|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если, что про Люду хорошее сказать Лесье прямо соль на рану сыпать ну сроднилась она с ней по самое не могу, где Люда там и и Лесья _laugh только Лесья никому не интересна, в Москву на шоу не позовут  Ну тебе я очень даже интересна, ты в меня, похоже, влюблена!  Ты меня уже затрахала своею тупостью. Где Леся - там и Джессика. Не успеет Леся и слова сказать - тут же Джессика, как черт из табакерки, выскакивает. Брысь! И зачем мне это шоу "Давай поженимся"? Я уже давно "поженилась" и без этого шоу фриков! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:31 |
|
|
sweetalla писал(а): выглядит она очень хорошо, далеко не все в ее возрасте так выглядят. ну то что большая, нескладная и плохое зрение...ничего не поделаешь. Да где там - "хорошо". Посмотрите на ее лицо вблизи, когда она без черных очков, закрывающих пол-лица. Я уже тут фотки постила. Еще и грудь свою оголяет, кожа такая морщинистая на груди, ну вот зачем это безобразие показывать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:32 |
|
|
sweetalla писал(а): выглядит она очень хорошо, далеко не все в ее возрасте так выглядят. ну то что большая, нескладная и плохое зрение...ничего не поделаешь.  и она вполне адекватно себя оценивает и критикует. она будет в студии 17 марта. Да, она сказала, что это не для нее - хочет с другими невестами - а жаль, дадут одного какого , может замухрышку))), может совсем не подходящего. А может там будут другие более подходящие кандидатки Эх , Людок, такую возможность упустила  Viva_Victoria писал(а): Я из её видео поняла, что она будет невестой, т.е будет 1 жених, который будет выбирать из 3 невест, Людмила будет одной из них. Она в видео на 24 минуте говорит, что она не согласна выбирать, пусть её выбирают. Может, я не так поняла её.
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 фев 2016, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Вы прям без этого зоопарка жить не можете ))) Никакой он не скорпион, а дед 85 лет, у него небось сил нет уже нормально функционировать, не то что ругачки устраивать. Вы что думаете, Людок с дедом 85 летним не справится? Было бы так плохо, она бы там не жила, видимо ее устраивает. ДА прям. Natavita без ЗООПАРКА жить вы не можете. Поменьше агрессивности Natavita О том что с ним сложно и что он скорпион сама Людмила говорила в видео не однажды.Откуда бы я взяла эту информацию? Деваться некуда иначе ушла бы. Ведь уходит из дома с утра и старается вернуться когда уже темно и он внутри дома. Первые дни после развода вообще кралась на цыпочках домой. Natavita смотрите видео людмилы там все показано прежде чем фантазировать. Да нет у меня агрессивности, Константа, я же смайлы поставила. Мне смешно, что как только не заладится у девы дело с мужем, так сразу начинают гороскопы эти. У меня муж тоже в октябре родился, ну типа, ''скорпион'', так обыкновенный мужик, даже маменькин сынок, ничего схожего с гороскопом не вижу. Ну тараканы есть, как и у каждого. Сложно может быть с любым мужчиной, это зависит, как воспитали , а не от того, когда он родился. Ну ладно, проехали. После разводов такие войны бывают, что не то , что на цыпочках приходится ходить, люди ненавидят друг друга годами и видеть не могут. Редко когда остаются в добрых отношениях, и то, должно какое то время пройти после развода.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:35 |
|
|
luckynata писал(а): The Cranberries писал(а): luckynata писал(а): Будет неприятно: выберет высокого и волосатого 55-летнего, а он захочет 45-летнюю москвичку. Синица в руке...  а она ему а я с Флориды , так он и наделает сразу в штаны от промаха. ЛЮдок несдовайся , платье только в красных маках , ето твой лэйб . Передача будет бомбовая!  Это точно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly1 писал(а): Людмила - образованная, эрудированная, умная. Ее видео, конечно, наверное, посмотрели. С ней можно иметь дело. Вот и выбрали. Не опозорит шоу. Aaaaaaaaaa......  В школе она с двойки на тройку перебивалась, еле-еле аттестат школьный получила. Потом заочное еле-еле, рассказывала, что нифига не училась, на сессиях пьянствовали с предподавателями. Сама все это о себе рассказывала. У нее такое стойкое отвращение к образованию, она постоянно повторяет в своих видео: "Образование - это пустая трата времени! Сейчас оно вообще не нужно, вон гугл есть, и достаточно!" Еще "перлы" от Люды: "Читать классиков вредно, их вообще давно пора на свалку и сжечь! Все эти Чеховы, Толстые, Пушкины - нафик они сдались, всех на свалку!" А что она про Булгакова говорила - это вообще жесть! Говорила, кому "Мастер и Маргарита" нравится, тот идиот и дурак! И дети Людки не имеют образования, потому что мама их так воспитала: "образование - это пустая трата времени". Даже сыну Натальи Квик то же самое внушать стала, пока Наталья ей пиздюлей не надавала за такое дело. Ой ну нашли "образованную, эрудированную, умную", ну смех один! Аха-ха-хаaaaaa..... А на шоу ее пригласили, потому что там ну очень фриков любят, программы веселые получаются и просмотров больше!  