|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А возраст какой? Есть в Питере жилье, намереваетесь ли вы там работать? Финансово как? Я не любопытничаю. просто если на эти вопросы утвердительные ответы, то чего бояться? Сейчас ,конечно, непонятный какой-то период,с другой стороны, это отсюда так кажется, туда как приеезжаю-а там жизнь кипит.  Насчет "легко здесь встретить хорошего мужчину"- в самостоятельных топик зайдите. У меня знакомая в подобной ситуации уехала,не знаю, правда, как она там,думаю не пропадет. Здесь,после развода пыталась дейтиться, но один чище другого были,.И первые вопросы где работаешь, и чем владеешь. На второе свидание ни один не явился .Ей 56 лет было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за инфо! Просто почему я не могу тут вопросы задать? Я на форуме с 2003 года. Когда некоторые уезжали и потом писали из России, думала что со мной такого не случится. Но вот время пришло.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:59 |
|
|
Умные люди кто уезжает, жизнь свою в ожидании чудес не "профукают" дома и стены помогают. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У всех конечно свои обстоятельства и причины, чтобы возвращаться на Родину. про себя скажу, что я даже под расстрелом не поехала бы в Россию обратно. Меня кошмары про возвращение в Россию наверно всю жизнь преследовать будут? Опять недавно видела сон, что я в России и не могу набрать номер мужа. Не хочу даже вспоминать.. Бр...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Умные люди кто уезжает, жизнь свою в ожидании чудес не "профукают" дома и стены помогают. Удачи  т.е. вы, Рита, не умная, получается?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:01 |
|
|
Nata2908 писал(а): Спасибо, девочки, за инфо! Просто почему я не могу тут вопросы задать? Я на форуме с 2003 года. Когда некоторые уезжали и потом писали из России, думала что со мной такого не случится. Но вот время пришло. Да радуйтесь Ната! Вы что. Питер  все по-Русски, ой блин 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Умные люди кто уезжает, жизнь свою в ожидании чудес не "профукают" дома и стены помогают. Удачи  т.е. вы, Рита, не умная, получается? Нет
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, главное, есть гражданство - всегда можно вернуться. Попробовать в России , конечно, можно, но как после 12 лет, не приложу ума - после жизни тут. Если есть семья и связи в России, то хорошо. Если что, вернетесь. Сильно много уехавших отсюда нет, только по строгой необходимости. Но если у вас в России схвачено, то удачи вам! :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Nata2908"]Спасибо, девочки, за инфо! Просто почему я не могу тут вопросы задать? Я на форуме с 2003 года. Когда некоторые уезжали и потом писали из России, думала что со мной такого не случится. Но вот время пришло.[/quote Повторюсь. У вас своя дорога, рецептов нет. Решили ехать ехайте, это только ваш путь, чудесного рецепта к счастливой жизни никто не даст. Можете не отвечать, но можно задам вопрос? А как получилось, что за столько лет ничего нет, что жалко было бы оставить (работа, учеба, дети)?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:13 |
|
|
Если есть ам гражданство и вернулись в Россию, там работаете и платите налоги, т.е. В Америке налоги уже не надо платить или надо ?!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:16 |
|
|
Чья-то писал(а): Если есть ам гражданство и вернулись в Россию, там работаете и платите налоги, т.е. В Америке налоги уже не надо платить или надо ?! Надо. Будете файлить точно также каждый год
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:17 |
|
|
Tea писал(а): Rita7 писал(а): жизнь свою в ожидании чудес не "профукают" дома и стены помогают. Правильно! Не было чудес, некер и начинать. Опять туда где мордой об тейбл прикладывают каждые 8мь лет Ну если ва прикладывали, то это не показатель.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata2908 писал(а): На форуме есть Laban Anna , Orbit74 , miss sunshine : буду ждать:) может они, что напишут хорошего и в напутствие в дорогу.
Про Лабан не буду писать, т.к. напишу, а она обидится. Скажу только, что упустила все возможности. Она же мед. сестра. А в то время здесь на мед. сестер бум был, ей даже переучиваться не надо было, только экзамены сдать. Но про два др. ника могу сказать, что одна на инвалидности "по нервам", а у др. выхода не было, т.к. ребенка надо было увозить по-тихому. Т.е. это не осознанный выбор самодостаточных женщин, а вынужденная необходимость.  усе записывается, блин, но Вы все так все замаскировали -никто не поймет
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Умные люди кто уезжает, жизнь свою в ожидании чудес не "профукают" дома и стены помогают. Удачи  т.е. вы, Рита, не умная, получается? Нет А причем здесь умная или глупая?Я тоже не в восторге от америки,но мужа безмерно люблю и мирюсь с тем,что имею и где живу,оборвется эта ниточка и все,меня тут тоже ничего держать не будет,не вижу в этом случае никаких перспектив,в отличии от России,где мои корни.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nata2908 писал(а): Спасибо, Katten2. На форуме есть Laban Anna , Orbit74 , miss sunshine : буду ждать:) может они, что напишут хорошего и в напутствие в дорогу. Гражданство есть и давно. Детей нет, работы нет, образования амер нет. Мужа больше не надо. Про тяжелую жизнь там , так я это и сама знаю . Каждые три месяца там бываю. Вам 35-40? То есть опыта работы нет, возраст для трудоустройства в Раше тоже по российским меркам типа " старая". Возвращаться после 12 лет это жесть, у вас там наверное кто то новый в Питере появился. Я так понимаю у вас после развода хороший сетелмент будет от мужа?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|