|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Для этого надо чтобы муж согласился сидеть с ребенком пока она на работе. А он может сказать "дорогая, зачем тебе работать за копейки, тратить бензин, когда я могу сам купить все что тебе надо". Муж такого типа скорее скажет: "No, because I said so. That's it, we are not going to discuss it any more". (( А если она оставит ему ребенка и уедет, то он уйдет к родителям и опять будет разводом угрожать. Или просто не даст ключи от машины. Анастасия, это другая жизнь, нам сложно представить...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:20 |
|
|
Anastacia писал(а): А КУДА ему деваться, если она оставит ему ребёнка и поедет на работу увеличивать доход семьи? Только работу ещё найти надо и поставить мужа в известность.. А для того чтобы найти работу, надо ездить по интервью. Как она будет это делать с ребенком? Приезжать на интервью с ребенком? Или говорить мужу "ты сегодня не иди на свою работу, а посиди вместо работы с ребенком потому что у меня сегодня днем интервью на работу в магазине"? Доход семьи она работой не сильно увеличит. Вряд ли работая парт тайм за минимальную оплату получится заработать приличные деньги.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:31 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Кисмет писал(а): Laara писал(а): ......" Найти все финансовые бумаги, не прячет же он их под замок в конце концов, все расписать по полочкам: Конечно прячет. У некоторых под замком в траке возят. По полочкам она ему ничего не распишет. Для этого надо шпрехать. Да че тут распинаться? Ей две темы советоы надавали, а воз м ныне там. Пусть делает шо хочет. Документы я все припрятала от него его когда в первый раз тут писала. Он как-то даже не интересовался , где документы. Какие именно документы? А что ему суд присудил по прошлому браку? У вас есть эти доки? У него есть еще дети?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:35 |
|
|
Erie писал(а): Anastacia писал(а): А КУДА ему деваться, если она оставит ему ребёнка и поедет на работу увеличивать доход семьи? Только работу ещё найти надо и поставить мужа в известность.. А для того чтобы найти работу, надо ездить по интервью. Как она будет это делать с ребенком? Приезжать на интервью с ребенком? Или говорить мужу "ты сегодня не иди на свою работу, а посиди вместо работы с ребенком потому что у меня сегодня днем интервью на работу в магазине"? Доход семьи она работой не сильно увеличит. Вряд ли работая парт тайм за минимальную оплату получится заработать приличные деньги. девочка ждет второго, какая ей работа, интервью? она будет сидеть дома еще лет 7, пока младший в школу не пойдет и если еще не будет третьего, четвертого.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Могу сказать "нет". Да потому что Аня, пока не сделала признание отцовства, может просто уехать и не бояться потерять ребенка, а мне не уехать с ребенком, без согласия мужа. Чтобы уехать, нужен характер. В моей группе до меня работала девушка, она под каким-то предлогом сделала ребенку паспорт и увезла обратно в Россию. Отец ребёнка подал заявление в полицию, но было уже поздно.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Ясен Свет, не обижайтесь.. мы американки уже, продвинутые, скажем так в отношениях и своих правах.. а тут такая история Послушайте, посмотрите, не утотребляет ли он какие-то лекарства? даже сноворные.. если да - погуглите название ( стирайте историю поиска - знаете как?) мне не понравились эти его поиски другого мужчины на голом месте.. Работать вам сейчас не надо, американская работа - это стресс. но потом - обязательно! вам надо составить план: 1.язык 2.знакомства 3.работа Кстати, зарабатывать можно не выходя из дома ( Этси, например.. если умеете что-о руками делать.. масса американок с крохотными детьми там делают хорошие деньги. Вот это можете начать прямо сейчас. если хотите - напишите мне в личку, подскажу там что и как.. но у вас должно быть какое-то умение и желание)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 17:52 |
|
|
Alisa______ писал(а): Кстати, зарабатывать можно не выходя из дома ( Этси, например.. если умеете что-о руками делать.. И чтобы муж не возражал что она будет регулярно ездить на почту 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря? Правильно сделали что не согласились. Может у вас в будущем будет другой муж, который будет хотеть с вами совместных детей. Кроме того, это ваши репродуктивные права, и никто не имеет права их у вас забирать, разве что вы сами будете об этом просить. +100 После родов поставьте спираль на 5 или 10 лет, чтобы ещё больше Вашу ситуацию не усугубить... Офигеть, мужу под 50, а он все ещё бегает к родителям с проблемами в семье... Автор, Вам же около 30? Блин, выбрал себе молодую девочку, чтобы абьюзить 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спиралью еще себя гробить. Пусть сам себе зашивает. Да вообще как такого можно до тела допускать. не жирно ли старому абьюзеру 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