А как же она говорила что юрист? Да фриков любят и обратите внимание в том же давай поженимся что у выпусков с фриками намного больше просмотров чем у обычных.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну эрудированная или нет, можно поспорить, а харизма есть, иначе бы она не смогла держать публику на ютубе в течение нескольких лет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрики держат публику еще как. Вот вы сейчас выйдите на ютуб с х..й - и будете популярны. А выйдете с чем то умным, ну скажем по своей профессии что то рассказывать будут смотреть потому что нагуглили по данному вопросу но подписыватся не будут.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly1 писал(а): Людмила - образованная, эрудированная, умная. Ее видео, конечно, наверное, посмотрели. С ней можно иметь дело. Вот и выбрали. Не опозорит шоу. Aaaaaaaaaa......  В школе она с двойки на тройку перебивалась, еле-еле аттестат школьный получила. Потом заочное еле-еле, рассказывала, что нифига не училась, на сессиях пьянствовали с предподавателями. Сама все это о себе рассказывала. У нее такое стойкое отвращение к образованию, она постоянно повторяет в своих видео: "Образование - это пустая трата времени! Сейчас оно вообще не нужно, вон гугл есть, и достаточно!" А на шоу ее пригласили, потому что там ну очень фриков любят, программы веселые получаются и просмотров больше!  +1000000 где там образованность и эрудированность... дурацкие шутки-прибаутки, часто хамские и беспардонные, чавканье в машине и постоянное почесывание.. Если видели ее видео с Портновым ( у кого есть образование и мозги, не берусь судить кого он тут дурит-не дурит в плане своей школы), то вот вам и сравнение. В Москву едет чтобы пропиариться в пользу текущух и будущих просмотров , передача, видимо, проплатит afterwards проживание ей и группе поддержки... еще и намеки маримеке кидает. пришлите мол бесплатно подарки для ведуших, потому что это реклама будет фирме хорошая. Вопрос: если ты состоятельная и успешная, зачем выпрашиваешь подарки? Если давно не видела детей/внуков, почему не организовала такую же встречу в Москве самостоятельно? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Людмила - образованная, эрудированная, умная. Ее видео, конечно, наверное, посмотрели. С ней можно иметь дело. Вот и выбрали. Не опозорит шоу. Она с юмором, поэтому всегда может выйти из ситуации , отделаться шуткой. Один у нее недостаток -слишком много говорит  , поэтому я ее не смотрю  )если тут только ссылку интересную не дадут. И надо отдать ей должное не реагирует на "вреднючих теток" , как она выразилась в одном из видео
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:53 |
|
|
Поискала в гугле, тут на форуме обсуждают, и ее узнали http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/ar ... 2-p-2.html
Спика
11.02.2012, 15:03
Обалдеть! А я эту тетку знаю- правда заочно, как тесен мир. Это мама одноклассницы моей хорошей подруги! предстваляете, хаха. Она их моего родного города, у неё практика юридическая своя была и квартира хорошая в центре и с деньгами проблем особых не было- я помню сильно удивилась, когда узнала что она свалила-потому как и дома жизнь была нормалек. Эта тетка есть у моей подруги в одколассниках, она там тоже постит вечно видео с руско американских пати, рассказывает как ей нравиться жить в Орландо и увлекалась живописью -пишет картины. Ну активная женщина, и за то что дом выплатила -ей респект. Могла бы сдавать свою квартиру (в Ялте это самое то) и жить за счет мужа. Правда я на однокласниках её видео как то смотрела -она там с мужем параллельно общается, английский у неё очень базовый, но видно на языке тела ей с мужем общаться лучше удается:D Она там с русскоязычными тусит. так что ей это не мешает. P.S зубы у неё вставные еще с Украины
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:55 |
|
|
olivlady писал(а): А как же она говорила что юрист? Да фриков любят и обратите внимание в том же давай поженимся что у выпусков с фриками намного больше просмотров чем у обычных. Да какой там юрист, для юриста учиться надо, образование получать, а у Людочки стойкое отвращение к образованию, она все время об этом говорит. Про юриста и ее "фирму юридическую" - выдумка. В интернете единственная фирма, зарегистрированная на нее в Ялте была - это фирма по торговле водочными изделиями. Все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:57 |
|
|
вот ее фирма http://b2btoday.com.ua/id/1885317
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 19:58 |
|
|
Natavita писал(а): Ну эрудированная или нет, можно поспорить, а харизма есть, иначе бы она не смогла держать публику на ютубе в течение нескольких лет. На нее ходят посмотреть, как на фрика. Весело! А не из-за харизмы... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 20:00 |
|
|
Пральна! Сейчас форум распорядится: " НЕ ПУЩАТЬ!""
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|