Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
surfer_FL писал(а):
Поофтоплю пару слов.

Sweetalla,
а в 5 sловах. Кто для Вас marriage material?

в 5 словах не получится. прежде всего с кем мне комфортно в прямом понимании этого слова. общие интересы. на момент моего дейтинга хотел иметь со мной детей. без каких-либо детей из предыдущих браков, без эксов на горизонте, а которые глубоко в прошлом. зарабатывать как минимум вдвое больше меня эмигрантки. с хорошим образованием. приятной внешности, спортивного сложения, разница в возрасте не более 4-10 лет. Без долгов. Из хорошей семьи, где ему привили уважение к женщине и ответственность за семью. без вредных привычек. и много еще чего. Почему такие требования, потому что я была сама такая, красивая, молодая, с хорошим образованием как там на Родине так и получившая американское, с работой, без долгов, без детей, без мешающих жить эксов и конечно желающая иметь детей в новом браке, из хорошей семьи, без вредных привычек и т.д. скажите много требований? а почему я должна наступать на теже грабли и подбирать опять американское барахло, благо один раз уже случилось по неопытности. так что скажу опять, волочилось за мной очень много мужиков, но либо которых устраивали герлфренд бойфренд отношения, что для меня вообще не приемлемо, либо тоже гавно, что и в первом браке, либо если все более-менее нормально, но с кучей детей, что мне не нужно тоже, либо что-то еще.

КРУТО!!! Вот, просто, класс, когда такая самооценка.
Нашли такого?)
У меня требования в разы ниже.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вообще, когда я в США приехала у меня жизнь так кипела и бурлила, что подобные форумы я читала набегами, в основном,"по делу", на разлагольствования, вычитывание чужих историй с биографиями и всяких блоггеров времени не было вообще. У меня было полное погружение в американскую среду и общаться с русскими потребности не возникало. В реале знакомилась с русскими, меня звали туда-сюда, у меня времени не было ни на что и ни на кого, на русские группы в том числе, мне вообще было непонятно, зачем тащиться на какие то там парти с американскими мужьями и есть оливье с водкой. Все вот эти форумские посиделки у меня начались, когда завелась тоска-депрессия, тогда я уехала пожить в Россию, потом стала "всяко разно" читать от делать нечего, от того я не могу понять, откуда у всех счастливо замужних такая тяга к русскому форуму и откуда столько времени на обсуждение личной жизни неизвестных им русских людей? Почему не жить полноценной Американской жизнью, которую так любишь?

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tabletkin писал(а):

А здесь не добавляют, да? :a_plain
http://www.foxnews.com/leisure/2016/02/ ... an-cheese/

тут хоть ловят и наказывают. И когда добавляют это пишут на этикетках. исключения конечно бывают, но не поголовно же как в РФ. Там вообще органик продуктов нет, никогда не знаешь чем ребенка кормишь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нне очень жаль дев, которые пошут, что сличись что с мужем, поедут назад. И ето после многих лет жизни здесь. Насколько должна быть некомфортна жизнь и окружение, что только муж держит. Жизнь одна и жить так не очень весело.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
А нне очень жаль дев, которые пошут, что сличись что с мужем, поедут назад. И ето после многих лет жизни здесь. Насколько должна быть некомфортна жизнь и окружение, что только муж держит. Жизнь одна и жить так не очень весело.

К сожалению, у меня так. Мне их разговоры не интересны, скучно с ними, время вообще не охота с ними проводить. :j_sad Поэтому и на форуме здесь, по скайпу каждый день с родней, с друзьями часто скайпимся. Фильмы российские смотрю. Если бы еще не природа наша обалденная, дикий животный мир, птицы, которых только в "Мире животных видела", то вообще плохо было, думаю....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
была в Питере прошлым летом первый раз после долгого перерыва. Все очень понравилось, еда хорошая, уж точно не более "химическая", чем тут. Мы жили в пригородном отеле в курортном месте и питались в отеле, также покупали еду в ресторане поблизости - вообще очень вкусно. Воздух ожидала гораздо хуже, но даже на Невском вечером дышалось полной грудью и пахло чем-то приятно-свежим. В пригородах вообще воздух отличный. Чувствовали себя в безопасности и комфортно везде, хоть и ходила я одна с ребенком поздно вечерами иногда. Транспорт современный, все ходит, все красиво, чисто, аккуратно. Никто нигде не хамил, наоборот - все легко и очень душевно, а уж про то, как я делала эту справку о получении второго гражданства, на почте в воскресенье, перед самым вылетом - мне все почтовое отделение сбежалось помогать и в итоге вызванивали специалиста по этому вопросу из дома - у нее был выходной в воскресенье. Вы можете тут представить, чтобы из-за вашей справки кто-то кому-то звонил с почты на дом? Ну я сама виновата, что так поздно, но сам факт душевности людей меня потряс. Вообще везде сервис на высоте. И красотища, дворцы, мосты, незамыленным взглядом снова это увидела, возникла гордость за родной город. Вообще понравилось все, ну кроме того, что многовато народа, но все-таки это мегаполис.
Уезжала когда- прям слезы навернулись, сама от себя не ожидала такого.
У меня те же чувства. :m_yes А уж Питер- сказочный город, один минус-погода, зато сколько плюсов!!! Да не только Питер, а и другие города как изменились, и люди тоже! :m_yes А уж про продукты Мия, писать, что плохие. :i_angry_steaming ..Ты когда в России была?Ты ж с Украины? Там много малых фермерских хозяйств сейчас, где не больше 10 кoровок. Там такая молочка-ум отъешь. :angel Рыбы-всякой свежей, не фермерской .На рыночкаx, у частников, лесные грибы-ягоды :a_plain . Да вообще все вкусное. Алкоголь меня совсем не интересует :n_no .
Лично меня, е сли назад переежать, только погода будет беспокоить. После Флориды ,в снег уже не смогу...А так я как приезжаю туда- за неделю как рыба в воде.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Сейчас. кстати, сижу с яблоком в зубах. Нормальное, органик, уже не такое упругое, но все еще ароматное... :a_plain

Не болтайте. :c_laugh Я всякие попробовала, все одинаковые, что органик, что нет-никакого аромата :j_sad . У меня у сестры с дачи как привезут яблоки-сливы, в доме такой аромат, не передать словами. :angel !

