|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): удивляют такие разговоры, там найти мужчину фантастика, а здесь в очередь за нами стоит. так и хочется спросить. ну и как? счастливо замужем за хорошим мужчиной? В вас столько негатива. И страну обозвали зачем-то в предыдущем сообщении, и Иннушку обидели. Зачем? Она только что развелась, все у нее будет - дайте время. Если вам плохо, откройте тему, it's OK, посочувствуем. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:17 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): удивляют такие разговоры, там найти мужчину фантастика, а здесь в очередь за нами стоит. так и хочется спросить. ну и как? счастливо замужем за хорошим мужчиной? В вас столько негатива. И страну обозвали зачем-то в предыдущем сообщении, и Иннушку обидели. Зачем? Она только что развелась, все у нее будет - дайте время. Если вам плохо, откройте тему, it's OK, посочувствуем.  вот не надо. как раз у меня достаточно позитива для конкретного топика. человек возвращается в Россию, а не в Америку, так что нет никакой необходимости расхваливать ее какая она красивая Америка. Питер, это ведь только мечтать можно. И по поводу мужчин, я понимаю, если бы еще счастливо замужем писали, что мужики там хорошие - фантастика. А я как посмотрю все подруги там замужем и очень удачно, если кто-то по какой-либо причине и развелся, вышли замуж, понаходили мужчин без проблем для повторного замужества и все нормально. А здесь всех кого знаю после развода, одни кукуют, одна 12 лет в разводе, другая 7, третья почти 8. Это только те кого лично знаю, а сколько просто слышу, что в одиночестве после развода, никто на них не бросается. Конечно есть случайные пассажиры для трах тибидоха, но не более того. И даже здесь на форуме, те кто вышел удачно замуж после развода единицы, по сравнению с тем сколько здесь женщин на форуме.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
sweetalla писал(а): Innyshka писал(а): Автор, нет времени всю тему читать . Вам 35-40, да? Какое образование? После 12 лет в Америке вероятность найти работу в России очень низкая. Рынок труда сейчас очень плохой. По данный сайта headhunter.ru кол-во вакансий сократилось на 30% (это я в январе смотрела) Как HR, проработавший в России, 15 лет, я вам честно скажу. Там не любят возрастных и с перерывами в работе. Найти работу на открытом рынке для вас -большая удача. Через знакомых сейчас мелкие бизнесы еле выживают, крупным вы неинтересны. Про найти мужчину -фантастика на 2-м этаже. НО!!!! Если Вам в Питере тепло, уютно и спокойно, но забудьте все, что я написала и идите своим путем. Удачи Вам огромной. удивляют такие разговоры, там найти мужчину фантастика, а здесь в очередь за нами стоят. так и хочется спросить. ну и как? счастливо замужем за хорошим мужчиной? Скажем так, при моей достатосно заурядной внешности и росте полтора метра, здесь у меня недостатка в кавалерах нет. В Москве на меня, вообще, не смотрели мужики, только если знали меня в реале. Потому что я хорошая))))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): А здесь всех кого знаю после развода, одни кукуют, одна 12 лет в разводе, другая 7, третья почти 8. Это только те кого лично знаю, а сколько просто слышу, что в одиночестве после развода, никто на них не бросается. Конечно есть случайные пассажиры для трах тибидоха, но не более того. У меня почему-то совершенно другое впечатление. Есть и те, кто одни живут после развода, но много - реально много!- таких, которые вышли замуж снова и довольны. Те из них, кто на форуме, о себе обычно не пишут. Кстати, не бросаются особо на тех, у кого нет хорошей работы - это да, здесь это важно. Мне это нравится - потому что не нужно быть молоденькой красоткой. Достаточно не быть драма квин и иметь нормальную работу, и всегда найдутся желающие жениться, и хорошие мужики. Ну если деве только мульонеры нужны высокие волосатые - тогда посложнее будет. 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что касается 12-летнего прерывания стажа, то просто надо на собеседовании не умалчивать почему, а прямо так и сказать что проживала там-то, а ежели там-то еще и работала - так вообще без проблем, тем более знание инглиша еще никому не помешало.Найдет автор работу, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Иннушка, а на фотке/avatarke-это Вы? Если да, то вы прехорошенькая! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
surfer_FL писал(а): Иннушка, а на фотке/avatarke-это Вы? Если да, то вы прехорошенькая!  Я))) Спасибо). Ну, эээ, я не страшная, конечно. Просто маленькая и кругленькая. В Москве и Питере ценят девушек модельной внешности, и их там много, при этом они еще и умницы часто. Здесь, как верно заметили, смотрят на человека, на то, работает ли и да, ненавидят drama queen. Автор, сорри за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:44 |
|
|
surfer_FL писал(а): Иннушка, а на фотке/avatarke-это Вы? Если да, то вы прехорошенькая!  У Иннушки очень уютная комфортная такая внешность - мужчинам с тaкой женщиной хорошо и они ее выбирают , даже если сама женщина немного комплексует из за небольшой полноты . 
