писал(а): хахахах))) Я валяюсь, все ли в порядке))) Обожаю пешком ходить , видимо, там это действительно дико.
 Не то, чтобы дико, а негде и не по чем :( Найдешь дорожку, десяток метров прошел и посреди чьего-нибудь газона она обрывается, к примеру. Нафиг ее там вообще делали при таких раскладах - загадка. Мы походить в Даун-таун выезжаем, надоедает по одним и тем же местам круги наматывать, а что делать :)_________________
 Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tina2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 фев 2016, 09:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17
 | 

| А я. Хожу по беговой дорожке в спортзале ну и по дому    Больше негде К океану подъезжали прогулялись чуток , жалко далековато нам, на машине минут 20 , на велике значит не смогу приехать_________________
 K1 -> GK
 04.14.16 - documents sent
 04.24.16 - noa 1
 05.24.16 - biometrics
 06.02.16 - ready to schedule interview
 07.18.16 - RFE
 07.28.16 - ready again to schedule interview
 08.01.16 - EAD/AP
 09.23.16 - interview +
 10.1.16 - green card ( only for me)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  09 фев 2016, 12:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Tina2016 писал(а): А я. Хожу по беговой дорожке в спортзале ну и по дому    Больше негде К океану подъезжали прогулялись чуток , жалко далековато нам, на машине минут 20 , на велике значит не смогу приехатьВот меня это "далековато минут 20" вымораживает. Боже, я час туда и час обратно добиралась до работы раньше, и это не далековато, а стандартное время. Те, кто ездил по полчаса считались счастливчиками, работающими близко к дому. А тут - порой для американцев 20 минут кажутся 3мя часами. Другое дело конечно, что эти 20 минут без машины и правда кажутся бесконечными километрами   Это как я когда работала на Сапсане. Без пробок если ночью ехать до работы на такси - от дома до вокзала 11 минут, как в книге Коэльо     На автобусе - около часа порой, пешком - хммм   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  10 фев 2016, 12:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Baylee писал(а): Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где     Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас  в порядке     Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни      И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде   Обожаю Орлэндо и Флоридушку в целом     _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tina2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  10 фев 2016, 21:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17
 | 

| У нас такого н встретишьРазве что дети ждёт автобус на остановках ну и пару бегунов по дороге в школу встречаю
 Прохожих нет
 Но. Я как то уже и привыкла , хотя страшно любила по Киеву гулять
 Буде приезжать в гости и гулять ))) с подругами )
 05.24.16 - biometrics
 06.02.16 - ready to schedule interview
 07.18.16 - RFE
 07.28.16 - ready again to schedule interview
 08.01.16 - EAD/AP
 09.23.16 - interview +
 10.1.16 - green card ( only for me)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  20 фев 2016, 10:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Случайно заглянула в эту темку) Уже почти полгода проживаю во Флориде, в 5-10 минутах езды от океана. Я всегда любила жаркий климат , но когда это РЕАЛЬНО ЖАРКО с апреля по ноябрь , то могу сказать , что сидение дома в такие месяцы ненамного отличается от такового в северном штате зимой. Помню, что с сентября по ноябрь выскакивала из машины на стоянке и прямо пулей в супермаркет. Причём, на улице примерно 35-40 ( если по Цельсию), а кондиционеры установлены на 18-20 . Везде. И ты как дурень , тащишь с собой кофту в магаз чтоб не околеть внутри. В школе на курсах англ было то же самое. Все сидели в носках и свитерах при жаре за окном. Не погуляешь - можно обгореть, влажность высокая . Муж говорит, что июль и август здесь  невыносимы (плюс тропических ливни ) и мечтает на 2 месяца уезжать . Лично у нас в Бока Ратоне высокий процент пожилых людей, прилетающих сюда на зиму и латиносов. Поэтому, найти людей "по себе" для общения -проблема.
 Да, сейчас зимой мы проводим больше времени outside, но к лету все поменяется ) И мы будем мечтать о Сев Дакоте и Монтане ))
 А ещё , честно говоря, новичку здесь надо много времени уделять учебе. Язык, профессия, что то ещё для себя развивающее почитать-посмотреть. Иногда думаю - как бы пару дней никуда не выходить и погрузиться в учебу ))
 Один несомненный плюс Юга - много солнца . Это значит - очень позитивное настроение все время .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  20 фев 2016, 10:21  |  |  
 | 

