|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 08:00 |
|
|
Девочки кто владеет информацией ОТЗОВИТЕСЬ. Возможно ЭТА девушка сама может отозваться и написать " жива- здорова"- сделай это пожалуйста.
Краткая история девушки: Девушка с ребенком(кажется дочерью) в 2011 апрель?- май?-июнь? попала в шелтер. Не видя особого выхода из ситуации стала заходить на сайт знакомств ЗДЕСЬ с соотечественниками.
Есть какой то сайт знакомств русских в америке от безнадеги она стала туда заходить и там была ее анкета где она указала что находится в шелтере с ребенком(кажется 3-4,5 возраст) и ищет выход с ситуации,возможна работа с проживанием... Отозвался какой то мужчина из "русских" и как бы дал ей надежду на поддержку моральную и материальную. Он предложил переехать к нему и работать у него. Она писала что безмерно счастлива что есть люди отзывчивые. В общем она как бы собиралась работать у него типа ДИЕТОЛОГА- подбирать ему специальную диету типа как спортсменам это делают.Это как бы её профессия что-ли. Он им купил билеты и выслал какие то деньги и она с ребенком отправилась к нему кудато(если не изменяет память) в сторону Н-Й. Потом было от неё парочку сообщений здесь на форуме и что-то меня тогда насторожило в ее сообщении. После этого мне не попадались её топики. Ей еще здесь писали тогда что это рискованный шаг ехать к незнакомому человеку хоть он и типа соотечественник.
ОЧЕНЬ хотелось бы УСЛЫШАТЬ что она и её ребенок ЖИВЫ и здоровы,я часто думаю как же у них жизнь сложилась. Ник её не помню. ДЕВУШКА ОТЗОВИСЬ.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ужас, если честно.. Надеюсь что с ними все хорошо. Родственники у них остались в россии? Может их кто ищет. Если знаете фамилию и имена напишите на сайте Жди меня, там есть форум и можно открывать темы с поиском.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 15:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки кто владеет информацией ОТЗОВИТЕСЬ. Возможно ЭТА девушка сама может отозваться и написать " жива- здорова"- сделай это пожалуйста.
Краткая история девушки: Девушка с ребенком(кажется дочерью) в 2011 апрель?- май?-июнь? попала в шелтер. Не видя особого выхода из ситуации стала заходить на сайт знакомств ЗДЕСЬ с соотечественниками.
Есть какой то сайт знакомств русских в америке от безнадеги она стала туда заходить и там была ее анкета где она указала что находится в шелтере с ребенком(кажется 3-4,5 возраст) и ищет выход с ситуации,возможна работа с проживанием... Отозвался какой то мужчина из "русских" и как бы дал ей надежду на поддержку моральную и материальную. Он предложил переехать к нему и работать у него. Она писала что безмерно счастлива что есть люди отзывчивые. В общем она как бы собиралась работать у него типа ДИЕТОЛОГА- подбирать ему специальную диету типа как спортсменам это делают.Это как бы её профессия что-ли. Он им купил билеты и выслал какие то деньги и она с ребенком отправилась к нему кудато(если не изменяет память) в сторону Н-Й. Потом было от неё парочку сообщений здесь на форуме и что-то меня тогда насторожило в ее сообщении. После этого мне не попадались её топики. Ей еще здесь писали тогда что это рискованный шаг ехать к незнакомому человеку хоть он и типа соотечественник.
ОЧЕНЬ хотелось бы УСЛЫШАТЬ что она и её ребенок ЖИВЫ и здоровы,я часто думаю как же у них жизнь сложилась. Ник её не помню. ДЕВУШКА ОТЗОВИСЬ. Очень напоминает историю ю-тюб блогера Юлии, которая живет в Калифорнии, сама из Крыма с короткой стрижкой блонде Сын у нее вроде. А так прям один в один история. Юлия Life In Hollywood
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Очень напоминает историю ю-тюб блогера Юлии, которая живет в Калифорнии, сама из Крыма с короткой стрижкой блонде Сын у нее вроде. А так прям один в один история. Юлия Life In Hollywood
это она и есть на 100%. я сразу поняла. что о ней разговор 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 15:51 |
|
|
какая светлая и красивая девушка , молодец.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и я сижу смотрю повторно. нравится она мне и внешне и характер хороший
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Konstanta писал(а): Девочки кто владеет информацией ОТЗОВИТЕСЬ. Возможно ЭТА девушка сама может отозваться и написать " жива- здорова"- сделай это пожалуйста.
