Автор |
Сообщение |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Меру надо просто знать))) Ничего ни у кого не отваливается здесь)))... Вон ко мне на работе всякие веганы приходят анализы сдавать... Посмотришь на них и их результаты - сердце кровью обливается!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России жир и мясо необходимы, потому что климат холодный. Эскимосы на Севере например вообще один китовый жир едят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран  Эльзик мы не обсираем,мы автора к жизни Тама подготавливаем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Эльза II писал(а): Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран  А поболтать? Понятно, у меня негатив против той жизни, так я там и не живу. А вот те, кто здесь - и все здесь плохо. Вот таких страдалиц не понимаю... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну а что в этом такого? Пострадают и уедут домой. Чего в этом такого?))) Рано или поздно))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооооо, да тут некоторые страдалицы сидят в Америке уже десятилетиями 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:15 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ну а что в этом такого? Пострадают и уедут домой. Чего в этом такого?))) Рано или поздно)) Ань,конечно пусть автор пробует Но после 12 лет жизни тут. ..хмммм Тяжеловато ей будет первое время Банально..вода другая,еда другая Я простите за интим,как туда еду в отпуск Первый день прыщиками покрываюсь на коже И то понос,то золотуха Так это только одно из "впечатлений" что автора ждёт там А так конечно гуд лак!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну автор туда каждые 3 месяца ездит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооооо, да тут некоторые страдалицы сидят в Америке уже десятилетиями  Кто такие? Список в студию
|
|
 |
|
 |
Tabletkin
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно там ввиду недостатка молока везде кладут растительные масла, в основном пальмовое, и вкус жуткий у сыра например. Кроме того, на упаковках пишут одно а в продукт кладут совсем другое, есть много передач по ТВ типа "Контрольная закупка" когда сравнивают продукты разных брендов и делают химанализ в лаб-ях. опять же, насколько это проплачено производителями этих товаров? зная росс.нравы я на 100% уверена что всё проплачено и дерьмо во всех продуктах, включая выигрышный. А здесь не добавляют, да? http://www.foxnews.com/leisure/2016/02/ ... an-cheese/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну автор туда каждые 3 месяца ездит Читала по диагонали, не видел А ну тогда может сростётся Гуд гуд лак.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты на форуме давно, уже должна всех знать
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Звезда, да знаю я))) Тем не менее даже после 12 и более лет уезжают люди. Многие же сидят здесь ради мужей и детей. Почему я и написала в топике Ясного Света что родить детей в чужой стране ответственность в квадрате. Мамамия, автор же постоянно ездит в Россию... Значит взвесила уже все за и против. Я понимаю если бы жила 12 лет безвылазно в Америке и не было бы никакого общения с домом - вот это серьезно. Кстати, я дома не была почти 5 лет - как уехала, так и вернулась, без всяких промежуточных визитов. Девочки!!!! Я год, наверно, как дурочка по улице иду - улыбаюсь... Не потому что привыкла к этому в Штатах, а потому что мне было реально хорошо, я просто наслаждалась своим красивым городом, людьми, комфортом в мозгах!!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну автор туда каждые 3 месяца ездит Читала по диагонали, не видел А ну тогда может сростётся Гуд гуд лак. Срастется если она туда с деньгами вернётся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:24 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну автор туда каждые 3 месяца ездит Читала по диагонали, не видел А ну тогда может сростётся Гуд гуд лак. Срастется если она туда с деньгами вернётся  Ты тоже по диагонали читаешь Одна уже уехала в воронеж с деньгами Не срослось 
|
|
 |
|
 |
|