|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 10:25 |
|
|
Alisa______ писал(а): Дом(тайтл) записан на нее, наколько я понимаю .. рент не платит, И то хорошо А вообще- она одна Из нас, русская жена в США И надо ее подержать на этой программе! Вы не правы. В интернете есть вся информация - откройте и читайте и будете видеть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Риту из Флориды обсуждали уже? сори если повтор, я не читала всю тему. ВНИМАНИЕ, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА https://www.youtube.com/watch?v=lFHMti75mzY (смеюсь, если что, не над содержанием, а над формой изложения, уж очень колоритная фигура)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:06 |
|
|
Lyda Gyzeevoj ponravitsya, esli ta ne yznaet, chto Florida govorit, tipa Gyzeeva kopiryet Lydka I chto mejdy nimi ogromnaya dryjba, kotoraya vilelas Lyde v koopejky.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:20 |
|
|
Alisa______ писал(а): С точки зрения поднятия рейтинга блога - супер ИДЕЯ! Зашкалит
Молодец Людок , теперь специально буду ее смотреть на этой тухлой передаче, я туда за 11 лет раза 2 зашла и то минут 20 вытерпела , эта Роза напоминает мне Рязанскую бабу , ну нафик на ние смотреть , противная передача , ну если она рот откроет на нашу народною ютубовскую актрису , народ в клочья этих ведущих баб порвут. Людок , молодец , принимай меня в свою группу поддержки . Чую Людок набирает популярность на Российском канале , вот так вот проснется знаменитой и куча предложений. Удаче наше Люде. Девы , кинте когда передача будет транслироваться ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:20 |
|
|
olivlady писал(а): Konstanta писал(а): За участие в передаче наверно платят иначе не поехала бы. Она в какую то оферу опять влазит. около 60 десяти а ума так и нет. И куда она привела бы жениха?в коморку папы Карло?  Почему она должна приводить? Наоборот уйдет. Молодец пусть попытается. Платит видно за все она сама, даже за гостиницу и билеты, передача ничего не оплачивает - они бы разорились. Пишут, что деньги возвращают после передачи.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:25 |
|
|
SnideOlly писал(а): ФЯ ФЯ а после прямого эфира вообще мульонщицей станет со своим vlogом это точно станет . Еще нашу Гудлю надо послать за поиском хорошего любовника , тож прославится , Гудля ищи в столице . ОХ адним (Юля ) твой форумчанки просыпаются знаменитыми , куда ты смотришь? Хоть рекламу свою на эту передачу впаривай , заработаешь бабла.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): SnideOlly писал(а): ФЯ ФЯ а после прямого эфира вообще мульонщицей станет со своим vlogом это точно станет . Еще нашу Гудлю надо послать за поиском хорошего любовника , тож прославится , Гудля ищи в столице . ОХ адним (Юля ) твой форумчанки просыпаются знаменитыми , куда ты смотришь? Хоть рекламу свою на эту передачу впаривай , заработаешь бабла. Там Маримекко уже подсуетился, готовит подарки для ведущих 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 14:41 |
|
|
Во, нужно будет посмотреть. Интересно она Гузеевой понравится ? Она быстро людей раскусывает.. 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Osalia писал(а): Ей уже подобрали 3 женихов. Я из её видео поняла, что она будет невестой, т.е будет 1 жених, который будет выбирать из 3 невест, Людмила будет одной из них. Она в видео на 24 минуте говорит, что она не согласна выбирать, пусть её выбирают. Может, я не так поняла её.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Viva_Victoria писал(а): Osalia писал(а): Ей уже подобрали 3 женихов. Я из её видео поняла, что она будет невестой, т.е будет 1 жених, который будет выбирать из 3 невест, Людмила будет одной из них. Она в видео на 24 минуте говорит, что она не согласна выбирать, пусть её выбирают. Может, я не так поняла её. Будет неприятно: выберет высокого и волосатого 55-летнего, а он захочет 45-летнюю москвичку. Синица в руке... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:29 |
|
|
Я не смогла осилить все видео целиком, может быть и ее будут выбирать, какая разница!  Хотя ...выбирать, наверное, приятнее было бы. Пиар свой сделает,. Главное, чтобы до инфаркта не довели Роза и Лариса. А фирма из Финляндии с маками должна, однако, за такую рекламу. Ей бы надо с ними договориться заранее о платье с красно-розовыми маками. Надеюсь, успеют  Когда смотреть шоу можно будет? Ничего не изменилось? 17 марта? Я что-то думаю, позднее получится все.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:38 |
|
|
luckynata писал(а): Viva_Victoria писал(а): Osalia писал(а): Ей уже подобрали 3 женихов. Я из её видео поняла, что она будет невестой, т.е будет 1 жених, который будет выбирать из 3 невест, Людмила будет одной из них. Она в видео на 24 минуте говорит, что она не согласна выбирать, пусть её выбирают. Может, я не так поняла её. Будет неприятно: выберет высокого и волосатого 55-летнего, а он захочет 45-летнюю москвичку. Синица в руке...  а она ему а я с Флориды , так он и наделает сразу в штаны от промаха. Ой девы , как бы не пропустить , это надо же за 11 лет пару раз глянула и закрыла из за этой противной Розы. ЛЮдок несдовайся , платье только в красных маках , ето твой лэйб .
Последний раз редактировалось The Cranberries 19 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и я тоже с удовольствием посмотрю в первый раз российское ток-шоу -- передачу с ФЯ скромно полагаю, сдались ей эти женихи, право = гениальный селф-промоушен
Good luck!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:43 |
|
|
да нахер ей эти женихи , так бабла будет лет на 5 на ютюбе сыпать .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
The Cranberries писал(а): luckynata писал(а): Viva_Victoria писал(а): Я из её видео поняла, что она будет невестой, т.е будет 1 жених, который будет выбирать из 3 невест, Людмила будет одной из них. Она в видео на 24 минуте говорит, что она не согласна выбирать, пусть её выбирают. Может, я не так поняла её. Будет неприятно: выберет высокого и волосатого 55-летнего, а он захочет 45-летнюю москвичку. Синица в руке...  а она ему а я с Флориды , так он и наделает сразу в штаны от промаха.ЛЮдок несдовайся , платье только в красных маках , ето твой лэйб . Передача будет бомбовая! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|