|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Shvetka писал(а): Автор, ну после предложения перевязки я уже почти не сомневаюсь, елки. Ваш муж с очень большой вероятностью социопат-нарцисс Вам советуют поискать форумы "как вернуть любоф".. В случае с социопатами - никак, увы. Это очень печально, но такие люди не способны на подобные чувства.. и все их чемоданы подарков и прочие атрибуты - не значат ничего, и гроша ломаного не стоят.. они делают это с определенной целью - очаровать жертву и заманить к себе, расслабить.. и тем приятнее потом видеть огорошенное лицо, слезы и сопли.. почитайте еще ваткина, сам социопат пишет про себе подобных. Вообще, их словно на заводе штампуют, практически все одно и то же, вариации небольшие в деталях. Ставить жертву в условия абсолютной зависимости. Не называть по имени. Изолировать желательно от любого внешнего общения, строго контролировать любое общение. Толкать на различного рода операции и ненужные и опасные вмешательства в организм. Не предоставлять лечения необходимого. Игнорить, не общаться, не прикасаться, пропадать и появляться когда вздумается. Неуместно вести себя "как ни в чем не бывало" после отлучек, на запросы и претензии при этом отвечать "перестань истерить, выносить мозги" и т.д.. Партнеры социопатов со временем приобретают как раз репутацию истеричных амеб..а с него как с гуся вода. Все кругом его считают милейшим человеком. Гонку с социопатом нормальному человеку не выиграть никогда. Жертве всегда будет казаться, что она кругом виновата, что стоит ей еще немного исправиться, перекрасить волосы, похудеть, вырасти, перестать картавить, понять где нельзя улыбаться и о чем нельзя говорить - и вот, заветная любовь вернется.. не вернется то, чего не было. Редкие "сахарные" моменты - все, на что может жертва расчитывать.. В общем.. оно, конечно, может и не случай вашего мужа, но уж очень много совпадений.. полистайте жж тот.. останутся сомнения - ну проведите пару "проверок"-тестов, посмотрите реакцию.. ЯсныйСвет, сохраните себе этот пост, можете наизусть выучить. Это про вашего мужа, я то же самое подумала, но я бы так хорошо не написала. Я добавлю - о том, что у них нет совести, они не знают. Они родились без способности понимать чувства других людей, без сострадания, без эмпатии. Способности любить у них тоже нет (при этом они могут очень хорошо заботиться о детях и животных - если это их развлекает). Чужая боль для них не значит ничего. И да, у вашего мужа это есть, может не на 100% выражено или вы не все говорите. Главное, поймите, что любви вы от него не дождетесь никогда - нет у него этого, как у других нет руки или ноги. Социопаты рождаются ущербными в этом плане, они эмоциональные инвалиды, просто этого не видно. Они считаются только с собственными желаниями (вспомните какой у вас секс, хотя бы).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 08:40 |
|
|
Автор берегите СЕБЯ и ДЕТЕЙ.
Муж другим не будет и ваша история будет повторяться и повторяться ВСЕ по кругу. И в ОДИН прекрасный день вам все надоест и вы уйдете.
ПОДГОТОВЬТЕСЬ к этому. Вам нужно заиметь свою машину чтоб в любое время пока он на работе можно было передвигаться. Пытайтесь его уболтать купить ЕМУ новую машину а вам достанется ЭТА на которой ездит сейчас. По возможности откладывайте деньги хоть как то.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Helenni писал(а): Я добавлю - о том, что у них нет совести, они не знают. Они родились без способности понимать чувства других людей, без сострадания, без эмпатии. Способности любить у них тоже нет (при этом они могут очень хорошо заботиться о детях и животных - если это их развлекает). Чужая боль для них не значит ничего. И да, у вашего мужа это есть, может не на 100% выражено или вы не все говорите. Главное, поймите, что любви вы от него не дождетесь никогда - нет у него этого, как у других нет руки или ноги. Социопаты рождаются ущербными в этом плане, они эмоциональные инвалиды, просто этого не видно. Они считаются только с собственными желаниями (вспомните какой у вас секс, хотя бы). О да! Еще я бы сказала, что чужая боль для них ничто, потому что они не знают, не могут понять, как человеку больно. Но больно они делают умышленно, в этом смысле чужая боль им необходима. Т.е. если вы скажете- мне это больно, то психопат точно усилит давление на эту болевую точку. Им главное - отожрать свой ресурс с жертвы, а насколько будет тяжело жертве - не волнует. Нет эмпатии - вот ключевое. От детей и животных тоже можно неслабо так прикормиться. Кстати, многие жертвы отмечают, что секс напоминает "маструбирование женщиной".. но бывают и проблески, для поддержании жертвы с съедобном состоянии.. Кстати! один из признаков того, что связь именно с нарциссом - жертва не может даже толком объяснить, что именно "не так". Невнятные "не позвонил", "вовремя не приехал", "случайно больно укусил", "неудачно пошутил", "молчит".. В итоге жертва нервничает, а психопат белый спокойный и пушистый, и говорит - о, ну и психи тебя колотят на пустом месте, дорогая)) и еще и всем кругом рассказывает какая жена плаксивая, нервная, истеричная, несамостоятельная при этом.. да и рассказывать не надо по большому счету, потому что на людях тоже к истерикам вынуждает. Клиники неврозов - вместо курортов жертв отправлять туда любят..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Konstanta писал(а): Автор берегите СЕБЯ и ДЕТЕЙ.
Муж другим не будет и ваша история будет повторяться и повторяться ВСЕ по кругу. И в ОДИН прекрасный день вам все надоест и вы уйдете.
ПОДГОТОВЬТЕСЬ к этому. Вам нужно заиметь свою машину чтоб в любое время пока он на работе можно было передвигаться. Пытайтесь его уболтать купить ЕМУ новую машину а вам достанется ЭТА на которой ездит сейчас. По возможности откладывайте деньги хоть как то. Золотые слова. Круги с каждым разом будут более деструктивными, жесткими. Опускаться жертва будет ниже и ниже, до полного уничтожения личности. Валяться в ногах, умолять простить непонятно за что, мыть полы к приходу любовницы, секс изощренными способами или отсутствие его годами, постановка жертв в опасные, невозможные ситуации, колоссальное чувство вины, осознание себя ничтожеством.. коронка - ТЫ сама все разрушила. Но при этом, да! "абьюза нет, пальцем не затронул, голос не повысил". Впрочем, и побои, и голос тоже потом могут появиться.. Любят в сахарные моменты "подпустить холодку" - после секса рассказать про любовницу, просто сказать какую-нить гадость типа "из лучших побуждений".. Короче.. Главное понять, что если ваш партнер психопат- Цитата: вы уйдете.
ПОДГОТОВЬТЕСЬ к этому Без посторонней помощи и осознать, и уйти и подготовиться будет сложновато, но интернет может оказать огромную помощь, где и как - я уже писала вам.. Берегите себя и детей, да.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|