Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 17 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Я знаю russiantable точка com. Но не пользовалась, тк у нас русмагазин есть. 13 баксов доставка, совсем рехнулись. откуда они шлют из раши чтоли. Мне бы такой сайт проверенный, по божеским ценам. эти сухарики (много) даже если запихнуть в среднюю флет коробку это будет стоить 12.65 а они за одну леганькую пачечку столько насчитали, чем больше берешь тем дороже шипинг. нет уж обойдемся.[/quote] Зачем тебе эта химия. купи сухарики в отделе для салатов. Я там беру для салатиков + супчиков. не хуже. С хреном правда нет. но хоть без артафишел добавками.[/quote] Такие я и сама могу приготовить. а как русские не получается, увы. у меня сын любит их, обожает прям.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 12:46 |
|
|
Artemida писал(а): ] Mash писал(а): Artemida писал(а): А что, еще выписывают? Два моих дерматолога перестали и предупреждают о канцерогенности гидрокинона. Вы бы почитали, да? Именно.я в тот раз говорила но меня никто не услышал, все устремились к красоте ретинол и хороший санскрин Прочитала про ретинол, для заживления ран, для молодости и красоты. Ничего не увидела для удаления пятен. ПРавда я все не перелопачивала, пробежалась. Побочки тоже есть. Их не читала, они все всем есть. Зато вот это прочилтала. Sally Hansen выпускает антивозрастной крем для рук с ретинолом (HAND CREAM WITH RETINOL). Не знала, надо будет найти и попробовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 12:54 |
|
|
Читаю вас и аж страшно Какие вы все в пятнах,жуть А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): от пятен, это как в советскме времена был польский или какой ахромин? интересно выпускают его или нет еще? У дерматологов в офисах можно купить безопасные отбеливатели для лица. Действуют правда в два раза медленнее гидрокиноа, а стоят в два-три раза дороже. но тут уж кому что важнее - дешевизна и быстрота или безопасность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Читаю вас и аж страшно Какие вы все в пятнах,жуть А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно Кстати да, безопасные отбеливатели все с витамином С тоже. Единственное лимон кожу сушит, надо потом жирненький крем класть на лицо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 12:58 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Читаю вас и аж страшно Какие вы все в пятнах,жуть А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно Кстати да, безопасные отбеливатели все с витамином С тоже. Единственное лимон кожу сушит, надо потом жирненький крем класть на лицо. Я когда лимонсиком мажу,после всегда или детским маслом или детским кремом смазываю Результат отличный и не дорого и не вредно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:05 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): Читаю вас и аж страшно Какие вы все в пятнах,жуть А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно мамамия я вас постарше, у меня я думаю это возрастное и от климата зависит. все таки флорида это влага, что есть хорошо, а вот калифорния с ее солнцем порой удручает, несмотря на то, что на солнце и не загораешь, но в перебежках между машиной и пунктом назначения обязательно зацепишь солнце.  Да нет,что Вы,не подумайте чего Это я пошутила, я же всё понимаю Солнце-враг кожи А сколько вам лет,если не секрет???
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно Это как? их смешивать или по очереди?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:16 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно Это как? их смешивать или по очереди? Я и смешивала и по очереди После беременности пигментные пятна появились Хорошо убрало
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): А лимончиком с перекисью? Дешево и сердито И не вредно Это как? их смешивать или по очереди? Я и смешивала и по очереди После беременности пигментные пятна появились Хорошо убрало А пропорции? а родинки солнечные не убирают? Думаю, куда пойти и с чего начать чтоб такое сделать с лицом чтоб лет 10 с плеч долой лифтинг, пилинг, подтяжка, и тд по списку
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Lomas писал(а): Я и смешивала и по очереди После беременности пигментные пятна появились Хорошо убрало А пропорции? а родинки солнечные не убирают? Думаю, куда пойти и с чего начать чтоб такое сделать с лицом чтоб лет 10 с плеч долой лифтинг, пилинг, подтяжка, и тд по списку ой-ой...вот про родинки точно к дерматологу!  [/quote] Прижигать будет? у меня их столько расплодилось...и откуда только берутся 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:38 |
|
|
в какой теме хвастались возрастом, не помню. ей правда 50?
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/eta- ... t-1006260/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:46 |
|
|
JISTYA писал(а): MirRijihMisley писал(а): в какой теме хвастались возрастом, не помню. ей правда 50?
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/eta- ... t-1006260/ ну не знаю, если речь идет о китаянках...там наверняка операции. вот японкам верю, лично общалась с 86 летней, а выглядит на 45-47 ну там понятно, йод и плюс их косметика! мечтаю прямо об их косметике, думаю, что уже пора, она кстати сказала, что после 45 стала применять косметические средства. а йод какой применяет и как?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Lomas писал(а): ой-ой...вот про родинки точно к дерматологу!  Прижигать будет? у меня их столько расплодилось...и откуда только берутся  если не патология а возрастное, не спешите с прижиганием или удалением это просиходит от падения имунитета, зашлакованности и печени. одновременно попейте травку для печени всем рекомендую, для меня ничего вкуснее нет как дисмодиум! две чашки в день и пеяень значительно улучшить свои показатели. ноги постепенно закаляйте в холодной воде, затем ледяной воде по щиколотку! как только иммунитет восстановится родинки скажут до свидания! плюс гимнастика, зарядка, дыхание и медитация  [/quote] Тут пишут дисмодиум для мочевого пузыря , есть другой дисмодиум? Гуглятся разные подвиды , но не лекарства/ средства. http://www.swansonvitamins.com/q?kw=Desmodium
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 18 фев 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): не-не она говорит. что водоросли у них как еда и как десерт на дню много раз! а они как известно содержат йод, это я сделала вывод, что йод. Поэтому я стала принимать йодорал idoral, заметные улучшения. но не сразу. про десмодиум отвечу здесь у него оячень большой спектр http://www.iherb.com/Whole-World-Botani ... 25-g/16463 А как вы заметили что у вас улучшения наступили после принятия Десмодиум? горячим или холодным предпочитает принимать? анализы крови сделать?
|
|
 |
|
 |
|