ОЧЕНЬ хотелось бы УСЛЫШАТЬ что она и её ребенок ЖИВЫ и здоровы,я часто думаю как же у них жизнь сложилась. Ник её не помню. ДЕВУШКА ОТЗОВИСЬ. Очень напоминает историю ю-тюб блогера Юлии, которая живет в Калифорнии, сама из Крыма с короткой стрижкой блонде Сын у нее вроде. А так прям один в один история. Юлия Life In Hollywood Хорошенькая какая и почему то я заметила на таких хорошеньких клюют абьюзеры.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела, послушала эту Юлю и поняла почему ее абьюзили. т.е не правильно выразилась. почему она оказалась в такой плохой ситуации. Во первых первый муж ее выгонял - надо было ехать домой сразу же. Денег нет? И что. Сразу на выход с чемоданами и в полицию, никуда бы не делить отправили бы на самолете домой. Так что здесь она врала. Вторая ошибка когда она уже нашла обеспеченного мужа. Можно было и куклой ради ребенка побыть но она опять пошла на поводу своей гордыни, в какую то нищету, в очереди за едой с бомжами, ребенка одного на целый день оставляла ради 100 долларов. Да никакая америка не стоит ни одной слезинки ребенка. Сын прятался в баке для белья. О господи, я плакала когда слушала ее рассказ но не за нее а за ребенка. Сейчас она занимается фитнестренером. Честно говоря смешно смотреть, уж старая чтоб в конкурсах то участвовать, фигурка то уже качай не качай а видно возрастт чтоб с девочками соревноватся и еще возмущатся что 5 место дали среди не натренированных. Вот же она лев по гороскопу, эгоистка и ребенок мается из за эгоизма матери.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 20:29 |
|
|
olivlady писал(а): Посмотрела, послушала эту Юлю и поняла почему ее абьюзили. т.е не правильно выразилась. почему она оказалась в такой плохой ситуации. Во первых первый муж ее выгонял - надо было ехать домой сразу же. Денег нет? И что. Сразу на выход с чемоданами и в полицию, никуда бы не делить отправили бы на самолете домой. Так что здесь она врала. Вторая ошибка когда она уже нашла обеспеченного мужа. Можно было и куклой ради ребенка побыть но она опять пошла на поводу своей гордыни, в какую то нищету, в очереди за едой с бомжами, ребенка одного на целый день оставляла ради 100 долларов. Да никакая америка не стоит ни одной слезинки ребенка. Сын прятался в баке для белья. О господи, я плакала когда слушала ее рассказ но не за нее а за ребенка. Сейчас она занимается фитнестренером. Честно говоря смешно смотреть, уж старая чтоб в конкурсах то участвовать, фигурка то уже качай не качай а видно возрастт чтоб с девочками соревноватся и еще возмущатся что 5 место дали среди не натренированных. Вот же она лев по гороскопу, эгоистка и ребенок мается из за эгоизма матери. Старая не старая. А муж ее 85 года рождения . новый который. И она его отмолила у Бога ( она сама так говорит у себя на канале)  А дева симпатишная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 20:36 |
|
|
Она прехорошенькая!  и веселая
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 20:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=w9kf58dGLgE Аффирмаций или кодирование как не есть ТОРТИКИ.. 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 21:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки кто владеет информацией ОТЗОВИТЕСЬ. Возможно ЭТА девушка сама может отозваться и написать " жива- здорова"- сделай это пожалуйста.
