Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 14:04 |
|
|
Ниже ты бетя не понимаеш :) В замужних :) Ну а я видимо в незамужних.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 14:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ниже ты бетя не понимаеш :) В замужних :) Ну а я видимо в незамужних. Ты замужняя в поиске левака. Недолго осталось, ты созрела.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:07 |
|
|
И то лутьше чем один сплошной левак без замужества. Но каждому свое конечно. Кто то в пиоске вечного левака, другие в посике другого замужества. Все мужики желающие левака все к тебе бегут.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:09 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Не правда! Я сплю одна. А с бф встречаюсь. И замуж я не собираюсь. А что законом запрещенно. А с кем дети-мальчики близнецы? Помню, бетти писала о своих детях .... Ой я вас умаляю  вы новенькая?  Тройня у меня! Близнецы. От трех мужчин. 20 лет им  [/quote] Моль тоже пиздешь из той же оперы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:17 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): О тем фото не выглядел он на 40. Там он был похож на Нениного мужа , такой же грузный и руки были... Очень трудовые и старые. Молодые мужчины так не выглядят. дамм . 180 см рост , 177 паунд грузный ? это что то новое  . 41 ему в этом году а мне 33. Ааа так вот откуда ноги растут,почему молодые "Простоквашины" ухажеры задели))) Амалия, так не муж ведь еще - все в твоих руках - найти и помоложе и покрасивше 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:26 |
|
|
такая противная и заезженная тема , даже и заходить сюда не хочется , пускай замужние тусуются .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:29 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): pektoral писал(а): А с кем дети-мальчики близнецы? Помню, бетти писала о своих детях .... Ой я вас умаляю  вы новенькая?  Тройня у меня! Близнецы. От трех мужчин. 20 лет им  Моль тоже пиздешь из той же оперы  [/quote] Нет. Квеста видела. А что тебя белые мужики заинтересовали? Ты же черных и азиатов предпочитаешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): такая противная и заезженная тема , даже и заходить сюда не хочется , пускай замужние тусуются .  точно. пусть мечтают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): такая противная и заезженная тема , даже и заходить сюда не хочется , пускай замужние тусуются . Это точно пусть пишут кто на них посмотрел на парковке около валмарта. Обсасывают секундные взгляды мужиков как будьто им кольцо каждый одевает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:34 |
|
|
Coming Dream писал(а): И то лутьше чем один сплошной левак без замужества. Но каждому свое конечно. Кто то в пиоске вечного левака, другие в посике другого замужества. Все мужики желающие левака все к тебе бегут. Нет не все.  для того что б все бежали надо быть молодой и стройной как Амалия
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): я ещё хотела сказать моё мнение если девушка полная , не повод за собой не ухаживать , у меня есть полные подруги , выглядят очень привлекательно и аппетитно. тот же пример с Анфисой Чеховой. обожаю её , такая секси . мою секси помните? она тоже полная. но живота нет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): такая противная и заезженная тема , даже и заходить сюда не хочется , пускай замужние тусуются . Это точно пусть пишут кто на них посмотрел на парковке около валмарта. Обсасывают секундные взгляды мужиков как будьто им кольцо каждый одевает. я тоже смотрю на людей... но они же мне не нра... даже совсем. просто смотрим..и забываем о них тут же 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти. я прочитала. что ты возвращаешься? это так или это ты так просто под ха-ха-хи-хи?  вот зачем ? надо?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:45 |
|
|
От жеж тебя задело-то, хотя я првада не хотела, просто действительно удивилась. ладно ладно, ты выйграла, последнее слово за тобой, как скажешь, дорогая .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 15:51 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): pektoral писал(а): А с кем дети-мальчики близнецы? Помню, бетти писала о своих детях .... Ой я вас умаляю  вы новенькая?  Тройня у меня! Близнецы. От трех мужчин. 20 лет им  Моль тоже пиздешь из той же оперы  [/quote] Нет. Квеста видела. А что тебя белые мужики заинтересовали? Ты же черных и азиатов предпочитаешь.[/quote] Меня умные интересуют но одного точно хватит
|
|
 |
|
 |
|