|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 14:00 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Держу  Он еще и моложе меня оказался на 7 лет.  вот что значит не читать профайлы Кались давай, где такую рыбу поймала? на какой сайт бежать?  Да я ничего и не ловила, я даже профайлы не читаю, я в стабильных долгих отношениях.  рыба Сама приплыла и прибилась так еле оторвались друг от друга, официантка такой фан получила вчера ну и плюс хорошие чаевые. СЕгодня еще два карася долбают мой телефон с утра. Мне не жалко я всеравно скоро номер поменяю. Я не могу связываться на долго. Меня бф пасет а я его.  надо браться за ум и идти учиться на медсестру. Выхода нет. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
блин, такая рыба уходит, хоть познакомьте его с кем-то из наших!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Кались давай, где такую рыбу поймала? на какой сайт бежать?  Да я ничего и не ловила, я даже профайлы не читаю, я в стабильных долгих отношениях.  рыба Сама приплыла и прибилась так еле оторвались друг от друга, официантка такой фан получила вчера ну и плюс хорошие чаевые. СЕгодня еще два карася долбают мой телефон с утра. Мне не жалко я всеравно скоро номер поменяю. Я не могу связываться на долго. Меня бф пасет а я его.  надо браться за ум и идти учиться на медсестру. Выхода нет.  Тихонько мне на ушко...а откуда приплыли и куда? требую рыбные места огласить хочу молодого но упакованого карася! в церковь- не посылать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 14:21 |
|
|
Laara писал(а): блин, такая рыба уходит, хоть познакомьте его с кем-то из наших! Ноу ноу ноу  Я делюсь только отработанным материалом. Хоть он и клялся что никого, один как перст. Кого он хотел обмануть!  Ага щассссс! У меня зрение 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 14:54 |
|
|
Бетька хвастушка! Нашла чем хвастаться - кто-то там снял ее на один дейт, денег на нее потратили аж 300 баксов, и то не на нее даже, а не себя, а она с боку. Уже незнают чем выпендрится, цехстное слово
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:00 |
|
|
Тоже хвастану - на рбаоте молодой новенький парень проводил меня до махсины, которая была рпипаркованна, далеко далеко . Вышли вместе, он спросил где мой паркинг и зачем то пошел со мной. Когда пришли я спрашиваыю, а твоя гсе машина, говорит возле выхода :) А че со мной перся тогда, ну типа говорит проводить хотела, а то мало ли что. Присмотрюсь к нему, а то даже и незаню кто он и что он. Хотя мне таких вот с рбаоты програмистов не надо, уж если менять мужа то с хорошим апгрейдом, а не так шило на мыло. Мой Муж, хоть и не богат, но очень хороший в быту, хозяйство все на нем, ребенок в общем-то тоже. Готовит он, счета платит он... не легко такого найти. Но аы согласна сама вести хозяйство, если не работать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кам дрим, ты хорошенькая!
Про быть Русской- вот я тоже иногда понимаю что не хочу терять то что я русская. Хоть чем то выделяться . Иначе я совсем бленд ин. Нечем взять :( серая мышь.
На днях поймала себя на мысли что хочу одеться по русски ну типа на лабутенах и в охренительных штанах:))) шубу нацепила...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:16 |
|
|
Спасибо! Да я на любителя, но в целом симпотная, но толстая. Надо мужчинму, которому я нравлюсь именно. Кто толстых не любит - нам не по пyти никак. Т.е. Мужчине должен нравится мой типаж. Не много таких коенчно, но они есть. Но если сравнивать с другими , так среди толстых я ваще красавица :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Спасибо! Да я на любителя, но в целом симпотная, но толстая. Надо мужчинму, которому я нравлюсь именно. Кто толстых не любит - нам не по пyти никак. Т.е. Мужчине должен нравится мой типаж. Не много таких коенчно, но они есть. Но если сравнивать с другими , так среди толстых я ваще красавица :) Не пиз ди! По лбу дать тебе бы! Ты такая красивая и хорошая и пригожая и умная! Ты на мужиков на кости кидаешься? Я нет. Ну и они ни фига кости не ищут! Я честно! Ещё у тебя волосы шикарные!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:33 |
|
|
Хороша я хороша, да плохооо одета, никто замуж не берет, девушку за это :) Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Мой Муж, хоть и не богат, но очень хороший в быту, хозяйство все на нем, ребенок в общем-то тоже. Готовит он, счета платит он... не легко такого найти. Давай поменяемся. Возьми моего, только мой больше детей не хочет, но денег будет предостаточно и работать не надо будет. Надо только вести хозяйство умело и вкусно и разнообразно готовить и НЕ НЫТЬ ( последнее он больше всего ненавидит ). Если любишь шмотки или шопинг, побрякушки типа Нениных, пожалуйста.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:48 |
|
|
Не хсмотки и побрякушки - это как само собой, не посвящать же себя этому. В идиале, я бы хотела большой новый минивен, и есче двоих деток лялечек выкармливать вырщивать самой, себя им посвятить, сперва дома, потом по школам и кружкам развозить, дома с ними заниамться, на плей дейты ходить. Мой вот подрос уже - цего сейчас то дома с ним сидеть, он уже в садик сам бежит счастливый радостный. Даже мне и путешествия уже не хочется особо, вот деток очень хочется. Но не так что- нарожал и хай с ними, а что бы все им дать как положенно самое лутьшее. (минивен - это собирательный образ обеспеченной сокер мамы - т.е. и дом eсть большой красивый, и в средствах быть ne стесненой, и минивен обновлять каждые... как захочется)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:55 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бетька хвастушка! Нашла чем хвастаться - кто-то там снял ее на один дейт, денег на нее потратили аж 300 баксов, и то не на нее даже, а не себя, а она с боку. Уже незнают чем выпендрится, цехстное слово  Не завидуй.  я согласна немного позажигать с чуваками на 5-7 моложе меня. Вообще то я его сама выбрала на сайте успешно игнорила 3 недели, я не свободна, но я даже не подозревала что в реале он даже лучше. Ну понравился мужик! Сразу с первой минуты  да еще взаимно. Тебе что жалко? Могу тебя успокоить - " мы странно светились и странно разошлись" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Хороша я хороша, да плохооо одета, никто замуж не берет, девушку за это :) Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано. Это про меня. Мне пофиг все, если бы жила заново углубилась бы в медицину, у меня пашн к медицине. Все остальное - ну я рада что есть,конечно
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Не хсмотки и побрякушки - это как само собой, не посвящать же себя этому. В идиале, я бы хотела большой новый минивен, и есче двоих деток лялечек выкармливать вырщивать самой, себя им посвятить, сперва дома, потом по школам и кружкам развозить, дома с ними заниамться, на плей дейты ходить. Мой вот подрос уже - цего сейчас то дома с ним сидеть, он уже в садик сам бежит счастливый радостный. Даже мне и путешествия уже не хочется особо, вот деток очень хочется. Но не так что- нарожал и хай с ними, а что бы все им дать как положенно самое лутьшее. (минивен - это собирательный образ обеспеченной сокер мамы - т.е. и дом eсть большой красивый, и в средствах быть ne стесненой, и минивен обновлять каждые... как захочется) Тогда не подойдет. Минивен, пожалуйста, хоть БМВ, но двух лялечек- ни за что. Он младенцев не переваривает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|