ОЧЕНЬ хотелось бы УСЛЫШАТЬ что она и её ребенок ЖИВЫ и здоровы,я часто думаю как же у них жизнь сложилась. Ник её не помню. ДЕВУШКА ОТЗОВИСЬ. вот тут, чем закончился этот переезд https://www.youtube.com/watch?v=HIcHcuGTKN0 В двух словах, она замуж за него вышла для гринки, старше ее на 15-17 лет был, вообще больной на всю голову. сразу тараканы полезли у него, камер наставил по всему дому, все разговоры отслеживал, записывал, ребенка шпинял, толкал. работать не разрешал. она меньше чем через год сбежала от него, снова в шелтор. сейчас все нормально у нее. говорит, урок усвоила, изменилась очень с тех пор
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 21:08 |
|
|
Мне нравися она, я ее смотрю, позитивная очень, красавица некоторые видео странные у нее, привирает то тут, то там. но в целом она очень живая, интересная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Посмотрела, послушала эту Юлю и поняла почему ее абьюзили. т.е не правильно выразилась. почему она оказалась в такой плохой ситуации. Во первых первый муж ее выгонял - надо было ехать домой сразу же. Денег нет? И что. Сразу на выход с чемоданами и в полицию, никуда бы не делить отправили бы на самолете домой. Так что здесь она врала. Вторая ошибка когда она уже нашла обеспеченного мужа. Можно было и куклой ради ребенка побыть но она опять пошла на поводу своей гордыни, в какую то нищету, в очереди за едой с бомжами, ребенка одного на целый день оставляла ради 100 долларов. Да никакая америка не стоит ни одной слезинки ребенка. Сын прятался в баке для белья. О господи, я плакала когда слушала ее рассказ но не за нее а за ребенка. Сейчас она занимается фитнестренером. Честно говоря смешно смотреть, уж старая чтоб в конкурсах то участвовать, фигурка то уже качай не качай а видно возрастт чтоб с девочками соревноватся и еще возмущатся что 5 место дали среди не натренированных. Вот же она лев по гороскопу, эгоистка и ребенок мается из за эгоизма матери. Старая не старая. А муж ее 85 года рождения . новый который. И она его отмолила у Бога ( она сама так говорит у себя на канале)  А дева симпатишная. Муж это тот с которым она в очереди с бомжами стояла за едой. ну ну отмолила. надо не отмаливать а самой с головой дружить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 19 фев 2016, 21:25 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Посмотрела, послушала эту Юлю и поняла почему ее абьюзили. т.е не правильно выразилась. почему она оказалась в такой плохой ситуации. Во первых первый муж ее выгонял - надо было ехать домой сразу же. Денег нет? И что. Сразу на выход с чемоданами и в полицию, никуда бы не делить отправили бы на самолете домой. Так что здесь она врала. Вторая ошибка когда она уже нашла обеспеченного мужа. Можно было и куклой ради ребенка побыть но она опять пошла на поводу своей гордыни, в какую то нищету, в очереди за едой с бомжами, ребенка одного на целый день оставляла ради 100 долларов. Да никакая америка не стоит ни одной слезинки ребенка. Сын прятался в баке для белья. О господи, я плакала когда слушала ее рассказ но не за нее а за ребенка. Сейчас она занимается фитнестренером. Честно говоря смешно смотреть, уж старая чтоб в конкурсах то участвовать, фигурка то уже качай не качай а видно возрастт чтоб с девочками соревноватся и еще возмущатся что 5 место дали среди не натренированных. Вот же она лев по гороскопу, эгоистка и ребенок мается из за эгоизма матери. Старая не старая. А муж ее 85 года рождения . новый который. И она его отмолила у Бога ( она сама так говорит у себя на канале)  А дева симпатишная. Муж это тот с которым она в очереди с бомжами стояла за едой. ну ну отмолила. надо не отмаливать а самой с головой дружить. Не с этим она онлайн познакомилась.
|
|
 |
|
 |
|