|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:04 |
|
|
Вообще - пополам счета понятие растяжимое. Коенчно если совсем с первого свидания, за обед и за бензин пополам - это паталогия. Если имеется ввиду не жопится и вкладыватся в сенью и семейный бюджет по мере возможностей, тка это вполне себе нормальное желание, и большинство семей так иживут, если денег не очень много. И наши мамы с папами так жили, и кто тут на форуме интересно работает, свое прячет, а живет на мужнины доходы и ан булавки на все у него берет? Не, ну может есть такие, но не большинство явно. Все как-то вкладываются по емре возможностей -что-то в дом покупают, себе на салон и булавки и т .д. Если не рбаотает это другой разговор конечно. А так если посильный вклад по емре возможностей, но с блеском в глазах и пламенными речами, мол дорогой, хочу все семью и т .д. - вот она и есть хитрость женская
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:07 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Это не всегда правда , Амалия . И даже твой бойфренд вполне мог не так понять и не так передать . Мужики после 35, которые сами на мудохаюсь уже - те да, мечтают о счетах. А помоложе , говна еще не наелись те еще о любви мечтают . Американки хитрее , они делают вид что готовы счета платить , помигать , а потом кто хочет всё равно на шею садятся , примеров и вариантов много . Родила детей , заболела , уволили и найти не сожет долгие годы , сто причин найдет сидеть дома и ниче не делать . Это сперва они такие готовы все пополам . Мужикам потом деваться некуда , тянут жен и детей . амеоиканки все давно замужем и не работают , п наши все стоят за кассой и ждут когда придет принц и скажет бросай работу , ч буду платить все твои счета не , не верю . он искал жену кто будет работать , она не подмигаевает . она вышла работать через 2 месяца после родов . он не хочет домохозяйку сиделку. дети две , в саду , за сад 3500 она в месяц платят . его жена в декрете была 3 мес что первым что вторым , они купили кондо за 2,5 Милиона в центре . 350 к для сан Франциско средняя зарплата . это не богатей . Да бф обратил внимание , но у него доход выше чем 350 к в год .  Амаль, она это сделала, не по тому что муж так захотел, а по-томуц хто оан сама такая, ей самой это надо или рнавится. Ну есть такие. А не то что оне е силой выпинал. Если ему это важно, так он и аншел такую которая само хочет пахать, а не из под-палки же. Значит и ей такой мужик подхходит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бетти , вчера была беднота :) Есть еще вариант - интегрироваться и свободно знать язык , иметь работу , одеваться не так что сразу видать - русские в городе , принять и впитать их культуру и сентальность и типа косить под свою. Тогда никаких красных флагов не будет . Если баба адекватна и ведет себя как американка , то даже и акцент не сильно будет волновать . Но это больше конечно относится к тем кто приехал в молодом возрасте и живет здесь долго . Тем кто 40 лет прожил на родине это сложно конечно . МеН пои желании принимают за свою когда мне надо , но мне совсем это самой уже очень надо , хочу быть русской в америке , а не американкой .
Но знаю девчонок которые вполне себе вжились и интегрировались . Кто беднота этот чувак? Наверно, по сравнению с моим эксом да, какой то там инженер, хорошо вчера гульнули на 300 его зеленых. Ну вообщем то мне наплевать, я замуж выходить не собираюсь. И ведь он меня предупреждал что он мне понравиться, и таки да, с первой же минуты. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:19 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Ну если мужчина инициативу проявил да еще и долго добивался это говорит о том что женщина его тип а от своей женщины мужчины редко отказываются, до последнего живут, могут изменять и детей на стороне родить а от жены не уходят даже если она бездетная. заманчивая перспектива  Ну это к примеру с ловеласами. Бывают верные которые и не изменяют. Я к тому что даже любимая женщина не сможет исправить ловеласа, будет гулять но не уйдет а от той что была не любимая уйдет. Ну вот например Александров у Орловой, он был пожизненным ловеласом но от нее все же не ушел к любовницам. Олив, так Александров боялся мсти Брежнева. Ещё как боялся. Он на волоске висел всю жизнь под страхом уничтожения, только одно слово Орловой. Вот и не уходил. Ему просто некуда было деваться. Такое время было. Его бы из под земли достали, вынули и на тарелке принесли... приправленным.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:19 |
|
|
Coming Dream писал(а): Даже пордолжу, не то что бы денег ищут, а партнеров, ровню. Т к понимают что одному все тянуть тяжело. Да и женщина, адекватная пониамет, чтое сли муж середнячек или бедный, если хочеш жить боеле менее придется пахать. А какой мужик в здравом уме нормальный не контрол фрик и абьюзер, будет себе искать лишний рот или пару на свою шею, когда и так еле как концы с концами? Другое дело как я выше писала, все эти партнерши американки - кто хоцехт, потом легко на шею и садятся. +1000000000000
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:24 |
|
|
