Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 18 фев 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SantaMonica писал(а): А в цифрах 125% это сколько В районе двадцатки в год на двоих https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... i-864p.pdf
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 18 фев 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФЯ ФЯ а после прямого эфира вообще мульонщицей станет со своим vlogом
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 18 фев 2016, 18:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Osalia писал(а): Буду Невестой в ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ❤ FloridaYalta 12.02.2016 ЕПРСТ надо будет найти этот выпуск в интернете Не фига себе!  вот это будет шоу, хоть бы не пропустить До какого только позорища человек не докатится, лишь бы не работать 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 18 фев 2016, 21:59 |
|
|
За участие в передаче наверно платят иначе не поехала бы. Она в какую то оферу опять влазит. около 60 десяти а ума так и нет. И куда она привела бы жениха?в коморку папы Карло? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая там работает,вроде не платят для пиара многие идут.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 00:17 |
|
|
А мне она понравилась. Женщина-праздник. Да, много говорит, да, иногда невпопад, иногда чепуху. Но никакого негатива, никакой тяжести. Я хотела бы иметь этот талант. Но я ж Козерог... мне не дано. Я могу позавидовать какой-то черте характера, особенности, которой у меня нет и, наверное, не может быть, но очень хотелось бы иметь.  Буду за нее радоваться, если все получится!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У меня знакомая там работает,вроде не платят для пиара многие идут. Именно, от того там и певцов всех мастей с сюрпризами полно, хотя, вроде, участникам Пусть Говорят приплачивают, там иногда можно наблюдать как алкаши в истерике бегают то за кулисы, то обратно на диваны, им, видимо, за кулисами напоминают, что не досидишь передачу денег не получишь и неустойку платить придётся.
Последний раз редактировалось Matryoshka 19 фев 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): За участие в передаче наверно платят иначе не поехала бы. Она в какую то оферу опять влазит. около 60 десяти а ума так и нет. И куда она привела бы жениха?в коморку папы Карло?  Почему она должна приводить? Наоборот уйдет. Молодец пусть попытается. Платит видно за все она сама, даже за гостиницу и билеты, передача ничего не оплачивает - они бы разорились.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): В видео прозвучало 12 вроде или 15 марта летит в Москву Останавливается в гостиницуе Савой за 120 за ночь, номер сьют. Дочь и сын прилетают туда же и будут ее группой поддержки. Ей уже подобрали 3 женихов. Ее требования - умный, высокий рост, волосы присутствуют ( не уточнялось где  ) Она готова к новым отношениям, аж горит. Наверное, мужчины ей понравились. Интересно, они фото ей высылали или как и компенсируют ли ей перелет, она потратилась на 1000 баксов+ виза, которую могут и не дать Она не может их видеть. Женихи посылают на нее заявки а редакторы выбирают самых достойных, по их мнению. а скорее всего самых интересных, чтобы передача была интересной.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:11 |
|
|
Люда, не тем путем вы идете. Берите пример с раскрученого бренда - АБП и заводите себе хахеля лет на 30-ть моложе. Сразу все рейтинги зашкалит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:42 |
|
|
Война писал(а): Люда, не тем путем вы идете. Берите пример с раскрученого бренда - АБП и заводите себе хахеля лет на 30-ть моложе. Сразу все рейтинги зашкалит Могу предположить, что найдется мужичок лет 50-55, не дурак с зубами волосами и деньгами, которому свалить и бизнес открыть приспичило. Ему - статус и возможности, ей - любовь и удовольствия. Вот почему-то хочется, чтобы ей повезло. Она не злобная и отчаянная. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Она не злобная Она незлобная?! Вообще в Давай Поженимся эмигрантов не особо жалуют, если только они не обратно в Россию перебираться хотят. Интересно, что Люда там собирается вещать про Америку. Особо там хвалебные оды ей не дадут петь, Гузеева сразу заткнет. Интересно, что Люда ответит на излюбленных вопрос Розы "А что у вас есть?" 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Она не злобная Она незлобная?! Вообще в Давай Поженимся эмигрантов не особо жалуют, если только они не обратно в Россию перебираться хотят. Интересно, что Люда там собирается вещать про Америку. Особо там хвалебные оды ей не дадут петь, Гузеева сразу заткнет. Интересно, что Люда ответит на излюбленных вопрос Розы "А что у вас есть?"  А Люда ответит: "Моя красота, моя молодость (я же всего лишь слегка за 21) и мой Ютюб" Вообще я шучу, конечно же тоже желаю ей найти суженного, посланного ей Вселенной, как она хочет. Все мы этого залуживаем 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 06:43 |
|
|
девочки когда смотреть передачу . не досмотрела до конца ... летит 15 + дней 10 в Москве , передачу могут снять а выпустить в эфир позднее... дайте знать кто "услышит" число и ссылку.
p.s. Люда срочно измените "запрос" у Вселенной ну какой вам тол если мужчина будет выше вас и волосами и зубами. где про доброту , внимание , заботу, щедрость....блин слов нет я понимаю в 20 лет смотришь что бы красавец был.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 19 фев 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С точки зрения поднятия рейтинга блога - супер ИДЕЯ! Зашкалит
но Иммигрантка Из Америки на российском канале.. понимаете, Люда, там сейчас в моде патриотизм -уделают как Тузик тапки Будьте готовы к дурацким вопросам Сябитовой.. я искренне желаю ВАМ удачи! Несмотря на ваши тараканы с подарками, цветами И пр..
Вообще, поразительно: баба не работает, путешествует, дом отхватила И тра-ля -ля .. как будто жизнь вечный праздник.. Вот кто может мастер классы давать по дауншифтингу
|
|
 |
|
 |
|