Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:14 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Это я сейчас умру Голос вопиющего в пустыне: Где пасешся, Бетяяя? Не там ищу видно... А Бетька у нас смертельная красавицА/ц!  Заходи в тему через часика 2
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Это я сейчас умру Голос вопиющего в пустыне: Где пасешся, Бетяяя? Не там ищу видно... А Бетька у нас смертельная красавицА/ц!  Заходи в тему через часика 2 Давай иди мне помогай в теме про возврат домой, наших бьют 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Lomas писал(а): Это я сейчас умру Голос вопиющего в пустыне: Где пасешся, Бетяяя? Не там ищу видно... А Бетька у нас смертельная красавицА/ц!  Заходи в тему через часика 2 Давай иди мне помогай в теме про возврат домой, наших бьют  Да подожди, пусть пока космы друг другу попорывают. Мне на телефон близнец Белого строчит. Он не Толян он грег оказывается 
Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тихо ты, а то сейчас опять шквал фоток начнется  Да щаззз....прямо разбежалась с фотками Смотрите Ненины кольца и путешествия:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Взгляд "кобеля".. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О! Прибежала! А я не про тебя писала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Взгляд "кобеля"..  А этот мужик - моль типа красавец? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Взгляд "кобеля"..  А этот мужик - моль типа красавец?  Неа, он гаденыш! Так и написала. А твой красавец? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:57 |
|
|
А тебе какое дело?  Иди дальше моль собирай
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:00 |
|
|
Mash писал(а): А тебе какое дело?  Иди дальше моль собирай Моль на то и моль чтоб летать  азиатский и африканкий ширпотреб не привлекает ну никак. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О! Прибежала! А я не про тебя писала  Про меня, про меня...не трудно догадаться Betty123 писал(а): Фотки постить не буду. Достаточно срача о простокваше.
Zvezda писал(а): Тихо ты, а то сейчас опять шквал фоток начнется 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и? Где там про тебя? Мания величия прям 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А тебе какое дело?  Иди дальше моль собирай Моль на то и моль чтоб летать  азиатский и африканкий ширпотреб не привлекает ну никак.  Ну моль рос производства тут в свободном доступе. Ты одна и все они твои;)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:22 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А тебе какое дело?  Иди дальше моль собирай Моль на то и моль чтоб летать  азиатский и африканкий ширпотреб не привлекает ну никак.  Ну моль рос производства тут в свободном доступе. Ты одна и все они твои;) Почему российского? Беленькие американцы. Я не одна. Нееее мне не надо. А что ты хочешь чтобы синглы на форуме только работали как зомби? Мне кажется достаточно замужних шпалоукладчиц. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 21:27 |
|
|
Мне как всегда наплевать что там творится с неустроенными тетками 
|