|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Муж - понятие относительное, а работа? Если любимая работа, тот муж или не муж, чего же уезжать. Автор, надеюсь, работа найдется в России по душе.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Зачем только люди такие страшные картинки на аватару берут. *** Rita7 писал(а): У всех сразу мужик-штаны. А без этого добра не прожить никак? Ок, вернулась она домой ( да любая) и помрет без мужика? Ну вот что там страшного? +1 Некоторые вообще живут здесь на правах пушистой кошечки, а то и на правах домашней мебели. Но в России же страаааашно!  Там мужикаааа неееет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): У всех сразу мужик-штаны. А без этого добра не прожить никак? Ок, вернулась она домой ( да любая) и помрет без мужика? Ну вот что там страшного? Этот тут все как мыши сидят почтовый ящик бояться открывать вдруг там бил стописятый за неделю  а там, за квартиру заплатил $50 и кури бамбук, ешь Столичную  Мои в России платят $100, не курят ничего, почти уже не едят, причем хорошую з/п по русским меркам зарабатывают, не хватает ни на что, я им посылаю по $500-1000 каждые 2-3 мес., еще и посылки, чтобы их порадовать, причем никогда не жалуются, говорят, что все хорошо, это я сама выводы делаю....
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде. Вот Zvezda отличная мысль. Ваши предположения про мужика в Питере и деньги от амер мужа Нулевые.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): . Автор, надеюсь, работа найдется в России по душе. Спасибо! Надеюсь, ну матрешками торговать обещали устроить 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata2908 писал(а): Zvezda писал(а): Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде. Вот Zvezda отличная мысль. Ваши предположения про мужика в Питере и деньги от амер мужа Нулевые. То есть вообще ничего не получите после 12 лет замужества ? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Helenni писал(а): Мне почему-то кажется, что легкой жизни у вернувшихся не бывает. Не будет никогда так, как было ДО эмиграции. Здесь тосковали по России, там будут вспоминать Америку, ведь везде свои плюсы, о которых особо не думаешь, живя в стране. Поэтому после первой эмиграции уже неважно где ты - все равно будешь по чему-то скучать, чего-то будет не хватать. То есть полного эмоционального комфорта уже не будет никогда, как это ни печально Вывод? Жить там, где денег больше (это для самостоятельных, у замужних другие критерии). неее дело не в скучаешь. дело в том что ожидания у тебя одни, а реальность она ... несколько сложнее чем твои ожидания и то что пишут на форумах - за буквами и фотками реального лица не увидать, люди многое из того что пишут на самом деле не пишут  жизнь реальная она всегда сложнее и многограннее чем интернет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде. Т.е сюда едут косяками без алфавита даже ничего? Про работу вообще молчу. А домой где все понятно и знакомо и язык свой и диплом у каждой с высшим - СТРАШНО? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде. Т.е сюда едут косяками без алфавита даже ничего? Про работу вообще молчу. А домой где все понятно и знакомо и язык свой и диплом у каждой с высшим - СТРАШНО?  Автор уже ответила 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Zvezda писал(а): То есть вообще ничего не получите после 12 лет замужества ?  я думаю, что она получит свободу! а это самое дорогое удовольствие в мире! Ну зачем так драматично, не в кандалах же её держали 12 лет  каждые 3 месяца в Питер моталась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Rita7 писал(а): А домой где все понятно и знакомо и язык свой и диплом у каждой с высшим - СТРАШНО?  Вам же сказали - матрешками торговать. С дипломами имеющимися Там дипломы до 35 лет действительны. (( Ну, если оч. хороший специалист - до 40.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:37 |
|
|
Lula Lula писал(а): Rita7 писал(а): а там, за квартиру заплатил $50 и кури бамбук, ешь Столичную  Мои в России платят $100, не курят ничего, почти уже не едят, причем хорошую з/п по русским меркам зарабатывают, не хватает ни на что, я им посылаю по $500-1000 каждые 2-3 мес., еще и посылки, чтобы их порадовать, причем никогда не жалуются, говорят, что все хорошо, это я сама выводы делаю.... В России расходы сокращаются в несколько раз- не надо машины и на бензин тратиться. Если ваши родители получают хорошую ЗП , не может быть , чтобы им не хватало. У меня мама пенсионерка, только отец работает, и то наполставки, а ездят на курорт каждый год. Еще и внукам постоянно помогают.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 Какая вы оптимистка!! Даже на душе так хорошо от этого! А диплом то, а кандидатская почти( ну не дописанная:))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко , конечно, что автор нам свой возраст не озвучивает.
|
|
 |
|
 |
|