|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Я думаю что автор все таки многое не договаривает и после развода и 12 лет замужества кой какие денежки получит ))))  Поэтому она и в колебаниях. Была бы гол как сокол да без детей, то какая разница? села в самолет да полетела с одним чемоданом в Россию . Там не пошло - вернулась назад с тем же чемоданом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю что автор все таки многое не договаривает и после развода и 12 лет замужества кой какие денежки получит )))) конечно получит. трудно представить, что за 12 лет ничего не нажили. ну хоть какой-никакой ретайремент у него есть. это конечно не по теме, но я не представляю чем можно было заниматься 12 лет...не работая, не учась, не растив детей, и будучи очень молодой женщиной. бывает же так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю что автор все таки многое не договаривает и после развода и 12 лет замужества кой какие денежки получит )))) Ну и слава те, там и найдёт им применение. Мужиков надо учить рублем, сори долларом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Может и не нажили. Что странного? Может жили в его добрачной собственности. А может от п/чека до п/чека Не, ну какое от пейчека до пейчека. Она каждые три месяца в Питер летала. Зубки себе все сделала и тд
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:31 |
|
|
Девы, ну кто из вернувшихся признается что совершили ошибку? Особенно если возвращение было по " принуждению"- нет работы, финансы поют романсы, не устроенная личная жизнь и тд Конечно, будут рассказывать сказки что так круто, жалею что не сделала это раньше, не уехала из этого сраного Парижа в НН раньше и тд и тп 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:36 |
|
|
Кто вернулся не нуждаются в этом форуме больше
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Девы, ну кто из вернувшихся признается что совершили ошибку? Особенно если возвращение было по " принуждению"- нет работы, финансы поют романсы, не устроенная личная жизнь и тд Конечно, будут рассказывать сказки что так круто, жалею что не сделала это раньше, не уехала из этого сраного Парижа в НН раньше и тд и тп  Так все уехавшие тут уехали по необходимости, Фантастика ж написала об этом. Когда обстоятельства, то хоть хорошо, хоть плохо-нет выбора. Вот я писала была Лилия - она уехала добровольно в 2000 году, потом, кстати, вернулась в 2008, а потом опять уехала и теперь уже в Германии.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Кто вернулся не нуждаются в этом форуме больше Мисс Саншайн здесь постоянно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:40 |
|
|
Война писал(а): Девы, ну кто из вернувшихся признается что совершили ошибку? Особенно если возвращение было по " принуждению"- нет работы, финансы поют романсы, не устроенная личная жизнь и тд Конечно, будут рассказывать сказки что так круто, жалею что не сделала это раньше, не уехала из этого сраного Парижа в НН раньше и тд и тп  Франция одна из самых дорогих стран -не только Европы, мира. Конечно, зависит от условий, кто об этом спорит. Так лучше вести цивилизованную жизнь в России , чем быть нищей в Париже
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так лучше вести цивилизованную жизнь в России , чем быть нищей в Париже Что говорит о том, что человек не состоялся во Франции
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:43 |
|
|
Вообщем полетели девки искать синюю птицу за моря и океЯны. Те кто не поймал, возвращаются с позором домой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Katten2 писал(а): Так все уехавшие тут уехали по необходимости, Фантастика ж написала об этом. Когда обстоятельства, то хоть хорошо, хоть плохо-нет выбора.
Моя знакомая приехала сюда уже под 50. Там все было замечательно, но хотелось замуж, устала быть одна. Замуж не сложился, пыталась сама-сама, а куда с плохим инглишем, без поддержки. На кассе стоять тяжело, больше ничего не светило. Дейтинг не пошел. Вернулась, взяли на старую работу, все замечательно теперь у нее, дети - друзья - культура. Только опять одна, и ей это совсем не нравится.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rita7 писал(а): Кто вернулся не нуждаются в этом форуме больше я читаю и пишу потому что работаю на Америку, многие друзья в Штатах, в том числе с форума, даже после возвращения знакомилась и дружилась с девочками с форума в реале. ну и дочь еще пока не понятно где будет жить  да, и забавно очень некоторые ники читать - с годами некоторые меняются, некоторые все те же ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Так лучше вести цивилизованную жизнь в России , чем быть нищей в Париже Что говорит о том, что человек не состоялся во Франции Ну и не состоялся, ну и что. Может поздно приехала. Может ее романтика звала. Не все иммигрировали, только чтобы чегото добиться, и горбатиться на работе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Я думаю у автора уже есть мужчинка в Питере ))) она туда каждые 3 месяца моталась, нашла наверное кого то. Да ты задолбала уже со своими мужчинками весь форум, не у всех смысл жизни в ботоксе и мужиках, тебе уже советовали в философские темы не соваться, сходи в обаятельные, проверь новые способы удаления нежелательных волос на руках, пластику вагины, бикини дизайн, лабутены, все такое 
|
|
 |
|
 |
|