|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 22:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мож ко мне опять прицепишься..если тебе скучно и не на ком оторвацца.  Кто это?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Мож ко мне опять прицепишься..если тебе скучно и не на ком оторвацца.  Кто это? ЗвЯзда любит на мне отрывацца. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 22:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Мож ко мне опять прицепишься..если тебе скучно и не на ком оторвацца.  Кто это? ЗвЯзда любит на мне отрывацца.  А где это вы схлестнулись,на почве чего? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не, я сегодня не хочу удостаивать ряженку вниманием своим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой не, я сегодня не хочу удостаивать ряженку вниманием своим  Ой, спасибо!  А мож не тока сегодня? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама только что внимания просила , а теперь уже говорит не надо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сама только что внимания просила , а теперь уже говорит не надо  Тебе ж скучно было. Я и предложила свою кандидатуру, к которой ты неровно дышишь 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 00:18 |
|
|
смотрела недыша
https://www.youtube.com/watch?v=C1OcmeFb1bs
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 01:16 |
|
|
И тут... Емае 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И тут... Емае  А то!  Завидуй давай 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И тут... Емае  Щаз про женихофффф начнётся 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что посмотрели " Labyrinth of lies", сильнейший фильм. Всем рекомендую ! Немецкий , с английскими субтитрам. Будет представлять Германию на Оскаре. Надеюсь выиграет "лучший зарубежный фильм". Посмотрите ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): The Cranberries писал(а): MirRijihMisley У меня подруга страдала шитовидкой , на родине пила йодовые таблетки , переехала в Калию и все рукой сняло , ну да мы там ходили на пляж а там полметра фаг , она говорит мне глубоко дыши и вдыхай этот йод , он для шитовидки необходим. Я когда жида дома, на море, дышала каждый день этим, ходила на берег подышать. а теперь только когда в Мексику приезжаю, подышать. В Бостон в прошлом году приехали, мой огранизм сразу учуял соленый мокрый воздух, аж голова от счастья кружилась, так было вкусно дышать океаном. Так, что пенсия только на берегу, а уж берег чего именно - пофиг! если йода хватает в организме, то и обмен активный. Поэтому я и худею на море, дышу и худею Этот влажный морской воздух я абажаю как ничего другое... Идешь дышишь и так быстро идти получается - 7 км в час Подхожу к морю и сразу ЙОД бьет в нос своим запахом - ах какая прелесть У меня была нехватка йода и мне прописывали йодомарин до 50 лет, дальше его нельзя принимать, можно только натуральным. Мое место тоже около моря 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сретесь? А почему без меня! Вчера сходила наконец на комика Bill Maher, публика была сильно разношерстная. Ну во всяком случае обошлось без перестрелки. Мне не понравилось что фак фак фак на через каждом слове. Когда плохой язык течёт со сцены, мне становится неправильно нехорошо. Как то нельзя так! Плохой пример молодому поколению. Ну в остальном мужик радикальный конечно, есть ум и есть сарказм , есть . Но сильно dirty language spoiled the first impression. Короче, наряд выгуляла, можно что-то новое идти покупать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 20 фев 2016, 07:49 |
|
|
hiclass писал(а): Сретесь? А почему без меня! Вчера сходила наконец на комика Bill Maher, публика была сильно разношерстная. Ну во всяком случае обошлось без перестрелки. Мне не понравилось что фак фак фак на через каждом слове. Когда плохой язык течёт со сцены, мне становится неправильно нехорошо. Как то нельзя так! Плохой пример молодому поколению. Ну в остальном мужик радикальный конечно, есть ум и есть сарказм , есть . Но сильно dirty language spoiled the first impression. Короче, наряд выгуляла, можно что-то новое идти покупать. Чё выгуливала? Я седня свою гудвиловскую блузку "туфельки" тоже хочу выгулять Ты знаешь вчера глянула,окаццо сколько брендов в гудвилле,и новых вещей с тагами Вау...начинаю открывать для себя гудвилл 
|
|
 |
|
 |
|