| Nadin0705 писал(а): Случайно заглянула в эту темку) Уже почти полгода проживаю во Флориде, в 5-10 минутах езды от океана. Я всегда любила жаркий климат , но когда это РЕАЛЬНО ЖАРКО с апреля по ноябрь , то могу сказать , что сидение дома в такие месяцы ненамного отличается от такового в северном штате зимой. Помню, что с сентября по ноябрь выскакивала из машины на стоянке и прямо пулей в супермаркет. Причём, на улице примерно 35-40 ( если по Цельсию), а кондиционеры установлены на 18-20 . Везде. И ты как дурень , тащишь с собой кофту в магаз чтоб не околеть внутри. В школе на курсах англ было то же самое. Все сидели в носках и свитерах при жаре за окном. Не погуляешь - можно обгореть, влажность высокая . Муж говорит, что июль и август здесь  невыносимы (плюс тропических ливни ) и мечтает на 2 месяца уезжать . Лично у нас в Бока Ратоне высокий процент пожилых людей, прилетающих сюда на зиму и латиносов. Поэтому, найти людей "по себе" для общения -проблема.
 Да, сейчас зимой мы проводим больше времени outside, но к лету все поменяется ) И мы будем мечтать о Сев Дакоте и Монтане ))
 А ещё , честно говоря, новичку здесь надо много времени уделять учебе. Язык, профессия, что то ещё для себя развивающее почитать-посмотреть. Иногда думаю - как бы пару дней никуда не выходить и погрузиться в учебу ))
 Один несомненный плюс Юга - много солнца . Это значит - очень позитивное настроение все время .
 Nadin, я вижу вы- из Бреста... Мой первый муж- ваш земляк. Помню и люблю этот миленький городок. Я хорошо переношу жару... и в июле, и в августе. Правда, здесь, в северной Флориде, нет такой влажности как у вас на юге. Кондиционеры, да, убивают... думаю, как им не жалко столько денег за электричество платить?    В Москве мне однозначно было тяжелее... в плохой экологии даже в хорошую погоду не очень   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  20 фев 2016, 22:26  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Я тоже хорошо переношу жару ) Я к тому,что можно обгореть -солнце в тропиках очень агрессивное. Постоянно кремом мазаться , шляпу с полями носить , что то с длинными рукавами. Очки солнечные чуть ли не перед кроватью снимаю вечером ))В общем, в тропиках беречься надо )

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  21 фев 2016, 09:45  |  |  
 | 

| Nadin0705 писал(а): Я тоже хорошо переношу жару ) Я к тому,что можно обгореть -солнце в тропиках очень агрессивное. Постоянно кремом мазаться , шляпу с полями носить , что то с длинными рукавами. Очки солнечные чуть ли не перед кроватью снимаю вечером ))В общем, в тропиках беречься надо )
 Это всё очень индивидуально.... Если кожа очень белая и нежная- то выбора нет... Мне просто физически санскрины не очень приятны... Мажусь только на пляже.... Хотя по рождению я белокожая, светлоглазая блондинка. До Флориды жила в Юж Америке практически на экваторе, так что привыкшая    А без очков да... не могу когда аутсайд..._________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Val Brooks | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  20 мар 2016, 07:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:00
 | 

| Всем привет! Лечу в Мичиган, пригород Детройта. Девчонки, кто еще в Мичиган?  _________________
 California
 01.30.2016 - Sent
 02.02.2016 - NOA-1
 04.12.2016 - RFE
 05.11.2016 - NOA-2
 06.03.2016 - At NVC
 06.07.2016 - In Transit
 06.13.2016 - Admin. pr.
 07.20.2016 - МОМ
 07.21.2016 - Interview. Approved!!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| a_lisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому   Добавлено:  23 апр 2016, 07:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 май 2014, 01:52
 | 

| Давно не заходила. В Джорджии новых невест не появилось?)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |