|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 11:57 |
|
|
БлиH, так может онa и не искала ?не хотела? Не торопилась? Сама, а не по тому что ен брали? А вот в сорок, переклинило что пора и срочно и сразу раз и вышла? Скоре всего так и было, к стате .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 19 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): Амалия, а сколько лет твоему мужу? Или он не официальный еще? Сколько лет? Я помню ты ставила фото там по осанке и рукам ему было много. Это в е тот же что ездил в Европу с тобой? А ты от него собираешься иметь детей? Твоя мама живёт в сан фране? Может быть он больше бы подошёл твоей маме? Опен, даже отвечать не хочу , ты как с Луны .  Так сколько лет то? А то женщину бедную Толстую обсудили , а кто обсуждает то?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 11:59 |
|
|
Да вроде елт 40 амлькиному, или около того, она правда нос есче оротила сперва, что староват для нее .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О тем фото не выглядел он на 40. Там он был похож на Нениного мужа , такой же грузный и руки были... Очень трудовые и старые. Молодые мужчины так не выглядят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кстити говоря ещё про эту дамочку она работает в фармацевтической компании , друг бф сказал там 70% мужчин или даже больше , женщин мало . Она даже там отработав десять лет не нашла . Амалия, так мы же ее требований не знаем. Может она такого как друг мужа всю жизнь искала  , и только в 39 лет нашла. Я работала с молодыми врачихами-резидентами, так у них у всех требования были высокие, все удачно замуж выходили - и внешность и профессия у женихов была. Одна так вообще очень красивая была, высокая и блондинка, и естесственно, с высокой самооценкой. Так она вообще требования к женихам предъявляла высокие. Другая резидетша ее познакомила с другом своего мужа, кто занимал высокую должность в нефтяной компании. Так она отказалась с ним встречаться, и нее не возникло chemistry видите ли. Нормально тот выглядел, ну не Бред Пит, и не очень высокий, но нормальный, средней внешности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:09 |
|
|
Mash писал(а): pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Не правда! Я сплю одна. А с бф встречаюсь. И замуж я не собираюсь. А что законом запрещенно. А с кем дети-мальчики близнецы? Помню, бетти писала о своих детях .... Ой я вас умаляю  вы новенькая?  Тройня у меня! Близнецы. От трех мужчин. 20 лет им 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда нормально и возраст нормальный.
Наверное это фото было с кем то другим ? Может с прошлым мужем ?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Меня ваше радует обсуждение темы такими самыми самостоятельными как Наталия в, кам дрим, Джакси и тд. Ну я и Маш периодически влезаем, держим руку на пульсе А самостоятельные тут вообще ест?  Я больше по привычке сюда захожу, я эти темы читала еще когда сама на дейты ходила, и следила за дейтами Guess и Татьяны-Тамары. Ну и многих дейтящихся уже давно знаю и интересно как у них все сложится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Понятно:) Так многие вышли замуж или все такие многие не вышли? У меня несколько знакомых- очень печальное житие после из разводов и света в туннеле не видно:(
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
находят и замуж выходят, если требования не завышенные. Тут многие писали, что за русскими очередь не стоит. Да, не стоит очередь, но найти все равно можно, если свои шансы адекватно оценивать, ну и время не терять со всякими, кто только на дейты ходить хочет или пожить вместе. И Татьяна-Тамара и Guess тоже замуж вышли, все у них хорошо вроде, а Guess уже и ребенка родила .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:43 |
|
|
natalya_w писал(а): находят и замуж выходят, если требования не завышенные. Тут многие писали, что за русскими очередь не стоит. Да, не стоит очередь, но найти все равно можно, если свои шансы адекватно оценивать, ну и время не терять со всякими, кто только на дейты ходить хочет или пожить вместе. И Татьяна-Тамара и Guess тоже замуж вышли, все у них хорошо вроде, а Guess уже и ребенка родила . Да тут с одним встретишься в публичном месте и тут же другие самостоятельные шлюхой обзовут. А уж замужние так вообще. Прям хоть в церковь иди грех снимать что тюну в ресторане ела. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): находят и замуж выходят, если требования не завышенные. Тут многие писали, что за русскими очередь не стоит. Да, не стоит очередь, но найти все равно можно, если свои шансы адекватно оценивать, ну и время не терять со всякими, кто только на дейты ходить хочет или пожить вместе. И Татьяна-Тамара и Guess тоже замуж вышли, все у них хорошо вроде, а Guess уже и ребенка родила . Да тут с одним встретишься в публичном месте и тут же другие самостоятельные шлюхой обзовут. А уж замужние так вообще. Прям хоть в церковь иди грех снимать что тюну в ресторане ела.  Словами Доллки:Не бреши что с одним! Или записывай что брешешь!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 13:00 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): находят и замуж выходят, если требования не завышенные. Тут многие писали, что за русскими очередь не стоит. Да, не стоит очередь, но найти все равно можно, если свои шансы адекватно оценивать, ну и время не терять со всякими, кто только на дейты ходить хочет или пожить вместе. И Татьяна-Тамара и Guess тоже замуж вышли, все у них хорошо вроде, а Guess уже и ребенка родила . Да тут с одним встретишься в публичном месте и тут же другие самостоятельные шлюхой обзовут. А уж замужние так вообще. Прям хоть в церковь иди грех снимать что тюну в ресторане ела.  Словами Доллки:Не бреши что с одним! Или записывай что брешешь! С одним! Я помню он точно один был без друга. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 13:16 |
|
|
Бети, никто тебя ен клеймит за дейты, просто не понятна ейфория черезмерная по факту сводания одного. Мы же замужние, нас мужья и тка той тюной кормят в ресторане, нам не в диковинку, нас таким не проймеш
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 19 фев 2016, 13:55 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бети, никто тебя ен клеймит за дейты, просто не понятна ейфория черезмерная по факту сводания одного. Мы же замужние, нас мужья и тка той тюной кормят в ресторане, нам не в диковинку, нас таким не проймеш Мне тоже не понятна эйфория когда замужнюю просто по парковке провожают. А так же не понЯтно почему они думают что на них все взглянувшие мужики хотят женится. Тюна давно стала нарицательным продуктом с легкой руки гудли.  я ее вообще не ем.  замужних вообще ничем нельзя пронять им "запрещенно" клятвой мутить с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
|