Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему у всех людей автор вызывает либо недоумение, либо уже раздражение, непонимание и прочее.
Я уже выше писала, она может быть человеком с проблемами со здоровьем, углубляться в диагнозы не будем. Но это вероятно. Человек не может сам понять ничего, ни обстановку оценить, ни шага сделать, ни решения принять, всего боиться.
Знаете, есть такие люди с отклонениями, они как нормальные вроде, живут, учаться, раьотают, но все замечают у них странности разного рода.
Я знала такую женщину. Я, когда практику проходила в другом городе, жила в общаге, нас с моей одногрупницей к ней подселили. Она сама из деревни, работает, очень очень симпатичная, милая. Мать ее бросила, алкоголичка, потом может померла. Воспитывала бабушка в нищете, она в город уехала, получила специальность и работала. Мужики на нее клевали, но броссали, видили куку. Так одна старая лесби ее донималась и в кровать ее укладывала, в гости приглашала, просила сиськи е потиськаить. Она нам рассказывала, у нас волосы в голове шевелились, на. То есть куда ее кидало, туда она и шла, оценить ситуацию не могла, вернее говорит, что не нравится, а все равно идет. Потом бутылки у нас тырила, славала. Один раз, ну шутя, мы же сдудетки крутые, поругали ее за бутылки, типа как бомжиха. Она плакала, просила прощения полдня. Ну у человека полностью ценности потеряны, жила как лунатик и поступки такие делала, не сознавая просто, где правильно, где нет, где хорошо, где плохо. Ну болезнь какая-то ментальная.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:33 
звезда
звезда

Anastacia писал(а):
Спрашивать у форума, а не сделать ли ей перевязку труб... Ну или разводка, или совсем клиника :l_bhuhhh

Думайте как хотите...Я больше ждала поддержки, а не чтоб пожалели. Не мимо кассы советы, на ус мотаю, просто пытаюсь думать рационально, реально оценивая свои возможности.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:35 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
4 года она в стране.
А сколько лет деятелю? Автор, он вас намного старше?

Он старше, скажем за 40...
Тут тема появилась, реально человек в беде...я медленно отползаю со своей проблемкой (помогите девушке! тут много опытных и умных, которные реально дают дельные советы)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря?

Правильно сделали что не согласились. Может у вас в будущем будет другой муж, который будет хотеть с вами совместных детей. Кроме того, это ваши репродуктивные права, и никто не имеет права их у вас забирать, разве что вы сами будете об этом просить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:43 
ЯсныйСвет писал(а):
Anastacia писал(а):
Спрашивать у форума, а не сделать ли ей перевязку труб... Ну или разводка, или совсем клиника :l_bhuhhh

Думайте как хотите...Я больше ждала поддержки, а не чтоб пожалели. Не мимо кассы советы, на ус мотаю, просто пытаюсь думать рационально, реально оценивая свои возможности.

вас поддержали, советов дали, как абьюз доказать, как развод сделать бесплатным..
не думаю, что это вам пригодится. вы тут в одиночку не сможeте выжить...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:44 
ЯсныйСвет писал(а):
Helenni писал(а):
4 года она в стране.

...

понятно, под 50...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:45 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
Почему у всех людей автор вызывает либо недоумение, либо уже раздражение, непонимание и прочее.
Я уже выше писала, она может быть человеком с проблемами со здоровьем, углубляться в диагнозы не будем. Но это вероятно. Человек не может сам понять ничего, ни обстановку оценить, ни шага сделать, ни решения принять, всего боиться.
Знаете, есть такие люди с отклонениями, они как нормальные вроде, живут, учаться, раьотают, но все замечают у них странности разного рода.
Я знала такую женщину. Я, когда практику проходила в другом городе, жила в общаге, нас с моей одногрупницей к ней подселили. Она сама из деревни, работает, очень очень симпатичная, милая. Мать ее бросила, алкоголичка, потом может померла. Воспитывала бабушка в нищете, она в город уехала, получила специальность и работала. Мужики на нее клевали, но броссали, видили куку. Так одна старая лесби ее донималась и в кровать ее укладывала, в гости приглашала, просила сиськи е потиськаить. Она нам рассказывала, у нас волосы в голове шевелились, на. То есть куда ее кидало, туда она и шла, оценить ситуацию не могла, вернее говорит, что не нравится, а все равно идет. Потом бутылки у нас тырила, славала. Один раз, ну шутя, мы же сдудетки крутые, поругали ее за бутылки, типа как бомжиха. Она плакала, просила прощения полдня. Ну у человека полностью ценности потеряны, жила как лунатик и поступки такие делала, не сознавая просто, где правильно, где нет, где хорошо, где плохо. Ну болезнь какая-то ментальная.

Абалдеть, мне диагноз поставили. Я же не позволяю с собой делать что-то ужасное, ну не дает денег (так не работою ведь), язык на уровне бытового, не буду же я писать ложь (прям высший пилотаж с языком), стараюсь оценивать свой уровень, как не могу написать что красотка неописуемая, если это не правда. Муж не орал на меня, руки не поднимал, все документы оформил, просто не любит (что мучает меня). Выгоняет из дома на словах.
Конечно я согласна, во многом виновата я сама.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:46 
Helenni писал(а):
4 года она в стране.
...

и ровно 5,5 на форуме...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, то, что вы "не красотка" это тоже вам муж сказал?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:49 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
...
Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез)

вы же не понимаете английский даже сейчас, а 4 года назад... очень сомневаюсь, что вы правильно поняли, о чем речь...
в церковь идти страшно...
учительница английского сбежала от вас, так как вы одного слова в день не можете запомнить... :f_eyebrows

Вот не поверите понимала его и он меня. Да и переводчики есть.
Не правда, учительница ни раз не пришла во время (на 30минут или час позже назначенного времени), а потом не предупреждая вообще не приходила. Я звонила ей, она ой забыла, проспала. Занимались по ксерокопии с ****, слова запоминать она не просила.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
......" Найти все финансовые бумаги, не прячет же он их под замок в конце концов, все расписать по полочкам:

Конечно прячет. У некоторых под замком в траке возят.
По полочкам она ему ничего не распишет. Для этого надо шпрехать.
Да че тут распинаться? Ей две темы советоы надавали, а воз м ныне там.
Пусть делает шо хочет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:52 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Helenni писал(а):
4 года она в стране.

...

понятно, под 50...

нет, я б написала за 50 , не далеко за 40...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что не орал никогда, для меня как раз плохой показатель. Обычные люди могут и поорать, когда их достанут.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:53 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Автор, то, что вы "не красотка" это тоже вам муж сказал?

Сама знаю это, мне говорить не надо.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 15:56 
звезда
звезда

Кисмет писал(а):
Laara писал(а):
......" Найти все финансовые бумаги, не прячет же он их под замок в конце концов, все расписать по полочкам:

Конечно прячет. У некоторых под замком в траке возят.
По полочкам она ему ничего не распишет. Для этого надо шпрехать.
Да че тут распинаться? Ей две темы советоы надавали, а воз м ныне там.
Пусть делает шо хочет.

Документы я все припрятала от него его когда в первый раз тут писала. Он как-то даже не интересовался , где документы.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно