Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Itutitam писал(а): Про какашки собачек. Вляпались с мужем в парке ЛА для выгула собак. Зато какого -то там актера увидели знаменитого. Не помню фамилию. И при чем тут какашки? То еда не та, то еще что-то придумают. Отговорки. Любишь место или нет. В этом все дело. Ну надесь там хоть не так было ( тем кто кушает смотреть категорически нельзя) http://pikabu.ru/story/oni_glasyat_vo_v ... ed_1053392 Там было хуже. Мы с мужем очень удивились. Именно в этом парке для выгула собак никто за собаками не убирал. Первый раз такое увидела. Но еще раз. -еневажно это. Я не люблю ЛА в любом случае. А Сиэтл люблю. Питер люблю. Прощаю этим городам все недостатки. Мне там хорошо просто.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так это, Упитанная Котя, и мы от дождливого и холодного лета не вымерли)))... Даже на огороде все уродилось чего хотели))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:45 |
|
|
luckynata писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Наверное, эту книгу поймет только эммигрант , которого ЗАСТАВИЛИ покинуть страну. и который ЛЮБИЛ страну. Нам повезло больше - мы уехали по собственному желанию и можем общаться в любой момент с родными и близкими Ну так и что сравнивать с эммигрантами? Их ЗАСТАВИЛИ, а они не хотели. Меня бы сейчас из США заставили уехать и я бы тоже страдала. Тут и поинт ,что никого в США за уши не тянули и кто хочет вернуться - тоже препятствий нет. Как это не тянули? Любовь тянула, большое и светлое чувство! Родина жизнь и бесплатное образование дала, а о женихах не озаботилась.  Да это так  и еще душа путешественника, но главное конечно любовь 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Да , еще отвечаю Каттен - последние 4 года , каждую зиму еду в Екатеринбург, Вот и Слвав Богу. Вот и рассказывайте о поездках и впечатлениях а не о том своих догадках почему там Каттен не нравится.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:48 |
|
|
fatcat писал(а): Laban Anna писал(а): Блин, мне что теперь напоминать про торнадо, хёрекейны, землятресения по всей Америке? Не припоминается кого месяц назад засыпало снегом так что судьба была даже в мегаполисе из дома выйти? А как вообще на Аляске люди живут? Или она уже не является одним из штатов?  Вот сколько лет читаю форум, ни разу не помню чтобы кто-то из форумчан серьезно пострадал от торнад и херрикейнов... Или были такие случаи?  Сама прожила 15 лет в С.Каролине, которую по статистике каждые 10 лет накрывает серьезный ураган, ждала-ждала (любопытно было  ) - не дождалась... Как это? Полгода назад потеряли машину во время наводнения. Повезло, что на втором этаже живем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Laban Anna писал(а): Так это, Упитанная Котя, и мы от дождливого и холодного лета не вымерли)))... Даже на огороде все уродилось чего хотели)))) А зачем Вы обзываетесь? Вам правда матка глаза режет ? Я вам неправду сказала ? Екатеринбург-это не Майями.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Laban Anna писал(а): Так это, Упитанная Котя, и мы от дождливого и холодного лета не вымерли)))... Даже на огороде все уродилось чего хотели)))) А зачем Вы обзываетесь. Вам правда матка глаза режет ? Я вам неправду сказала . Екатеринбург-это не Майями. это она не на вас  умора
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Да , еще отвечаю Каттен - последние 4 года , каждую зиму еду в Екатеринбург, Вот и Слвав Богу. Вот и рассказывайте о поездках и впечатлениях а не о том своих догадках почему там Каттен не нравится. так какие догадки , вы пишите прямо , годы указали , я вам и отвечаю - тоже прямо, я также все прекрасно помню, слава те господи)).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не ругайте тока мне так было плохо ... и в это время немца мне подкатили для фик. брака ... а мне так плохо. гадко. депрессия жуткая была ... и тут я поняла. что хоть где живи. но справляться с трудностями. взрослеть и т.д. мне придется везде и в россии и в германии и в сша... и плюнула и не довела авантюру до конца... я рада на сегодня. что всё так. как есть... мне много не надо... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:52 |
|
|
Просто спор беспрецендентный - страна можно сказать молодая , только -только после революции -20 лет, а вы сравниваете с Америкой , где 200 лет войны не было . А в Америке еще столько минусов, вот куда бы направить энергию и силу нападающих на Россию 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Katten2 писал(а): Laban Anna писал(а): Так это, Упитанная Котя, и мы от дождливого и холодного лета не вымерли)))... Даже на огороде все уродилось чего хотели)))) А зачем Вы обзываетесь. Вам правда матка глаза режет ? Я вам неправду сказала . Екатеринбург-это не Майями. это она не на вас  умора Я поняла но ник форумчанки fat cat
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): hiclass писал(а): . Зачем унижать Родину, которая дала вам жизнь и детство и путевку во взрослую жизнь?! Каждое слово - перл. Не хватает еще про бесплатное образование  А что многие тут с высшим сидят , которое получили бесплатно, еще гос-во и стипендию платило Ну да, ну да! Все в сссэре было бесплатным: и образование с дипломом и отработкой по распределению на 2 года в Певеке, и работой на 150 (это кому повезет) рублей, и квартиры, за которыми стояли в очереди по 10 (кому повезет) лет, а кому не повезет - те жили (бабушка-мама- взрослая дочка) в двухкомнатной хрущебе, метров-то хватало. Машины еще были недорогими.. Ой, не начинайте! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:53 |
|
|
Считаю что тема " подснежников " не достаточно раскрыта -)
AnnaLoban, почитайте российские форумы. Я там информацию не сама закидывала этой ночью. Люди жалуются. Даже те кто убирает ( а их не мало), говорят что подавляющее большинство игнорят и везде очень грязно. Кроме того, все усугубляет то, что по закону какашки нельзя выкидывать в мусорку, надо в специальные контейнеры, которые есть далеко не везде. И люди не хотят ходить с пакетиком говна по городу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Просто спор беспрецендентный - страна можно сказать молодая , только -только после революции -20 лет, а вы сравниваете с Америкой , где 200 лет войны не было . А в Америке еще столько минусов, вот куда бы направить энергию и силу нападающих на Россию  а пожар от Наполеона ? тоже того...повлиял на нашу архитектуру 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Каттен, так я не вас, я другой ник имела ввиду))) Уж сколько лет я на форуме - никого не обзывала))) 
|
|
 |
|
 |
|