|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:54 |
|
|
Джесс на фермах хорошая клубника и пахнет Или органик покупай,очень вкусная и пахучая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Свою выращивайте. Ягоды трудно сохранить свежими, если дать им вызревать как на грядке в саду. Мы тоже в саду растили свои помидоры и клубнику и не сравнить с магазинными, хоть в России хоть в AМерике.
Это да! Свои помидоры сымае вкусные. Особенно если это не комерческий сорт который годен для длительной транспортировки. Типа Черных крымский, бычье сердце и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
mamamia писал(а): Еда Там мне перестала нравится-очень жирная Много майонеза,жира,масла,свинины Не могу такое есть больше Сразу поджелудочная и печень криком орут страсти какие, кто же заставляет вас именно это есть?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 писал(а): Война писал(а): Ну а про контрофактный алкоголь думаю знают все.  Я про это хотела написать http://www.km.ru/zdorove/2014/07/16/ist ... -vybrat-ka если просят привезти что то из Америки то в первую очередь хороший конъяк так как там много подделки Да, Хеннеси, ром Капитан Морган и прочее бухло в России если настоящее. то по запредельным ценам, минимум в 1,5 раза! Тоже вожу отсюда полчемодана. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:57 |
|
|
Война писал(а): Katten2 писал(а): Свою выращивайте. Ягоды трудно сохранить свежими, если дать им вызревать как на грядке в саду. Мы тоже в саду растили свои помидоры и клубнику и не сравнить с магазинными, хоть в России хоть в AМерике.
Это да! Свои помидоры сымае вкусные. Особенно если это не комерческий сорт который годен для длительной транспортировки. Типа Черных крымский, бычье сердце и тд Ох....не напоминайте мне про бычье сердце  (мои любимые помидоры) Опять же в органик сторах они есть и очень вкусные
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
mamamia писал(а): Джесс на фермах хорошая клубника и пахнет Или органик покупай,очень вкусная и пахучая на фермах в основном да, нормальная, но вот про органик не согласна - точно такая же бывает пластиковая, как и не органик
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): mamamia писал(а): Еда Там мне перестала нравится-очень жирная Много майонеза,жира,масла,свинины Не могу такое есть больше Сразу поджелудочная и печень криком орут страсти какие, кто же заставляет вас именно это есть? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Yu писал(а): mamamia писал(а): Еда Там мне перестала нравится-очень жирная Много майонеза,жира,масла,свинины Не могу такое есть больше Сразу поджелудочная и печень криком орут страсти какие, кто же заставляет вас именно это есть? Традиции, обычай. Я когда прихожу в гости заранее знаю знаю что 100 % будет оливье, шуба, котлеты или отбивные, картошка, с очень большой вероятностью бутики со шпротами. Ну и конечно же водка, куда без нее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:01 |
|
|
Yu писал(а): mamamia писал(а): Еда Там мне перестала нравится-очень жирная Много майонеза,жира,масла,свинины Не могу такое есть больше Сразу поджелудочная и печень криком орут страсти какие, кто же заставляет вас именно это есть? Да к кому нк прийди в гости,стандартный набор Шуба,оливье, маринованые грибы,огурцы Картошка тушеная с мясом (пожирнее,понаваристее чтобы было) Всякие хряськи,мимозки,яйца фаршированые всё с майонезом Маслом, жиром..да всё под водочку полируют Утром глаза незнаешь как в кучу собрать от изобилия такого И мешки под глазами,а печень отвалилась Рассол и уголь в помощь 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): pawn1 писал(а): там ввиду недостатка молока везде кладут растительные масла, в основном пальмовое, и вкус жуткий у сыра например. Кроме того, на упаковках пишут одно а в продукт кладут совсем другое, есть много передач по ТВ типа "Контрольная закупка" когда сравнивают продукты разных брендов и делают химанализ в лаб-ях. опять же, насколько это проплачено производителями этих товаров? зная росс.нравы я на 100% уверена что всё проплачено и дерьмо во всех продуктах, включая выигрышный. У меня зеленые яблоки в закрытой машине в пластиковом пакете продежали ТРИ дня - при 35 градусной жаре и хоть бы пятнышко появилось , а вы говорите масло  имею в виду фрукты , уже не знаешь что брать , все покрыто. Виноград тоже умудряются обрабатывать. А клубника - чем они ее поливают?  Здесь почти все фрукты - по сезону - можно купить/собрать на фермах. Сел на машину, загрузил полный багажник - все свежайшее! А зимой какая клубника... Ну, если уж сильно захочется, то все равно карман не тянет, все доступно. Я по осени (в ноябре) беру 30-40 фунтов яблок на ферме, хватает до марта. Дешевле, чем в магазине, и без воска. Не знаю, здесь с продуктами никаких проблем. У меня, во всяком случае. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое хряськи? гугл тоже не знает. сорри
Последний раз редактировалось βся такаЯ 19 фев 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Война писал(а): Yu писал(а): mamamia писал(а): Еда Там мне перестала нравится-очень жирная Много майонеза,жира,масла,свинины Не могу такое есть больше Сразу поджелудочная и печень криком орут страсти какие, кто же заставляет вас именно это есть? Традиции, обычай. Я когда прихожу в гости заранее знаю знаю что 100 % будет оливье, шуба, котлеты или отбивные, картошка, с очень большой вероятностью бутики со шпротами. Ну и конечно же водка, куда без нее. Вместе написали 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:04 |
|
|
Сейчас. кстати, сижу с яблоком в зубах. Нормальное, органик, уже не такое упругое, но все еще ароматное... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): А что такое хряськи? Да в бублики там укладывают всякие явства жирные Незнаю как называются https://www.google.com/search?q=%D0%B1% ... 40&bih=360
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:05 |
|
|
Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|