|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:00 |
|
|
sevendays писал(а): Rita7 писал(а): Сейчас змеи пустят яд  скажут у вас в е x... Зашли черкнуть на форум что в Екатеринбурге все в шоколаде. Хотят чтобы только в американском зажопинске было хорошо  Подождем Каттен - один из самых адекватных ников на форуне . Послушаем о жизни в Ебурге - она вроде от туда .  Зачем ждать Каттен, я впереди сказала - у меня родня в Екат-ге, каждую неделю общаюсь что желаете знать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:06 |
|
|
Я знаю одну женщину из Майами,русская из Воронежа Жила тут то ли 16 то ли 17 лет Развелась с мужем американцем,заработала на пенсию Решила уехать назад в Россию И жить как Квин на екс мужа деньги и пенсию Не тут то было...не нравится ей там 4 сезона, много денег на вещи,зимой депрессняк Еда палёная и дорогая Бюрократия и не приветливые люди Медицина говорит дорогая Хочет вернутся назад в Америку Очень стрессует по этим бэк энд форс Вот и такие истории возможны Автор всё хорошенько взвесьте и обдумайте Перед тем как принять решение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, предположим, она забыла, что в России 4 сезона, ну а еду-то кто палит там в России? И медицина дороже чем в Америке? И тут пропаганда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:13 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ну, предположим, она забыла, что в России 4 сезона, ну а еду-то кто палит там в России? И медицина дороже чем в Америке? И тут пропаганда  Почему пропаганда и пропаганда чего? Я со слов этой женщины написала Читайте внимательно мой пост-я не писалв что медицина дороже чем в Америке Я писала-медицина дорогая Это вы тут пропаганду какую то хотите устроить....
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еда - нормальная)))... Что касается кризиса, то мы приехали в 2008, тоже в кризис, когда в Денвере он был заметен, то дома мы вообще ничего не поняли про что раздувают все СМИ...))) Все в порядке, работу нашла буквально через месяц ( при том что и не торопилась в первые две недели вообще что-то искать). С мужем посложнее было, без гражданства Российского с работой был тупик, ну ничего, пожили какое-то время на мою зарплату, все дела сделали и все ОК стало  Хотя он конечно, умничка, времени не терял, дачу отстроил первую - продали мы ее, теперь отстроили уже свою, не на продажу, работаем и отдыхаем)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:20 |
|
|
Laban Anna писал(а): Еда - нормальная)))... Что касается кризиса, то мы приехали в 2008, тоже в кризис, когда в Денвере он был заметен, то дома мы вообще ничего не поняли про что раздувают все СМИ...))) Все в порядке, работу нашла буквально через месяц ( при том что и не торопилась в первые две недели вообще что-то искать). С мужем посложнее было, без гражданства Российского с работой был тупик, ну ничего, пожили какое-то время на мою зарплату, все дела сделали и все ОК стало  Хотя он конечно, умничка, времени не терял, дачу отстроил первую - продали мы ее, теперь отстроили уже свою, не на продажу, работаем и отдыхаем))) Женщина про которую я написала,ей 64 года Мужчину не нашла,говорит многие (почти все) пьют,очень плохо выглядят,беззубые Все хорошие под пристальным оком жён Она с мамой моей общается,ей расказывала
Последний раз редактировалось mamamia 19 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sevendays писал(а): Подождем Каттен - один из самых адекватных ников на форуне . Послушаем о жизни в Ебурге - она вроде от туда .  Что Вы хотите знать ? В Екатенинбурге (начнем с того) что четыре сезона то есть колебания температур могут быть от -30 зимой до + 30 летом, а это значит надо одежды на четыре сезона . Я не говорю о дорогих брендовых штуках, но банально Вам надо на зиму -хорошую теплую шубу, меховую шапку, хорошие сапоги; на осень и весну- теплое пальто и хорошие сапоги; нужна также куртка или плащ и какие-то ботиночки или туфли на прохладную погоду в конце весны и начале осени, а также на жару, вам нужны сарафан или платье и босоножки ( или летние туфли). То есть, банально, джинсами и свитром на зиму и шортами и флипфлапами на лето не обойтись, как в Калифорнии. Расходы. Это раз и если семья из четырех человек - то расходы приличные. В доблестном городе Екатеринбурге жуткий траффик на дорогах ( я там была в 2014 году ) так что в машине много не наездишься, а посему придется пользоваться общественным транспортом и ходить по улицам и поэтому, честно скажу ,что как белая ворона в 42 года по улице в шортах и во флипфлапах не пойдешь. Не ходят так там люди. Климат - может быть очень неблагоприятным, например, всё лето 2014 года был жуткий холод и дождь ( 12 июля в Челябинске шел мокрый снег и это есть в Ютюбе) и если раньше люди спасались доступными отпусками в Турции и Египте, то теперь куда ехать...В Крым ? Это вот так навскидку, относящееся ко всем обычным людям, живущим там - неважно какая профессия. Спросите, что Вас интересует конкретно - я что знаю расскажу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:21 |
|
|
Laban Anna писал(а): Еда - нормальная)))... Что касается кризиса, то мы приехали в 2008, тоже в кризис, когда в Денвере он был заметен, то дома мы вообще ничего не поняли про что раздувают все СМИ...))) Все в порядке, работу нашла буквально через месяц ( при том что и не торопилась в первые две недели вообще что-то искать). С мужем посложнее было, без гражданства Российского с работой был тупик, ну ничего, пожили какое-то время на мою зарплату, все дела сделали и все ОК стало  Хотя он конечно, умничка, времени не терял, дачу отстроил первую - продали мы ее, теперь отстроили уже свою, не на продажу, работаем и отдыхаем))) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:23 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ну, предположим, она забыла, что в России 4 сезона, ну а еду-то кто палит там в России? И медицина дороже чем в Америке? И тут пропаганда  Качественая медицина в РФ дороже, если в США лечится по страховке. И не важно, гос или коммерческой. Еду палят. Вы когда последний раз в РФ были?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laban Anna, спасибо, что откликнулись. А кем пошли работать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:25 |
|
|
Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты.... А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась
Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет А если бы и вернулась по каким то обстоятельствам,то уверена ломка на первый год проживания была бы мне обеспечена (((((
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:28 |
|
|
mamamia писал(а): Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты.... А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась
Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет Я была в Воронеже в 2011. Самый депрессивный город из "больших" что я только видела. А не, Волгоград еще депрессивнее. Ладно там Москва, Питер, Сочи. Но ехать жить в Воронеж...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:29 |
|
|
Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно Все об этом пишут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 00:30 |
|
|
Itutitam писал(а): Что такое паленая еда? Никогда не слышала в России о таком. Там все вкусное и химии меньше, чем здесь. явно заметно http://tvk6.ru/publications/news/12243/
|
|
 |
|
 |
|