один из самых больших скандалов Ру-нета православный священник Андрей Ткачев о том, как "ломать" женщину https://www.youtube.com/watch?v=19zLUKBng4w
Кстати, у него одно время были авторские программы на ТВ и на радио, вещал на всю страну (Украину).. Сейчас пеpеехал в Россию, "любимчик" Кирилла
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): один из самых больших скандалов Ру-нета православный священник Андрей Ткачев о том, как "ломать" женщину https://www.youtube.com/watch?v=19zLUKBng4w
Посмотрела 2 минуты, больше не смогла - уж очень захотелось дать этой мрази в жирный нос. Кулаком. В очередной раз подумалось - как хорошо, что я вовремя оттуда... ладно не буду, а то тут уже очередь из возвращающихся в нескольких темах. Сколько времени такой ролик провисел бы, если бы его запостил священник из США на английском? И что бы стало с его карьерой?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да сколько уже можно спрашивать, водит ли она машину. А то советы раздают, а ситуацию не читали. У мужа параноидальное поведение. Автор , бывшая ему рога наставила ? Из за чего развелись то?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ЯсныйСвет писал(а): Абалдеть, мне диагноз поставили. Я же не позволяю с собой делать что-то ужасное, ну не дает денег (так не работою ведь), язык на уровне бытового, не буду же я писать ложь (прям высший пилотаж с языком), стараюсь оценивать свой уровень, как не могу написать что красотка неописуемая, если это не правда. Муж не орал на меня, руки не поднимал, все документы оформил, просто не любит (что мучает меня). Выгоняет из дома на словах. Конечно я согласна, во многом виновата я сама. Автор, найдете в интернете книги наподобие "как привлечь мужчину" "как снова стать желанной для мужа" "как обновить чувства в браке" расспросите его про фантазии. Вам тут надавали юридических советов, которые вам ни к чему. а вам нужно на любой женский форум, там полно тем "как вернуть мужа" и т.д.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 20:54 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Абалдеть, мне диагноз поставили. Я же не позволяю с собой делать что-то ужасное, ну не дает денег (так не работою ведь), язык на уровне бытового, не буду же я писать ложь (прям высший пилотаж с языком), стараюсь оценивать свой уровень, как не могу написать что красотка неописуемая, если это не правда. Муж не орал на меня, руки не поднимал, все документы оформил, просто не любит (что мучает меня). Выгоняет из дома на словах. Конечно я согласна, во многом виновата я сама. Ну прямо оживились малость.  Аж абалдели. Тут уже все от вас балдеют и уже который год. Ясный свет, вам тут глаза открывают, свет проливают на действия мужа. Вы твердите как дуб одно и тоже. Если вы не красавица даже, это не значит, что муж должен вам что-то запрещать(работа, учиться), контролировать, сексуально насиловать, денег не давать, выгонять из дома даже словесно. Ваша вина только в том, вы ничего этого не понимаете и долбите как дятел одно и тоже, что вы не красивая и он вас не любит. Вы хоть читаете, что вам пишут????, уже не считая про шелтер, просто про то как муж вас абьюзит и что его отношение к вам абьюзное. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
lena 45 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Абалдеть, мне диагноз поставили. Я же не позволяю с собой делать что-то ужасное, ну не дает денег (так не работою ведь), язык на уровне бытового, не буду же я писать ложь (прям высший пилотаж с языком), стараюсь оценивать свой уровень, как не могу написать что красотка неописуемая, если это не правда. Муж не орал на меня, руки не поднимал, все документы оформил, просто не любит (что мучает меня). Выгоняет из дома на словах. Конечно я согласна, во многом виновата я сама. Автор, найдете в интернете книги наподобие "как привлечь мужчину" "как снова стать желанной для мужа" "как обновить чувства в браке" расспросите его про фантазии. Вам тут надавали юридических советов, которые вам ни к чему. а вам нужно на любой женский форум, там полно тем "как вернуть мужа" и т.д. Звезда это бесполезно. почему я и написала позавчера в ее посте. потом чувствовала себя не очень что нахомила. но теперь понимаю что не зря. она мне напомнила мою двоюродную сестру за мужика жизнь под поезд. дети ее будут скитаться куда мамашкины трусы пойдут. сидит сейча и о детях голова должна болеть работу искать или что то делать сидит на форуме сопли пускает с двумя то детьми  где время находит
|
|
 |
|
 |
|