Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не только грушей. Такого разнообразия трав и растений в магазине еще поискать, не говоря о морепродуктах и рыбе.

А пробники позволяли не веять деньги. У меня за два года была всего одно неудачная покупка косметики. И то она оказалась очень удачной для моей мамы.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
И не только грушей. Такого разнообразия трав и растений в магазине еще поискать, не говоря о морепродуктах и рыбе.

А пробники позволяли не веять деньги. У меня за два года была всего одно неудачная покупка косметики. И то она оказалась очень удачной для моей мамы.

Корейцы в последние годы определенно завоевали косметический мир, американцы пока превосходят их, на мой взгляд, только по косметике с сильными активами. Зато по полезной жрачке американцы уже не угонятся ни за кем. А что ни говори, мы - это то, что мы едим, косметика - лишь завершающий штрих. Так что пожить в такой стране и навитаминиться изнутри и снаружи - это здорово. С форума, по-моему, Марина ещё там жила.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кому ББ крем от Миши нужен забесплатно-даже пошлю:)-я попробовала один раз-мне не подошел вообще.может кому нормално и надо-пишите в личку-я вышлю
жалко целый выкидыват

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 05:00 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки кому ББ крем от Миши нужен забесплатно-даже пошлю:)-я попробовала один раз-мне не подошел вообще.может кому нормално и надо-пишите в личку-я вышлю
жалко целый выкидыват

Nutik я бы не отказалась - а какой цвет?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Раиса, вот еще раз ссылка
http://www.amazon.com/MIZON-MZ0027-Mizo ... n+placenta

Ой, девочки, второй раз получаю комплементы от папы по скайпу

Так я правильно поняла, что именно этот крем "изменил жизнь"? :c_laugh
А то я тоже его заказала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наконец то начала эти охуи :c_laugh
То что мне нравится, это не то слово как. Причем эффект молниеностный, уж не знаю чего они туда кладут ))) Но я брала набор в миниатюре стеклянные баночки. И эмульсия и эссенция такие вытянутые баночки вообще не практичные. Из них эти крема фиг достанешь. Там еще такая пимпка с маленькой дырочкой на конце уж я трясла трясла та что пожиже капелюшка еле вышла - мне ее даже на нос не намазать :lol: Короче я отковырнула эту пимпку и дело пошло лучше. Но из за того что баночки стеклянные - из них только трясти. И чувствую весь крем особенно под конец я так и не выковыряю. В общем думала возьму с собой но вакейшен, но чувствую все вымажу до. Уж лучше тогда эти одноразовые пробнички из которых хоть все до капельки выдавить можно. Там третья баночка из набора как обычный крем только маленькая - это другое дело - пальцем можно все достать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella я только что заказала этот крем. Вы его как дневной и ночной используете? А то я еще и серум того же бренда заказала и ночной улиточный крем. А этот что у вас на ссылке буду как дневной что ли использовать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее, у меня эффект от Охуи хороший, писала же я потом ,
Мизоновским кремом давно пользовалась,
Повторно не куплю из за запаха (они ненавязчивый, но мне не очень) Но он хорошо осветляет , не жирный.

Серум мизона с плацентой тоже хороший: я не покупала, но много ревью о нем читала, очень хорошие отзывы, и еще нашла у мизона серум с пептидами.

Еще в ревью видела витамин С 21.5 ost .

Это я подумываю что еще купить.

Носочки sosu мне понравились, кожа конкретно так облезала дня 3, пяточки конечно не как попка младенца, но хороши.носочки с кислотой, если кто не в курсе. В инете вычитала что можно просто пятки кислотой протирать, а потом смыть через 10минут, эфыект такой же и дешевле.

Лалуна, а мишковский крем пришел? Как тон? И вообще нравится?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я тоже написала что эффект хороший от охуи и прям мгновенный. И про мишкин бб крем тоже подробно писала. Мне нравится очень.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
kitty писал(а):

Корейцы в последние годы определенно завоевали косметический мир, американцы пока превосходят их, на мой взгляд, только по косметике с сильными активами.

Какие именно американские фирмы с сильными активами? Мурад? Пикард (не знаю, америка это или франция), ? Что из уходовой серии в активной амер.линии вам нравится? Я лично с этим всем почти не знакома.

В корейской много чего необычного: улитки, носочки пилинговые, двухфазовый уход, многослойный уход, змеиные пептиды.
Охуи фест селл.... - очень активная линия, и пептиды и гормон человеческого роста. И еще преимущество в том что дорогой крем от 100 $ и выше, ты можешь в пробниках купить намного дешевле

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Серум мизона с плацентой тоже хороший: я не покупала, но много ревью о нем читала, очень хорошие отзывы, и еще нашла у мизона серум с пептидами.

Я купила два серума тот http://www.amazon.com/MIZON-Repair-Inte ... 7B78TVB95Y его буду на ночь с улиточным кремом

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отпишитесь потом как вам плацентовая серия?

Улиточная мизоновская была у меня, больше миша понравилась. Но может это из за запаха и консистенции , мизоновские не пахнут со всем. Но серум всегда хорошо, вообще читаю азиатские сайты они эти серумы слоями накладывают, надо только ждать подольше чтоб впитался.

Еще у меня была колагеновская серия мизона : серум и крем, вот только закончила.

Я увы не понимаю особо в этих кремах, мажу мажу , все впитывается, не понимаю хватает это моей коже или нет, достаточно увлажнения или нет.
По Охуи классно видно.
У Мизона много гелевых кремов, я больше плотные люблю.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 10:26 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
По Охуи классно видно.

А какие точно Вы используете от O HUI? Я пробовала в чёрном цвете упаковке "O HUI The First Cell Revolution Essence Advanced" , что то ничего особенного не заметила. Мне больше понравилось Sulwhasoo seria.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, именно эти в черной упаковке, это эссенция, но у меня почти все из этой серии: и софтнер, и эмульсия, и ампулы и сорс, и крем.
От крема для глаз кстати раздражение идет (думаю пока на него).

Сульвасу тоже многие хвалят. У вас с женьшенем линия была?
Позже буду его пробовать.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Какие именно американские фирмы с сильными активами? Мурад?

У меня был Мурад целая линейка. И сейчас пользуюсь его сывороткой и ночным кремом. Как мертвому припарка. Вообще никакого эффекта не вижу.

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.