|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:44 |
|
|
Люсенька,спасибо дорогая! Тебе тоже всех благ водолейчик ты мой дорогой! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нас сегодня прекрасный день Веду машину. Всм привет от меня !
[url=http://www.radikalru/i333/1602/83/60545262.jpg[/img]http://www.radikalru/i333/1602/83/60545262.jpg[/img[/url] Мия -красотка! Я очень короткие стрижки тоже не очень лю, но это надо смотреть на человека в реале, а не на фотке. У меня в России была знакомая с очень короткой стрижкой и я ее просто не представляла с другой прической. Очень стильно было.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:45 |
|
|
Девы вот не нравится вам Флорида, а это рай можно сказать. Я так сильно разболелась на этой неделе, работала в Тенеси, меня аж рвало, вся в соплях была, ужас просто. Приехала сегодня домой, времени не было таблетку глотнут, а нос уже дышит, апетит появился, горло не болит.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
hiclass писал(а): А! Красиво! Поняла примерно. То есть туннель со шнурком и шнурок можно затянут -= Кулиска .
А что значи. Ебанитовая расцветка? Недавно на одноклассниках было: Учитель: а теперь мы опускаем эту ибонитовую палочку в ибонитовую воду. Кто-то из класса: а не ибанёт? Учитель: не должно... Кто сказал? правда про эбонитовую палочку знаю, а про воду думаю враки, это ж что-то со статическим электричеством связано, какая там нафик вода?
Последний раз редактировалось Laara 18 фев 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:47 |
|
|
JISTYA писал(а): MirRijihMisley писал(а): SunnyAK писал(а): Начиталась форума, купила моринги порошок и иодорал. Буду красивая и энергичная!  а какой порошок? ссылочку можно? моринга, которая оливера у меня такая из индии http://www.luckyvitamin.com/p-532174-or ... aQodwqgMgQ она полезна тем, кто сидит на диетахю. прекрасно справляется с голодом. я ее в супы, водичку, йогурты, комптоты, соки в общем в любое дело! велоиколеный антиоксидант! не говоря уже о других ее заслугах! про йдорал. есил в Вас избыток йода в организме, то айдорал не нужен. Если йода не хватает, самое то! потому как щитовидка она же разная и с избытком и с нехваткой йода и куча еще других там названий и причин. А вот моринга, она например лечит сазарный диабет, паркенсона, печень, очень большой спектр. деревце брала у местных фермеров. но неудобно, потому что листья съедаешь быстро, а деревцо одно  я уже потом купила семена, чтобы несколько деревцев посадить. все никак не раскапустусь посадить у моих друзей в России уже давно растет. Кстати растет быстро чуть ли не оп 2 см в день. очень круто! спасибо Вам, что поделились. я заказала семена. вы его в землю или в горшок садили? можно ли листья заготавливать впрок?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:48 |
|
|
Вот ещё фото этой укладки на мою стрижку
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:49 |
|
|
Laara писал(а): а не ибанет? Учитель: не должно... Кто сказал? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мама Миечка, в Днем варенья! Любви, здоровья и сбытия мечт! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А мне кажется, что эта стрижка, мамамия, тебе 10 лет прибавляет. сори. Даменция такая. Не знаю, может у меня ассоциация со всеми престарелыми звездами с такой стрижкой.  Когда я лоб поднимаю может так выглядит на фото Когда чёлку опускаю никто больше тридцатки не даёт  Вот мне хочется видеть тебя с какой-то девяческой стрижкой, не с тетеньковой, после 40, как ты говоришь. С чем тебя тут поздравляют. С бесдэем? Так еще на год постарела?! (шутю  ) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:02 |
|
|
goroshek писал(а): Мама Миечка, в Днем варенья! Любви, здоровья и сбытия мечт!  Спасибо Горошенька! Угощаю всех тортиком и бейлисом! Бахнем девочки,за нас красивых!!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:05 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:06 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вот не нравится вам Флорида, а это рай можно сказать. Я так сильно разболелась на этой неделе, работала в Тенеси, меня аж рвало, вся в соплях была, ужас просто. Приехала сегодня домой, времени не было таблетку глотнут, а нос уже дышит, апетит появился, горло не болит. Люсь,тоже болею/сопливлю. Ещё и остеохондроз на плечах и шее,никогда не болело И тут на тебе... Стареем ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! Мамамия, день рождение у тебя следом за сыночком Красотка!  Джесс,спасибо дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:11 |
|
|
Мий а я обклеила пластырями спину и так два дня спала. Хорошо так, тепло было. И шея перестала болеть. Пошла в ихний волгринс, нажаловалась фармацефту, что нифига ничего не помогает, не дайте умереть. Она дала мне таблетки с псевдоеффедрином. Хоть работать смогла не чихая и без соплей. mamamia писал(а): Lusy писал(а): Девы вот не нравится вам Флорида, а это рай можно сказать. Я так сильно разболелась на этой неделе, работала в Тенеси, меня аж рвало, вся в соплях была, ужас просто. Приехала сегодня домой, времени не было таблетку глотнут, а нос уже дышит, апетит появился, горло не болит. Люсь,тоже болею/сопливлю. Ещё и остеохондроз на плечах и шее,никогда не болело И тут на тебе... Стареем ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 18 фев 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, Миечка,Люси, с удовольствием бы с вами посидела, отметила Миин БД ))) У нас и сыночки одного возраста, всем по 21 Maybe one day 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|