|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Так вы сравнивайте яблоки с яблоками. Там дачные с тут дачными. У меня подруга выращивает здесь все овощи, обалденно вкусные, конечно они с магазинными не сравнятся. Можно подумать там магазинные помидоры обладают каким-то вкусом или запахом, особенно не в сезон. А то там с дачки питались где морочились весь сезон, а тут магазинным. ПС, у меня все продукты в России были с магазинов, ибо никakих дач у нас сроду не водилось, так что мне тут фермерские и местные продукты очень нравятся и претензий нет. ППС, молочное не ем, так что его в пример можете не приводить . Ну так поидите на базар и купите у селян или у дачников настояших овошеи или фруктов, выбор огромныи. А тут базаров то и нет, те фармерс маркеты так там те же продукты что и в валмарте, не селяне а перекупшики одни торгуют. Да, не спорю можно наити ферму где и яблоки хорошие и молочка, так до нее доехать надо и наити. А вообше я написала что тут нельзя верить написаному и там нельзя Везде брешут
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 11:48 |
|
|
fatcat писал(а): Leshik писал(а): Я - из Екатеринбурга. Только что провела там месяц. Город становится все красивее. А климат все лучше? А то на пятой странице этого топика дали видео Брукман, бредущей по колено в грязном снегу Екатеринбурга под которым до кучи лед, вот меня ностальгия накрыла по этому кошмару...  Ничего, придет весна, растает снег и повылазят подснежники. И по подснежникаи я имею введу дерьмо собачье, которое копилось всю зиму.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 11:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Чья-то писал(а): Если есть ам гражданство и вернулись в Россию, там работаете и платите налоги, т.е. В Америке налоги уже не надо платить или надо ?! Надо. Будете файлить точно также каждый год спасибо, а можно ссылку где об этом почитать ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Такое ощущение что за пределами Америки жизни нет   Маша, что с тобой? Не узнаю тебя в последнее время. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 11:54 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Так вы сравнивайте яблоки с яблоками. Там дачные с тут дачными. У меня подруга выращивает здесь все овощи, обалденно вкусные, конечно они с магазинными не сравнятся. Можно подумать там магазинные помидоры обладают каким-то вкусом или запахом, особенно не в сезон. А то там с дачки питались где морочились весь сезон, а тут магазинным. ПС, у меня все продукты в России были с магазинов, ибо никakих дач у нас сроду не водилось, так что мне тут фермерские и местные продукты очень нравятся и претензий нет. ППС, молочное не ем, так что его в пример можете не приводить . Ну так поидите на базар и купите у селян или у дачников настояших овошеи или фруктов, выбор огромныи. А тут базаров то и нет, те фармерс маркеты так там те же продукты что и в валмарте, не селяне а перекупшики одни торгуют. Да, не спорю можно наити ферму где и яблоки хорошие и молочка, так до нее доехать надо и наити. А вообше я написала что тут нельзя верить написаному и там нельзя Везде брешут В США полно магазинов, которые торгуют такой продукцией- от местных фермеров. В каждом более менее приличном городе они есть. Называются Food Co-op .  А есть еще всякие Трейдер Джос, органикс фуд и тд и тп магазины
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто никто не бывал в Трейдере и т.п. Да даже сравнивать смешно да и только. И почему считается хорошим тоном здесь обс-ть тех, кому Родина не кажется уродиной. Вот вам здесь очень комфортно- и это абсолютно нормально,  но может можно снизойти и понять, что кому-то там .Так просто,вообщем-то.  Но совок из себя, похоже, трудно вытравить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Tiger писал(а): в том то и дело, как так после 10 лет в стране быть одын, совсем одын. а как же местные друзья, интересы, работа, я уже молчу про детеи, устаканившеяся жизнь? я понимаю после года, ну двух максимум. Я себе вот никак не представляю сидеть в стране только из-за мужа 10+ лет без построения своеи личнои, отдельнои от мужа жизни, все друзья только по скаипу,,,, так же вся жизнь проидет мимо, ето же убиться веником. честно, иммиграция без ассимиляции, только врагу пожелать  Вы меня озадачили своим постом. Я не знаю зачем тут живут люди так как вы описываете: у меня всё это есть, кроме детей. Потому и говорю, что переезд в РФ для меня как переезд в любую другую страну был бы, ну практически. НО тем не менее, друзья и интересы наверное меня бы тут не задержали, серьёзно.ну разве что работа. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пожила в Америке. Поживет в России. Вообще, хорошо менять жизнь и жить в разных странах.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В США полно магазинов, которые торгуют такой продукцией- от местных фермеров. В каждом более менее приличном городе они есть. Называются Food Co-op .  А есть еще всякие Трейдер Джос, органикс фуд и тд и тп магазины Наидите мне фармерс маркет в Шарлоте, которыи будет работать каждыи день, а не только по Субботам и со свежими овошами и фруктами без запаха ацетота. Треидер Джо от меня 5 мин, там только вино хорошее и иногда тесто на пицу покупаю, все остальное тоже самое что в других магазинах