Последний раз редактировалось sevendays 19 фев 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж сколько у меня в Москве подруг и знакомых, и с образованием и с работой хорошей и характер отличный и внешность, только найти никого не могут. Возраст от 25 до 45. Многие даже ещё замужем ни разу не были и нет детей, а хотят. Так что, про то, что там легко познакомиться, не надо.
Последний раз редактировалось Alina75 19 фев 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:47 |
|
|
Innyshka писал(а): sweetalla писал(а): Скажем так, при моей достатосно заурядной внешности и росте полтора метра, здесь у меня недостатка в кавалерах нет. В Москве на меня, вообще, не смотрели мужики, только если знали меня в реале. Потому что я хорошая)))) Инушка, я ведь ничего против не имею и желаю Вам встретить хорошего человека. Но я не с луны свалилась и живу в америке дольше чем 85% участников форума. И дейтинг после развода прошла на личном опыте. Мужиков волочилось столько....но 99% из них не мередж матириал, так скажем. Так, что встретить хорошего мужчину здесь такая же удача и лотерея как и в любом другом месте. Хотя считаю здесь намного сложнее, потому что как бы там ни было, многое разъединяет изначально, и культура и традиции и прошлое и язык.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня сейчас две пары друзей переезжают в штаты. Из Питера. Но они сюда ездят последние 15 лет. Все реалии знают и здесь и там. Купили крошечный домик, а вторые-аппартментс. Там продали-здесь купили. Вот только встречались. Пообщались. Говорят, что в обществе сильнейшая депрессия, правительство просит затянуть пояса на последующие 15 лет. Мы к тому времени будем глубоко на пенсии. Ну сколько можно! А вообще, девочки, я в прошлом году 4 м-ца пожила в России... Решала вопросы с квартирой, паспортами и другими бумажками. Сколько взяток, нервотрепки, звонков друзей друзей, чтобы хоть что-то сдвинуть с места....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Nata2908 писал(а): Всем привет! После 12 лет приходится вернуться. В Петербург.Девочки, поделитесь , кто что знает о тех кто вернулся и как устроился после возвращения. В плане работы и кем. Как психологически перенесли? Отсылаю вещи. Жду развода. И я возращаюсь.  Здрасти 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Innyshka писал(а): Скажем так, при моей достатосно заурядной внешности и росте полтора метра, здесь у меня недостатка в кавалерах нет. В Москве на меня, вообще, не смотрели мужики, только если знали меня в реале. Потому что я хорошая)))) ути какая молодец  Иннушка. удачи вам и счастья 
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 09:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Поофтоплю пару слов.
Sweetalla, а в 5 sловах. Кто для Вас marriage material?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 09:19 |
|
|
surfer_FL писал(а): Поофтоплю пару слов.
Sweetalla, а в 5 sловах. Кто для Вас marriage material? в 5 словах не получится. прежде всего с кем мне комфортно в прямом понимании этого слова. общие интересы. на момент моего дейтинга хотел иметь со мной детей. без каких-либо детей из предыдущих браков, без эксов на горизонте, а которые глубоко в прошлом. зарабатывать как минимум вдвое больше меня эмигрантки. с хорошим образованием. приятной внешности, спортивного сложения, разница в возрасте не более 4-10 лет. Без долгов. Из хорошей семьи, где ему привили уважение к женщине и ответственность за семью. без вредных привычек. и много еще чего. Почему такие требования, потому что я была сама такая, красивая, молодая, с хорошим образованием как там на Родине так и получившая американское, с работой, без долгов, без детей, без мешающих жить эксов и конечно желающая иметь детей в новом браке, из хорошей семьи, без вредных привычек и т.д. скажите много требований? а почему я должна наступать на теже грабли и подбирать опять американское барахло, благо один раз уже случилось по неопытности. так что скажу опять, волочилось за мной очень много мужиков, но либо которых устраивали герлфренд бойфренд отношения, что для меня вообще не приемлемо, либо тоже гавно, что и в первом браке, либо если все более-менее нормально, но с кучей детей, что мне не нужно тоже, либо что-то еще.
|
|
 |
|
 |
|