|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Ясный свет, а как вы с ним познакомились? Через сайт знакомств. Честно не воспринимала я серьезно, не красавица, а он сразу написал, сразу собрался ко мне в гости, через пару месяцев сам добрался до моего маленького города (это не до Москвы долететь). Привез подарков мне, всей моей семье, два полных чемодана подарков. Любовь, болтали по скайпу, переписывались, звонил. Честно было все так красиво, романтично, обещал поддержку в Америке как с адаптацией так и с языком. А мне так хотелось семью, любовь (мне до сих пор хочется), детей. Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:32 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Alina75 писал(а): Ясный свет, а как вы с ним познакомились? Через сайт знакомств. Честно не воспринимала я серьезно, не красавица, а он сразу написал, сразу собрался ко мне в гости, через пару месяцев сам добрался до моего маленького города (это не до Москвы долететь). Привез подарков мне, всей моей семье, два полных чемодана подарков. Любовь, болтали по скайпу, переписывались, звонил. Честно было все так красиво, романтично, обещал поддержку в Америке как с адаптацией так и с языком. А мне так хотелось семью, любовь (мне до сих пор хочется), детей. Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез) Типичный параноик-манипулятор. В жизни с такими не сталкивалась, сужу по фильмам. Ни в коем случае не давайте ничего с собой делать, как вы можете даже думать об этом?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:39 |
|
|
ну что к Вас с самооценкой? Тут таких свиноматок на руках носят Не перевязывайте трубы
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты. Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо! Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря? Возмущению моему нет предела  ! А себе он ничего перевязать не хочет? Ему проще будет. Вазэктомия называется, делают мужчины, которые больше детей не хотят. Он хочет её перевязать потому как у него параноя и он ей не доверяет. Может думает, что она возьмёт и ....нагуляет. Если уж он её ревнует за каблучки и юбочки 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты. Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо! Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря? Возмущению моему нет предела  ! А себе он ничего перевязать не хочет? Ему проще будет. Вазэктомия называется, делают мужчины, которые больше детей не хотят. Уродовать молодую 30-летнюю женщину! Мало ли как еще жизнь у вас сложится, может. еще и разведетесь и нормального встретите. Он вас считает своей собственностью, ПОЛНОСТЬЮ !!! Думайте....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Закидайте меня помидорами, но тема похожа на разводку. Если не разводка, то все советы, как говорится, мимо кассы. Я понимаю, если бы автор была новоприезжая, в шоковом состоянии. Не, это позиция такая, иждивенческая. Пожалейте, меня, несчастную. А зачем? Её в общем и целом, судя по постам, все устраивает. Ну нравится человеку такая жизнь! Если бы не нравилась, давно бы уже свою инертность куда подальше засунула, подалась на сто неквалифицированных работ, чтобы копейку заработать и язык подтянуть. Сплошной инфантилизм и безответственность. Мне автора не жаль, она в стране ШЕСТЬ лет. Не шесть месяцев, не два года, и даже не четыре! ШЕСТЬ! Мне её детей жалко. Вообще, странно, что такая аморфная девушка до Америки доехала. Сюда обычно хваткие авантюристки в хорошем смысле слова переезжают. Не хочу никого обидеть, только пятьдесят страниц советов, а толку не будет. Никуда она не уйдёт, она садомазохист, так что они нашли друг друга.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:49 |
|
|
Спрашивать у форума, а не сделать ли ей перевязку труб... Ну или разводка, или совсем клиника 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:50 |
|
|
pektoral писал(а): nekotorii писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты. Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо! Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря? Возмущению моему нет предела  ! А себе он ничего перевязать не хочет? Ему проще будет. Вазэктомия называется, делают мужчины, которые больше детей не хотят. Уродовать молодую 30-летнюю женщину! Мало ли как еще жизнь у вас сложится, может. еще и разведетесь и нормального встретите. Он вас считает своей собственностью, ПОЛНОСТЬЮ !!! Думайте.... А я бы не отказалась быть чьей то собственностью.  Полностью не получится но частично очень даже. 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+1000000000 на пост Anastacii
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Спрашивать у форума, а не сделать ли ей перевязку труб... Ну или разводка, или совсем клиника  Уже осталось спросить у форума, не согласиться ли поставить клеймо / тату на заднице " собственность мистера X."
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
4 года она в стране. А сколько лет деятелю? Автор, он вас намного старше?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Надо же, какой талантливый психолог. В Москву не поперся за женой, нашел себе типичную fifties mentality
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 14:58 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): ... Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез) вы же не понимаете английский даже сейчас, а 4 года назад... очень сомневаюсь, что вы правильно поняли, о чем речь... в церковь идти страшно... учительница английского сбежала от вас, так как вы одного слова в день не можете запомнить... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Тема, конечно, не разводка, уже поняли. Девушак в стране 4 года, она сама недавно написала. И такой инфантилизм, к сожалению, имеет место быть иногда. Просто она попала, думала едет к хорошему человеку и по любви, но не повезло. А теперь инфантилизм, плюс мозги напрочь промыты, теперь "попала птичка в клетку". ничего уже не сделаешь, если только завтра его машина не переедет, но только такие экземпляры живучие.
Тут уже все ясно, надо бежать роняя тапки, но никуда она не побежит и будет в рот смотреть. И ничего тут не сделаешь. Надо начать думаю, ей быть посмелее, высказывать больше свою точку зрения. А раз он психопат, то высказывать в правильные моменты и в таком виде как будто и не сама она это подумала: "а вот помнишь по телеку как-то сказали..., вот думаю, может нам попробовать?... дорогой, я очень тебя люблю и хочу чтобы у тебя было хорошее здоровье и настроение, давай сделаем вот это..." Найти все финансовые бумаги, не прячет же он их под замок в конце концов, все расписать по полочкам: "смотри как здорово у меня получилось, давай будем денюжку откладывать на то-то и то-то". Посмотреть что он любит делать и чем заниматься и играть на этом. Посмотреть что его больше всего беспокоит и манипулировать этим. Не спрашивать " а можно я пойду работат?" а начать искать работу и ставить перед фактом: "завтра пойду на интервью, как думаешь, мне это одеть или то". Ну про интервью для примера, акая там работа беременной. Но примерно так. У меня у мужа тоже были замашки поначалу. Когда понял, что я уменя есть мозги и я забочусь о его благе, остыл и во всем мне доверяет. Его натаскали местные сайты по поиску русских невест, что мы садимся на шею и после документов разводимся одна за другой оттяпывая хорошее состояние. Вполне понятно что человек может быть накручен. А этому звездуну еще и поют на эту тему постоянно. Плюс он психопат явный. С такими осторожно надо и по-хитрому.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 15:03 |
|
|
Helenni писал(а): 4 года она в стране. А сколько лет деятелю? Автор, он вас намного старше? 4 года тоже-таки достаточно для того, чтобы выучить язык на бытовом уровне и найти хотя бы первую работу на полставки, а также обзавестись каким-никаким СВОИМ кругом общения и оценить обстановку, в какой живешь (и с кем живёшь). Я понимаю, мы все приехали за лучшим и к хорошим мужчинам. Не все из них оказались такими, какими они сначала казались. Но простой инстинкт самосохранения и материнский страх потерять ребёнка, коснись дело развода, неужели никак не торкает? Лучше уж была б разводка, честно!
Последний раз редактировалось Anastacia 18 фев 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|