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:16 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: В США полно магазинов, которые торгуют такой продукцией- от местных фермеров. В каждом более менее приличном городе они есть. Называются Food Co-op .  А есть еще всякие Трейдер Джос, органикс фуд и тд и тп магазины Наидите мне фармерс маркет в Шарлоте, которыи будет работать каждыи день, а не только по Субботам и со свежими овошами и фруктами без запаха ацетота. Треидер Джо от меня 5 мин, там только вино хорошее и иногда тесто на пицу покупаю, все остальное тоже самое что в других магазинах http://www.localharvest.org/charlotte-nc/food-coops Еще раз- есть " food coop ". Это магазины, в которых продают продукцию местных фермеров, как на рынках. Только все в более цивильных условиях и упаковках.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Tiger писал(а): в том то и дело, как так после 10 лет в стране быть одын, совсем одын. а как же местные друзья, интересы, работа, я уже молчу про детеи, устаканившеяся жизнь? я понимаю после года, ну двух максимум. Я себе вот никак не представляю сидеть в стране только из-за мужа 10+ лет без построения своеи личнои, отдельнои от мужа жизни, все друзья только по скаипу,,,, так же вся жизнь проидет мимо, ето же убиться веником. честно, иммиграция без ассимиляции, только врагу пожелать  Вы меня озадачили своим постом. Я не знаю зачем тут живут люди так как вы описываете: у меня всё это есть, кроме детей. Потому и говорю, что переезд в РФ для меня как переезд в любую другую страну был бы, ну практически. НО тем не менее, друзья и интересы наверное меня бы тут не задержали, серьёзно.ну разве что работа.  Тоже озадачилась . Дети вырастут, так больше ничего здесь не держит. Друзей практически нет, одни подсиживающие лжецы и враги. Работа - такую охренительную работу в любой стране найду ещё лучше. А остальное все - вообще писец здесь, мёд страховка за так е деньги я в любой стране мира без страховки меньше заплачу! Мифиозная обдираловка! Гадкая прогнившая страна, которая скоро развалится !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:18 |
|
|
Я к тому, что что после 10+ лет даже если я с мужем бы развелась мне в голову бы не пришло никуда ташиться за,3девятьземель как впрочем и не пришло после 4 лет, когда с мужем таки случился развод. Просто потому что живу я тут не зависимо от мужеи. Комфортно мне здесь. Было бы не комфортно свалила бы давно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:18 |
|
|
viktoria писал(а): Ну так поидите на базар и купите у селян или у дачников настояших овошеи или фруктов, выбор огромныи. А тут базаров то и нет, те фармерс маркеты так там те же продукты что и в валмарте, не селяне а перекупшики одни торгуют. Да, не спорю можно наити ферму где и яблоки хорошие и молочка, так до нее доехать надо и наити. А вообше я написала что тут нельзя верить написаному и там нельзя Везде брешут Да я уж разберусь куда мне пойти и что купить без ваших ценных советов. В моей Америке, в отличии от вашей, есть фермерские маркеты, где продается изумительная сезонная продукция, к которой нет никаких претензий. И рынки эти в гороской черте, пару раз в неделю возле кортхауса есть рынок, куда со всего штата съезжаются фермеры. Я отвечала на выделенную мной вашу фразу, а не общие слова о том что "все брешут". ПС. Вы соседка Долл? Она тут только слово "брешут" по отношению к людям употребляет, может быть это местечковый Краснодарский сленг?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
viktoria писал(а): Цитата: В США полно магазинов, которые торгуют такой продукцией- от местных фермеров. В каждом более менее приличном городе они есть. Называются Food Co-op .  А есть еще всякие Трейдер Джос, органикс фуд и тд и тп магазины Наидите мне фармерс маркет в Шарлоте, которыи будет работать каждыи день, а не только по Субботам и со свежими овошами и фруктами без запаха ацетота. Треидер Джо от меня 5 мин, там только вино хорошее и иногда тесто на пицу покупаю, все остальное тоже самое что в других магазинах Жила в Шарлотте 5 лет. Прекрасный farmer market недалеко от аэропорта. Свежая продукция,все органик,открыт круглый год. Цены низкие. Здесь в Техасе близко такого не нашла. Шоплюсь в спрауте По теме.На днях сестра написала из Питера. Хочет в Америку.найди мне мужа говорит))). Надоел климат.Она там с рождения живет. Болеет и она и ребенок постоянно.Так что каждому свое. Автору удачи
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 19 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:22 |
|
|
viktoria, а если вы погуглите food co-op , то вам еще выдадут ссылок. 
|
|
 |
|
 |
|