Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:56 
ЯсныйСвет писал(а):
...
...слова запоминать она не просила.

добрая вы и наивная... слова не просила запоминать... вы просто время ее крали, вот она и перестала к вам приходить. если бы вы действительно хотели заниматься с учителем, вам надо было учить по 100 слов к уроку. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Alina75 писал(а):
Ясный свет, а как вы с ним познакомились?

Через сайт знакомств. Честно не воспринимала я серьезно, не красавица, а он сразу написал, сразу собрался ко мне в гости, через пару месяцев сам добрался до моего маленького города (это не до Москвы долететь). Привез подарков мне, всей моей семье, два полных чемодана подарков. Любовь, болтали по скайпу, переписывались, звонил. Честно было все так красиво, романтично, обещал поддержку в Америке как с адаптацией так и с языком.
А мне так хотелось семью, любовь (мне до сих пор хочется), детей.
Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез)

Ясный Свет, в доме оружие есть? Всерьез нужно воспринимать все, вы ведь в чужой стране, без родственников и друзей, без языка. Будьте осторожны.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:00 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
...
...слова запоминать она не просила.

добрая вы и наивная... слова не просила запоминать... вы просто время ее крали, вот она и перестала к вам приходить. если бы вы действительно хотели заниматься с учителем, вам надо было учить по 100 слов к уроку. :e_sorry

Она говорила вот задание (ксерокопия с ****), выполни придешь проверим. Все!!! Так с первого занятия было, как она оценила что я бестолочь в первый же урок? Какие слова учить надо было? Где список? Мне не давали...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:01 
ЯсныйСвет писал(а):
...Какие слова учить надо было? Где список? Мне не давали...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Alina75 писал(а):
Ясный свет, а как вы с ним познакомились?

Через сайт знакомств. Честно не воспринимала я серьезно, не красавица, а он сразу написал, сразу собрался ко мне в гости, через пару месяцев сам добрался до моего маленького города (это не до Москвы долететь). Привез подарков мне, всей моей семье, два полных чемодана подарков. Любовь, болтали по скайпу, переписывались, звонил. Честно было все так красиво, романтично, обещал поддержку в Америке как с адаптацией так и с языком.
А мне так хотелось семью, любовь (мне до сих пор хочется), детей.
Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез)

У него белая горячка :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет, тут немножко на тебя накинулись, потому что у тебя очень своеобразное понимание ситуации. Как у 15-летней девочки, которая живет с очень строгим папой.

Ты вот пожалела Аню из соседней темы, мол у нее ужасная сиутация, а на самом деле Аня уже давно поняла, что с мужа толку не будет, и ищет способы либо сделать доки и остаться в стране, либо хоть какую-то денежку получить для ребенка.
А ты ее спрашиваешь, отпустит ли ее муж на Родину.
Да на кой ей его разрешение, если он не признал ребенка, ребенок ее на 100%.

А вот тебе разрешение нужно на ВСЕ, и для тебя это как бы и нормально, вроде так и надо.
Если бы он еще целовал тебя перед сексом и выводил тебя в Макдональдс раз в месяц, наверное, тебе больше ничего и не нужно было бы. Не так?
Вот это непонятно форумчанкам. :j_sad

Ты вообще можешь ему сказать "нет" хоть по какому поводу, хоть иногда?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясный свет, такая смешная, учитель это не отмазка не учить язык! Неужели у вас не классов ЕСЛ? Не верится что колледжа никакого по близости. Лучше ходить на групповые занятия. Я понимаю учительницу которая не ходила, кому охота заниматся бесплатно с одним учеником. Если нет колледжей вокруг. Онлайн онлайн учи. госпидя.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:30 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
ЯсныйСвет, тут немножко на тебя накинулись, потому что у тебя очень своеобразное понимание ситуации. Как у 15-летней девочки, которая живет с очень строгим папой.

Ты вот пожалела Аню из соседней темы, мол у нее ужасная сиутация, а на самом деле Аня уже давно поняла, что с мужа толку не будет, и ищет способы либо сделать доки и остаться в стране, либо хоть какую-то денежку получить для ребенка.
А ты ее спрашиваешь, отпустит ли ее муж на Родину.
Да на кой ей его разрешение, если он не признал ребенка, ребенок ее на 100%.

