Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:28 |
|
|
Mash писал(а): Мне как всегда наплевать что там творится с неустроенными тетками  Ну тогда брысь отсель. Иди развлекай мужа.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и? Где там про тебя? Мания величия прям  Не мания величия, а и дураку понятно, что речь была обо мне. Проехали...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Whatever 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Взгляд "кобеля"..  Артист красавец. Мне он сильно нраится и роли у нег в сериалах такие классные сильные мужики. Прелесть. ПОсмотрела. В обмарок упала. Это правда информация, что он был женат на акстрисе Голуб? Посмотрите ее фотку, прада она погибла в автоаварии несколько дней назад. Такой красавчик был на ней женат,14 лет разница.  Бетька, твой на 7 лет, фигня какая-то. Ищи моложе красавчика. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вот , опять хвастаешься :) Да мне насрать на твои дейты , тем более это все выдумки скорее всего, ты у нас личность мутная , возможно что вообще мужик . Смысла не вижу лентами какими то хвастать - эка невидаль на дейт позвали, то же мне повод похвастать . Тем более как я посмотрю твои дейты одноразовые , тем более тебе и не надо . Я пока еще молодая , с сайтов меня тоже зовут на дейты охотно , но ток я на сайты не могу ходить . Да и на дейт мне не нужно . Мне надо что бы без дейта соазу жарился и состояние отписал :) конечно я могу встречатся урывками меня ж пасут. Ага жарился это женился? Я больше никогда замуж не выйду. Никогда!  Бетти - это вымышленный образ, созданный самим Бетти  +1 Сидит тут байки сочиняет. Ломас не ведитесь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:55 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Взгляд "кобеля"..  Артист красавец. Мне он сильно нраится и роли у нег в сериалах такие классные сильные мужики. Прелесть. ПОсмотрела. В обмарок упала. Это правда информация, что он был женат на акстрисе Голуб? Посмотрите ее фотку, прада она погибла в автоаварии несколько дней назад. Такой красавчик был на ней женат,14 лет разница.  Бетька, твой на 7 лет, фигня какая-то. Ищи моложе красавчика.  Да ну, я спать хочу и лениво искать, я сытая во всех смыслах слова. Сами текстают, не текстают так и я молчу. Я с завтрашнего дня опять в подполье уйду на месяц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:58 |
|
|
mamamia писал(а): +1 Сидит тут байки сочиняет. Ломас не ведитесь  Ну хоть часами не фотошоплю для тебя как Нена
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:05 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): +1 Сидит тут байки сочиняет. Ломас не ведитесь  Ну хоть часами не фотошоплю для тебя как Нена Да куда тебе Тебя твои моли белые на части рвут Телефон обрывают Ты ж по твоим словам глубоко в отношениях и пасёшь своего бф Какого тогда свой телефон всем молям раздаёшь? Развратная ты гулящая бабёнкО Бог шельму метит... Даже ночью звонят,письку твою вожделеют Во как! Прям звЯзда 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:08 |
|
|
Во, эта белая мол  , играл Александрова мужа Орловой. Красавец! И вообще во всех фильмах он то агент, то еще какой спец и кругом бабы и любовь. Беть он Вайсман, междупрочим. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:12 |
|
|
Bielita писал(а): Во, эта белая мол  , играл Александрова мужа Орловой. Красавец! И вообще во всех фильмах он то агент, то еще какой спец и кругом бабы и любовь. Беть он Вайсман, междупрочим.  Да хоть Петр первый. Зачем ему мужика дейтить,он же не гей 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:15 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): +1 Сидит тут байки сочиняет. Ломас не ведитесь  Ну хоть часами не фотошоплю для тебя как Нена Да куда тебе Тебя твои моли белые на части рвут Телефон обрывают Ты ж по твоим словам глубоко в отношениях и пасёшь своего бф Какого тогда свой телефон всем молям раздаёшь? Развратная ты гулящая бабёнкО Бог шельму метит... Даже ночью звонят,письку твою вожделеют Во как! Прям звЯзда  A Ты целомудренная! Советуешь с женатыми мутить.  периодически требуешь форум чтоб рассказывали о любви кто с кем и когда. Да еще о своей точке джи рассказываешь на форуме 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:17 |
|
|
Бетько завидуй молча Иди иди мальчик,не мельтеши Чучело ты гороховое 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:19 |
|
|
Бф то твой знает шо ты по дейтам шляешься? А как это ты с молью присосались друг к другу шо аж сервер на вас смотрела Ну ты и шлюшкО бетёк 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:23 |
|
|
Bielita писал(а): Во, эта белая мол  , играл Александрова мужа Орловой. Красавец! И вообще во всех фильмах он то агент, то еще какой спец и кругом бабы и любовь. Беть он Вайсман, междупрочим.  Да знаю что он вайсман, у американца фамилию не знаю знаю только имя. Встречаться не буду. В выходные я занята. А что так всполошились то? Щас придет третейский судья и скажет мнение похож американец на моль вайсмана или нет. Она когти точит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 22:26 |
|
|
mamamia писал(а): Бф то твой знает шо ты по дейтам шляешься? А как это ты с молью присосались друг к другу шо аж сервер на вас смотрела Ну ты и шлюшкО бетёк  Вообще то я с молью не встречалась. А ты прям порядочная валятся в постелях за розочки? А ты про какого бф спрашиваешь? 
|
|
 |
|
 |
|