Ой ну опать девки письками мерятся начали. Ну видиш амалия, она же не виновата как она выглядит. Я уж незнаю аккиие тма подробности, что может и виновата, но вот она выкрутилась как умела, стала зарабатывать и нахсла приличного. А могла бы тоже сест; ан жопку - хочу мульянера, длат; ниче не буду .У кого что - ты красивая, а она вон 200 штук зарабатывает. Внечность люди не выбирют себе, кому что досталось. Некоторые правда труда много в нее вкладывают что бы усовершенствовать, то что есть. А другие красивее без всяких усилий изначально. Я бы не смогла с мужиком длаы которого так важна внешность, нафиг надо. Что вот пока я привлекательна он со мной может, а потом так и не сможет... такой мне не подходит нис какими миллионами. Но если ты готова делать ставку на свою внешность и уверенна на все 100 что всегда будеш красива то значит это твое. Но я думаю ты не только внешностю конечно привлекательна, и характер легкий и веселый и на подьем легкая., такая девышка-праздник. Так что все нормально, не парься , крути своего богача
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): что такое для вас беднота ? для меня от 20 до 80 к в год . от 80 до 150 промежуточные , ни нищие но и не средний класс . как мой бывший муж , от 120 к в среднем зараб. средний класс от 150 до 350 к  Средний класс - от 50 до 100, ниже это бедность, остальных зарплат просто нет в амер. деревне. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:39 |
|
|
Amalia писал(а): что такое для вас беднота ? для меня от 20 до 80 к в год . от 80 до 150 промежуточные , ни нищие но и не средний класс . как мой бывший муж , от 120 к в среднем зараб. средний класс от 150 до 350 к Амаль у нас 80 совсем не беднота Самый что ни на есть мидл класс Неплохая зарплата для наших краёв
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:46 |
|
|
А я по цифрам с Амалией согласна. Хоя и живу в деревне. Но длаы емня средний калсс ето тоже от 150 начинается. У анс таких зарплат тут нет, так что остается только вдвоем по 80 делать - вот так и получается
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Всё зависит от места проживания. Моя сестра получает 100К + её муж где-то тыщ 40 . Живут в Техасе под Далласом и им вполне хватает на всю семью - их двое взрослых + 1 дочь студенка ( за учёбу которой надо платить) + ещё 2 маленьких детей. Конечно, они не шикуют, но живут вполне нормально. У них приличный дом двухэтажный 2000-ного года постройки. И в отпуск ездят каждый год на машине во Флориду. И покупают gluten free продукты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 12:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia писал(а): что такое для вас беднота ? для меня от 20 до 80 к в год . от 80 до 150 промежуточные , ни нищие но и не средний класс . как мой бывший муж , от 120 к в среднем зараб. средний класс от 150 до 350 к  Средний класс - от 50 до 100, ниже это бедность, остальных зарплат просто нет в амер. деревне.  Амалия видимо на луне живет. тут можно посчитать http://www.pewresearch.org/fact-tank/20 ... dle-class/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 фев 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 13:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): Даже пордолжу, не то что бы денег ищут, а партнеров, ровню. Т к понимают что одному все тянуть тяжело. Да и женщина, адекватная пониамет, чтое сли муж середнячек или бедный, если хочеш жить боеле менее придется пахать. А какой мужик в здравом уме нормальный не контрол фрик и абьюзер, будет себе искать лишний рот или пару на свою шею, когда и так еле как концы с концами? Другое дело как я выше писала, все эти партнерши американки - кто хоцехт, потом легко на шею и садятся. Да! Можно и на шею но кто в здравом уме бросит зарплату в 200к ? Тем более такие работы это не подносы таскать, там нет мечты бросить это и на диван
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Amalia писал(а): что такое для вас беднота ? для меня от 20 до 80 к в год . от 80 до 150 промежуточные , ни нищие но и не средний класс . как мой бывший муж , от 120 к в среднем зараб. средний класс от 150 до 350 к  Средний класс - от 50 до 100, ниже это бедность, остальных зарплат просто нет в амер. деревне.  Амалия видимо на луне живет. / Она не на луне. Она живет в Бей Эрии. Тут в Купертино двухбедрумный таунхаус миллион стоит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. Держу  Он еще и моложе меня оказался на 7 лет.  вот что значит не читать профайлы Кались давай, где такую рыбу поймала? на какой сайт бежать? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Даже пордолжу, не то что бы денег ищут, а партнеров, ровню. Т к понимают что одному все тянуть тяжело. Да и женщина, адекватная пониамет, чтое сли муж середнячек или бедный, если хочеш жить боеле менее придется пахать. А какой мужик в здравом уме нормальный не контрол фрик и абьюзер, будет себе искать лишний рот или пару на свою шею, когда и так еле как концы с концами? Другое дело как я выше писала, все эти партнерши американки - кто хоцехт, потом легко на шею и садятся. Да! Можно и на шею но кто в здравом уме бросит зарплату в 200к ? Тем более такие работы это не подносы таскать, там нет мечты бросить это и на диван вот именно. Тоже самое хотела написать. Если зарплата 10 в час, такую не жаль бросить и на попе дома сидеть. А если она 200К получает, значит уже, что целеустремлённая, таких дома сидеть не заставишь
|
|
 |
|
 |
|