|
Автор |
Сообщение |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет! После 12 лет приходится вернуться. В Петербург.Девочки, поделитесь , кто что знает о тех кто вернулся и как устроился после возвращения. В плане работы и кем. Как психологически перенесли? Отсылаю вещи. Жду развода.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 18:21 |
|
|
Nata2908 писал(а): Всем привет! После 12 лет приходится вернуться. В Петербург.Девочки, поделитесь , кто что знает о тех кто вернулся и как устроился после возвращения. В плане работы и кем. Как психологически перенесли? Отсылаю вещи. Жду развода. О, ещё одна!!! Я пока не вернулась, но планирую, насчет работы узнавала в прошлую поездку в Россию в качестве туриста, нашла быстро, без проблем и связей, правда, резюме сама отсылала непосредственно на предприятия, а не через агенства. А почему в США не хотите остаться после 12 лет? Психологически мне нормально было, я пару лет назад уже жила в России несколько месяцев, в целом хмурые лица в глаза бросаются, но если к людям по человечески и с улыбкой и они к тебе с улыбкой, многие очень отзывчивые, причём, по настоящему.очень комфортно себя чувствовала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 18:48 |
|
|
Nata2908 писал(а): Всем привет! После 12 лет приходится вернуться. В Петербург.Девочки, поделитесь , кто что знает о тех кто вернулся и как устроился после возвращения. В плане работы и кем. Как психологически перенесли? Отсылаю вещи. Жду развода. И я возращаюсь. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь такое писать опасно. Счаз набегут со свежим навозцем. На привете есть большой раздел, если что. Там нормально к этому относятся. Живые люди со своими желаниями. Захотели - приехали, захотели - уехали Удачи вам 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Здесь такое писать опасно. Счаз набегут со свежим навозцем. На привете есть большой раздел, если что. Там нормально к этому относятся. Живые люди со своими желаниями. Захотели - приехали, захотели - уехали Удачи вам  Да и здесь нормально относятся. Дело хозяйское - не понравилось, уехала. Другое дело, что тут больше пиз...ят, но никуда не едут Это не про Автора, если что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вот тетка с Аляски в Питере сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=EdOLldNAuWw Посмотрела минуту. Ужас какой. Ну и видок. У меня бы там депрессия сразу началась, если бы я поняла, что навсегда там застряну.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Найти хорошего мужа там у вас будет полный ноль, а так здесь очень хорошие шансы найти отличного мужчину, через какое-то время конечно. Подумайте, зачем ставить крест. У вас гражданство американское есть? Дети есть?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
βся такаЯ писал(а): Здесь такое писать опасно. Счаз набегут со свежим навозцем. На привете есть большой раздел, если что. Там нормально к этому относятся. Живые люди со своими желаниями. Захотели - приехали, захотели - уехали Удачи вам  Если человек без припиздонов и деиствительно уезжает ,а не лозунги по форуму полощет типа "Уеду Уеду" ,а сама сидит ,крепко прижав задницу, то и тут нормально относятся. На форуме есть Laban Anna , Orbit74 , miss sunshine -они все вернулись
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:35 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Найти хорошего мужа там у вас будет полный ноль, а так здесь очень хорошие шансы найти отличного мужчину, через какое-то время конечно. Подумайте, зачем ставить крест. У вас гражданство американское есть? Дети есть? Ой какая трагедия нет мужа! Щас заплачем!  И СЛАВА БОГУ что нет.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ну тогда тем более надо оставаться здесь  , потому что выжить здесь совсем одной очень даже можно, да ещё и преуспеть, а там полный конец, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Katten2. На форуме есть Laban Anna , Orbit74 , miss sunshine : буду ждать:) может они, что напишут хорошего и в напутствие в дорогу. Гражданство есть и давно. Детей нет, работы нет, образования амер нет. Мужа больше не надо. Про тяжелую жизнь там , так я это и сама знаю . Каждые три месяца там бываю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata2908 писал(а): На форуме есть Laban Anna , Orbit74 , miss sunshine : буду ждать:) может они, что напишут хорошего и в напутствие в дорогу.
Про Лабан не буду писать, т.к. напишу, а она обидится. Скажу только, что упустила все возможности. Она же мед. сестра. А в то время здесь на мед. сестер бум был, ей даже переучиваться не надо было, только экзамены сдать. Но про два др. ника могу сказать, что одна на инвалидности "по нервам", а у др. выхода не было, т.к. ребенка надо было увозить по-тихому. Т.е. это не осознанный выбор самодостаточных женщин, а вынужденная необходимость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, что вы тут вопросы задаете, сьездите, посмотрите, домой же едете как никак, не пропадете там, а захочется назад, в Америку, тоже не проблема, гражданство скорей всего в кармане и тут уже друзья замакомые имеются. У каждого своя судьба, тут советуй или нет, смысла нет. У меня лично только одна змакомая уехала, счастлива безмерно, но ей здесь никак не нра., а там у нее дружная и крепкая семья одни женщины, но ей комфортно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:52 |
|
|
А сколько Вам лет? Ничего страшного в возращении нет. Конечно поначалу будут трудности, т.к. в америке Вы достаточно долго, но все наладится. Мужика нормального можно встретить и там, все зависит от Вас самой и вашей удачи. У меня все подруги там замужем за очень хорошими мужчинами, а все кого знаю здесь лично после разводов так и кукуют в одиночестве.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 19:54 |
|
|
Tea писал(а): В Кофейне наверное тоже что-то подобное Приветовскому разделу есть.
У всех конечно свои обстпятельства, спору нет. Вот тетка с Аляски в Питере сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=EdOLldNAuWw У меня аж давление понизилось после просмотра и сердцебиение нормализовалось А мне сейчас на учебу ехать, как же не хочется выходить из дома За котейку отдельное спасибо
|
|
 |
|
 |
|