Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 13:25 |
|
|
Beloved писал(а): JISTYA, сапсибо за инфу о моринга! А ккаой вкус у порошка моринги!? А что такое моринга?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Пятница . Че все молчат то?  ах ...какой красивый и вкусный 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:01 |
|
|
JISTYA писал(а): MirRijihMisley писал(а): ссылочку можно? очень круто! спасибо Вам, что поделились. я заказала семена. вы его в землю или в горшок садили? можно ли листья заготавливать впрок? еще не садила, но купила в горшке и все никак не удосужилась посадить в землю. если садить буду, то в горшках. листья спокойно в холодильнике хранятся без проблем. я их не мою. только непосредственно перед употреблением![/quote] девы а где семена купить и как за ним ухаживать , меня интересует , мне к стати мясо нельзя есть , как сорвусь поем кусок так такие боли , к врачу бегу за антибиотиками , вообщем , не по собственной воли надо быть вегетарианкой . Звесдец котенку . Мамамия , какая ты красавица , как девочка с такой осанкой , молодец . Тебя тож Яной зовут ? Ну надоже . MirRijihMisley У меня подруга страдала шитовидкой , на родине пила йодовые таблетки , переехала в Калию и все рукой сняло , ну да мы там ходили на пляж а там полметра фаг , она говорит мне глубоко дыши и вдыхай этот йод , он для шитовидки необходим.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 19 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Пятница . Че все молчат то?  ах ...какой красивый и вкусный  терпеть не могу когда они толсто лук стругают , у меня один кадр выбирает его из салата.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
матьдочери писал(а): Яна! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧТО ЛИ ?? МОИ поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИя!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сажала! От слова сажать.
Щитовидка , щитовидная железа, от слова щит и меч . На щит формой похожа.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 писал(а): ах ...какой красивый и вкусный  терпеть не могу когда они толсто лук стругают , у меня один кадр выбирает его из салата. я ем всё и лук и чеснок и всякое грузинское ванючее - черемшу . перец -это ж витамины и убивают микробов  но только когда одна 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа будет приступ ора, если он увидит такой лук и в таких количествах .
Я лук оюблю , когда он уезжает покупаю зеленый мокаю в соль и хватаю оргазм :)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): mamamia писал(а): Вот ещё фото этой укладки на мою стрижку
Очень хорошо выглядите! и тело такое подтянутое С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !  еще и голос 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:09 |
|
|
да я ем все и когда одна , но они тут в штатах лук стругают как бревно , а если тоньше они даже смотрится аппетитно , я была в ресторане и мой друг его выбирал из тарелки .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Яночка, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья. ps: Мне не нравится стрижки короткие, но тебе хорошо mamamia писал(а): Джастя вы правильно говорите-до 40ка длинные волосы это супер После лучше стрижка. Сразу десяток лет скидывает и придаёт шарм Это тоже мои наблюдения по жизни это надо же... хоть имя знаем теперь ... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 14:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): MirRijihMisley У меня подруга страдала шитовидкой , на родине пила йодовые таблетки , переехала в Калию и все рукой сняло , ну да мы там ходили на пляж а там полметра фаг , она говорит мне глубоко дыши и вдыхай этот йод , он для шитовидки необходим. Я когда жида дома, на море, дышала каждый день этим, ходила на берег подышать. а теперь только когда в Мексику приезжаю, подышать. В Бостон в прошлом году приехали, мой огранизм сразу учуял соленый мокрый воздух, аж голова от счастья кружилась, так было вкусно дышать океаном. Так, что пенсия только на берегу, а уж берег чего именно - пофиг!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 19:24 |
|
|
Креня и Валера спасибо за добрые слова. Я почему то думала вы знаете моё имя Да , я Яна! Приятно познакомится Книж я сёдня в гудвиле шопалась Поехали с мамой посмотреть горшки или вазы какие напольные для порча, для цветов Зашла где одежда,смотрю блузочка классная,совершенно новая,с тагом Шёлковая,туфельки на ней. Такая кьютная. Ну я и цапнула её. 2$ как с куста+ такс
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 21:41 |
|
|
Ммия, тут в соседней теме от БАРАХЛА избавляются, а ты все тащишь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 19 фев 2016, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, тут в соседней теме от БАРАХЛА избавляются, а ты все тащишь.)) Да не говори...Плюшкинша 
|
|
 |
|
 |
|