|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля а ты им травушки-муравушки подсыпай , подымется . . Кому "им"? The Cranberries писал(а): . Как говорила одна героиня из книги : нет такого члена , что бы я не подняла . Звучит, как бизнес. The Cranberries писал(а): у меня вечером друг прийдет , сразу сказала , готовить не буду , всеравно идет. У меня с едой приходит.(я уже устала от ресторанной еды) Боится есть мою готовку. Вчера приходил в шахматы играть. (я выиграла!)Сказала, что сделаю борщ. Видели бы вы его состедоточенное лицо, когда я наливала 1 половник. Чуть на донышке . Принес в обеих руках снова и в зубах. 3 салата: макароны и чиз; артишок - салат из него, и медитерениан салат. (крупа, как рис. Там черные маринованые оливки, фета чиз, перец болг. маринованый, травки какие-то. Очень вкусный!) Голубцы 2 штуки принес. Настоящие,вкусные. Курица гриль.(целиком) Кусок торта(квадратный, малиновый. Очень вкусный) Мороженое черная малина с шоколадными чипс. (стружкой). Очень вкусное. Бутылка Шардоне. Упаковка Фрески. (сода) С лимоном.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Повезло. )) Чистая лотерея. Болтушка какая-то. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Цель у мужчины, в основном- интим. ((--- И что я получаю? Не стОит. Гудля , ничего деточка , ты у него за нестоящий , дом проси , сдавать будешь, вот тебе и пенсия . Не скучай все будет хорошо. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:44 |
|
|
А куда Ялта поехала? Куда и кто её пригласил?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Принес в обеих руках снова и в зубах. 3 салата: макароны и чиз; артишок - салат из него, и медитерениан салат. (крупа, как рис. Там черные маринованые оливки, фета чиз, перец болг. маринованый, травки какие-то. Очень вкусный!) Голубцы 2 штуки принес. Настоящие,вкусные. Курица гриль.(целиком) Кусок торта(квадратный, малиновый. Очень вкусный) Мороженое черная малина с шоколадными чипс. (стружкой). Очень вкусное. Бутылка Шардоне. Упаковка Фрески. (сода) С лимоном. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Цель у мужчины, в основном- интим. ((--- И что я получаю? Не стОит. Гудля , ничего деточка , ты у него за нестоящий , дом проси , сдавать будешь, вот тебе и пенсия . Не скучай все будет хорошо.  
Последний раз редактировалось Goodly1 19 фев 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:46 |
|
|
Rita7 писал(а): А куда Ялта поехала? Куда и кто её пригласил? я поняла так , ее Фины пригласили и за все платят , они ее бренд юзуют, Красные маки .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): А куда Ялта поехала? Куда и кто её пригласил? я поняла так , ее Фины пригласили и за все платят , они ее бренд юзуют, Красные маки . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Крэнбери, ты по какому поводу гУляешь? Как сын? Как бой-френд? Активизировался? Ты на оливье его позвала, а потом что-то злая была? Или я не так поняла?
У тебя город небольшой по сравнению с моим. Поэтому народа меньше, то есть и выбор, должно быть , проще, меньше. Знаешь, так лень уже ходить куда-то. Нет смысла. Ну, встретишь кого-то. ОК. Ему нужно будет все рассказывать про себя... (чало-мочало). Выискивать время на активитиз. ( а я на пляж лучше пойду). Цель у мужчины, в основном- интим. ((--- И что я получаю? Не стОит. Гудли ты заимей привычку сначала берешь потом даешь, проще говоря дашь на дашь, тогда и время не будет казатся потерянным. ) Цель мужчин - интим, женщины - выгода. Но ты молодец насчет этого, сама знаешь, думаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:19 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли ты заимей привычку сначала берешь потом даешь, проще говоря дашь на дашь, тогда и время не будет казатся потерянным. ) Цель мужчин - интим, женщины - выгода. Но ты молодец насчет этого, сама знаешь, думаю.
Это все в теории так. Не на практике. На практике- как получится, с кем имеешь дело. У меня вот сейчас время подошло моему ежемесячному пособию, благотворительной поддержке. В этом месяце мой ДР, дЕНЬ Валентина, ужины наши... И что? Тратился он прилично. И снова- И что? Молчит. Я тоже молчу. Подожду еще день. Он, может, думает, что такой секс хороший мне дает, что я прямо все "прощу"? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): А куда Ялта поехала? Куда и кто её пригласил? я поняла так , ее Фины пригласили и за все платят , они ее бренд юзуют, Красные маки . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли ты заимей привычку сначала берешь потом даешь, проще говоря дашь на дашь, тогда и время не будет казатся потерянным. ) Цель мужчин - интим, женщины - выгода. Но ты молодец насчет этого, сама знаешь, думаю.
Это все в теории так. Не на практике. На практике- как получится, с кем имеешь дело. У меня вот сейчас время подошло моему ежемесячному пособию, благотворительной поддержке. В этом месяце мой ДР, дЕНЬ Валентина, ужины наши... И что? Тратился он прилично. И снова- И что? Молчит. Я тоже молчу. Подожду еще день. Он, может, думает, что такой секс хороший мне дает, что я прямо все "прощу"?  Не надо мужчину за секс хвалить, он должен понимать что это ему подарок от тебя, а ты жертвуешь но сначала пусть поможет, тем более если он богатый а ты не очень это как бы естественно. Праздники не в счет, надо договорится на постоянной основе, пусть что то оплачивает, подарок сама себе купишь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е можно и похвалить но после после того как он для тебя все сделал, помимо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:35 |
|
|
"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите..." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 18:57 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли ты заимей привычку сначала берешь потом даешь, проще говоря дашь на дашь, тогда и время не будет казатся потерянным. ) Цель мужчин - интим, женщины - выгода. Но ты молодец насчет этого, сама знаешь, думаю.
Это все в теории так. Не на практике. На практике- как получится, с кем имеешь дело. У меня вот сейчас время подошло моему ежемесячному пособию, благотворительной поддержке. В этом месяце мой ДР, дЕНЬ Валентина, ужины наши... И что? Тратился он прилично. И снова- И что? Молчит. Я тоже молчу. Подожду еще день. Он, может, думает, что такой секс хороший мне дает, что я прямо все "прощу"?  Не надо мужчину за секс хвалить, он должен понимать что это ему подарок от тебя, а ты жертвуешь но сначала пусть поможет, тем более если он богатый а ты не очень это как бы естественно. Праздники не в счет, надо договорится на постоянной основе, пусть что то оплачивает, подарок сама себе купишь. А что делать когда страсть накрыла? 
|
|
 |
|
 |
|