А вот тебе разрешение нужно на ВСЕ, и для тебя это как бы и нормально, вроде так и надо.
Если бы он еще целовал тебя перед сексом и выводил тебя в Макдональдс раз в месяц, наверное, тебе больше ничего и не нужно было бы. Не так?
Вот это непонятно форумчанкам. :j_sad

Ты вообще можешь ему сказать "нет" хоть по какому поводу, хоть иногда?

Могу сказать "нет".
Да потому что Аня, пока не сделала признание отцовства, может просто уехать и не бояться потерять ребенка, а мне не уехать с ребенком, без согласия мужа.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:35 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Ясный свет, такая смешная, учитель это не отмазка не учить язык! Неужели у вас не классов ЕСЛ? Не верится что колледжа никакого по близости. Лучше ходить на групповые занятия. Я понимаю учительницу которая не ходила, кому охота заниматся бесплатно с одним учеником. Если нет колледжей вокруг. Онлайн онлайн учи. госпидя.

Колледжи есть, про курсы не знаю (платные муж не согласен). Единственное, что нашла это в библиотеке. Я не считаю что учить язык не надо, учила своими силами все время. В интернете занимаюсь на сайте Lingualeo, туда забиваю все слова, что учу.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
olivlady писал(а):

Колледжи есть, про курсы не знаю (платные муж не согласен). Единственное, что нашла это в библиотеке. Я не считаю что учить язык не надо, учила своими силами все время. В интернете занимаюсь на сайте Lingualeo, туда забиваю все слова, что учу.

Далеко?
бесплатно
http://www.messickadult.org/esol/index.html

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы машину водите? Вам муж не даёт денег на учебу, а самой учить у вас туго получается. Это все понятно. Я вам больше скажу, вы язык не одолеете. Вам надо на полставки работать (в языковой среде, на людях) тем более раз у вас такая материальная зависимость. Не будь вы совсем без денег, я бы сказала волонтером куда-нибудь. Но вам СВОИ деньги нужны. Работу надо смотреть на http://www.simplyhired.com, на крейгзлист можно нарваться на скаммеров или ещё чего неприятное. На фейсбуке посмотрите, кто рядом с вами живет из русских, на одноклассниках группы организовывают наши ребята по городам и штатам. Постучитесь, познакомьтесь - никто вас не укусит. В Черч ту русскую зайдите, тоже вряд ли покусают, они наверняка заинтересованы в увеличении посетителей. Ещё раз говорю вам, вы самостоятельно по книгам-интернетам не выучите язык. Вам надо в языковую среду, на работу. Рестораны у вас там есть? Вы знаете как сложно найти хорошего уборщика или просто работника, который вовремя на работу приходит и ответственно подходит к делу? Ребёнка - на мужа или родителей, самой - за долларом на работу. Ещё раз: ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ. Никто с вами считаться не будет, пока вы не проявите самостоятельность в поступках и мыслях. Остальное типа "ах, я сама виновата.. ах, я некрасивая" - это все пустое кокетство. (пока зад не поднимешь - хрен у тебя чего будет. Надеюсь, так понятно.)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Автор, вы машину водите? Вам муж не даёт денег на учебу, а самой учить у вас туго получается. Это все понятно. Я вам больше скажу, вы язык не одолеете. Вам надо на полставки работать (в языковой среде, на людях)

.....

Ребёнка - на мужа или родителей, самой - за долларом на работу.

Для этого надо чтобы муж согласился сидеть с ребенком пока она на работе. А он может сказать "дорогая, зачем тебе работать за копейки, тратить бензин, когда я могу сам купить все что тебе надо".

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Anastacia писал(а):
Автор, вы машину водите? Вам муж не даёт денег на учебу, а самой учить у вас туго получается. Это все понятно. Я вам больше скажу, вы язык не одолеете. Вам надо на полставки работать (в языковой среде, на людях)

.....

Ребёнка - на мужа или родителей, самой - за долларом на работу.

Для этого надо чтобы муж согласился сидеть с ребенком пока она на работе. А он может сказать "дорогая, зачем тебе работать за копейки, тратить бензин, когда я могу сам купить все что тебе надо".

100 процентов, так и скажет

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Anastacia 18 фев 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
А КУДА ему деваться, если она оставит ему ребёнка и поедет на работу увеличивать доход семьи? Как зачем "работать за копейки"? Чтобы общаться с людьми и подтягивать язык! Ну и копейка никому ещё не помешала, большая или маленькая. Только работу ещё найти надо и поставить мужа в известность..

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно