|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возврааюсь к предыдущему- вот ещe "70 летняя тeтя" - 35 летняя Laura Bailey, если кто то определяет по жиlaм на руках и шее-  Kristin Chenoweth. 48 y.o. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джинсовое платьице, что выше показывали, нравится (уж не буду снова постить фото) - очень милое, однозначно носить с чем-то: леггинсы (можно короткие), скинни джинсики тонкие (можно светлые) - типа джоггинс, или даже шортики (т.е. они будут не намного длиннее если вообще будут - но какая-то защита). Сейчас делают разную джинсовую ткань, может быть очень легкая, шелковистая. Милое платьишко!
Для Masya: мне понравились джинсы, что Вы показывали, с дырками. Видела Ваши фото где джинсовая юбка-джинсы и т.д, отличная фигура у вас, вам пойдет. Тем более на тех джинсах как я понимаю, дырки не сквозные, все ок.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас вообще голубой цвет в моде, заметила хорошо! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везде и джинсовые комбинезоны, это по теме одна fотка  Ciara 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 21:12 |
|
|
Девы, Chloe, спасибо за комплимент, да, джинсы заказала , не смогла удержаться, вот жду, когда придут. Так же заказала кардиган из хлопка, бахрома, дырочки, короче веселенький такой Erie, платьице хорошенькое! Надо брать! Уверена, оно тоненькое, это не джинса скорее всего, а хлопок/ лён/ тоненький, так что на наше лето нормально  Как девы сказали, поддеть скини или легинсы , если прохладно, а так можно и без них.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 15 фев 2016, 21:15 |
|
|
Кстати, нашла в своих закромах старую джинсовую юбку с - внимание!- высокой талией. Ей лет восемь, не меньше, надо будет щелкнуть её на себе, как джинсы придут, сразу сделаю две фотки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 16 фев 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кстати, нашла в своих закромах старую джинсовую юбку с - внимание!- высокой талией. Ей лет восемь, не меньше, надо будет щелкнуть её на себе, как джинсы придут, сразу сделаю две фотки. Давай ,показывай!...я сегодня голубую сумку купила, ну, не надо мнe следить за модой., вечно что-то куплю, а не слеDила последние полгода, то ничего не хотелось и не покупалось 
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 16 фев 2016, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): сейчас вообще голубой цвет в моде, заметила хорошо!  Где найти такую юбку? Кто знает, хелп плиз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 фев 2016, 15:46 |
|
|
Прибыло сегодня мое платье. Буду возвращать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 фев 2016, 15:56 |
|
|
Erie писал(а): Прибыло сегодня мое платье. Буду возвращать  почему?.. Можно фотку? Платья? очень понравилось на сайте...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 фев 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Erie писал(а): Прибыло сегодня мое платье. Буду возвращать  А почему, размер не подошёл? я тоже купила, на днях пришло, только я его как тунику ношу, не как платье, а то короткое слишком для меня. Мне очень нравится и как сидит и вообше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 фев 2016, 16:18 |
|
|
Robbin1 писал(а): Erie писал(а): Прибыло сегодня мое платье. Буду возвращать  А почему, размер не подошёл? я тоже купила, на днях пришло, только я его как тунику ношу, не как платье, а то короткое слишком для меня. Мне очень нравится и как сидит и вообше. Мне не понравилось как оно на мне сидит, и вырез у этого платья для меня ну очень большой. Но я еще подумаю, может оставлю как домашнее платье, уж очень ткань приятная.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 18 фев 2016, 22:25 |
|
|
Хотела спросить такие платья кто нибудь покупал ? Как они в носке не запаришься в них ? http://www.blair.com/p/womens/dresses-s ... intl=n&q=*
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 фев 2016, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Хотела спросить такие платья кто нибудь покупал ? Как они в носке не запаришься в них ? http://www.blair.com/p/womens/dresses-s ... intl=n&q=* Очень нравится, а какая там длина, оно ниже колен или до?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 19 фев 2016, 07:08 |
|
|
Я не только длину не знаю ,но и сетку их размерности . Конфьюз полный . Когда то были у меня их платья ...одно трикотажное ,оно было ниже колен . Второе хлопковое ...тоже ниже колен . А вот с размерами не помню или s или m . Но помню что все таки большемерные вещи . За счёт пояса ,который назад завязывался приходило придавать платьям нужную форму чтобы сидело как надо . Но тогда меня половина было чем есть сейчас .
Их размерная сетка просто на гигантов . Неужели я впишусь в их Л-ку и не утону .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|