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Tiger писал(а):

К сожалению, у меня так. Мне их разговоры не интересны, скучно с ними, время вообще не охота с ними проводить. :j_sad Поэтому и на форуме здесь, по скайпу каждый день с родней, с друзьями часто скайпимся. Фильмы российские смотрю. Если бы еще не природа наша обалденная, дикий животный мир, птицы, которых только в "Мире животных видела", то вообще плохо было, думаю....

Я бы пристроила санрум с окном во всю стену с видом на запад, и все свободное время бы там сидела, как Сара Пэлин выглядывала в форточку , чтобы посмотреть на Россию.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Tatmilka писал(а):
Tiger писал(а):

Я бы пристроила санрум с окном во всю стену с видом на запад, и все свободное время бы там сидела, как Сара Пэлин выглядывала в форточку , чтобы посмотреть на Россию.

Я только на Канаду смотреть могу.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мешает смотреть на запад?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А что мешает смотреть на запад?

Ну только если чисто визуально представлять, что там где-то очень далеко Россия....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Innyshka писал(а):
Автор, нет времени всю тему читать .
Вам 35-40, да?
Какое образование?
После 12 лет в Америке вероятность найти работу в России очень низкая.
Рынок труда сейчас очень плохой. По данный сайта headhunter.ru кол-во вакансий сократилось на 30% (это я в январе смотрела)
Как HR, проработавший в России, 15 лет, я вам честно скажу. Там не любят возрастных и с перерывами в работе.
Найти работу на открытом рынке для вас -большая удача. Через знакомых сейчас мелкие бизнесы еле выживают, крупным вы неинтересны.
Про найти мужчину -фантастика на 2-м этаже.
НО!!!! Если Вам в Питере тепло, уютно и спокойно, но забудьте все, что я написала и идите своим путем.
Удачи Вам огромной.

удивляют такие разговоры, там найти мужчину фантастика, а здесь в очередь за нами стоят. так и хочется спросить. ну и как? счастливо замужем за хорошим мужчиной?
Вот точно-никто не стоит. Если только у вас денюжки и хорошая зарплата-тогда, может быть найдутся. Какой-то миф об этих замечательных женихах рвущихся встретить русскую даму разведенную, д а еще и с детьми. Исключения бывают.Но из моих знакомых разведенных, только одна вышла замуж за неплохого богатого мужчину, но он ее на 20+ лет старше.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Когда я три года просидела на Гавайях безвылазно боялась, что больше не смогу жить нигде, когда друзья выставляли фотографии из Цюриха и Японии мне все казалось серым и унылым, как все краски убрали, до этого жили на материке и в разных странах, и в Россию каждый год, ещё знакомый один, американец калифорниец все стращал, что вот теперь нигде больше жить не может, даже в родной Калифорнии, ну, думаю, если народ после Гавайев даже в Калифорнии жить не может что же буду делать я, съездила в Россию( был октябрь), нормально было, совершенно никакой депрессии, душевный подъем, масса эмоций. Я могла часами сидеть в парке, наблюдать за людьми, вдыхать холодный воздух. Там как то жизнь вокруг ощущалась и энергия бешеная.

Матрешка, а вы не думали прежде чем переехать в Россию, пожить в других штатах? Я почему говорю, я не представляю как можно жить на Гаваях долго. Как турист - все здорово. Но после 10-14 дней тоска и скука нападает. А там, наверное, и до депрессии не далеко. У меня мужу предлагали там работу два года назад. Он очень хотел переехать, говорит - ты что, это такая удача, второго такого шанса не будет. Но я как представила, что безвылазно сидеть там, и до большой земли 5 часов лёту, то ни в какую не соглашалась.

Неужели вам никакие города в США не нравятся? Мне например, тоже в США не везде нравится, есть места, где я бы ни за какие коврижки жить не согласилась. И если бы я там осела, то тоже, наверное, хотела бы уехать в Россию обратно. Но мне повезло, что я сразу приехала в город, в который прямо с первого взгляда влюбилась - в Хьюстон. А многие говорили - фу, Техас, как там может нравится? А мне наоборот не нравятся такие общепринято желаемые города - Нью Йорк или Сан Франциско. Ну не нравится и все, не мое, даже не могу обьяснить почему. В прошлую поездку, даже раньше уехала из Сан Франа, чем запланировали. Лучше в Напе дополнителное время провести.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там все съедобное, акститесь, такого дерьма как здесь ещё поискать надо, один котадж виз чего стоит ( где блевотный смайлик?) :g_chewingum а свинина плавает в кипятке часами как парус одинокий ни жиринки :dum
Так что про продукты не надо ля-ля.

Отговаривать ехать в Питер, это ... Да я даже не знаю с чем сравнить .
Ната езжайте! Не слушайте этот колхоз :o_smokin
Тетки тут сидят у них даже денег нет чтобы слетать глянуть глазком, сидят годами в своих деревнях с одним дайнером и 3 домами на хуторе и поливают Россию. Те кто ездят, знают что это не так. Так что провокаторши как раз те кто НИЧЕГО сказать не может.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно