|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:12 |
|
|
да я тож написала одному , что иностранка , другой менталитет , жду инициативы от мужнины , написала , не деспорот , наскакивать на тебя не буду, (как кто то и советовал тут на форуме) . один все присматривался , вокруг да около , как дела , как дела , так он на мое письмо ответил , да я все понимаю , пожелал хорошего дня и исчез . И вот пойми их , мозги поломаешь с этой пиз..ой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:13 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): Ждем, когда подтянутся самые самостоятельные: Mash и Zvezda  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 07:15 |
|
|
Именно мужчина среднего класса(амер) затравит тебя пахать и сеять. ((::: P.S. Не надо меня заставлять, товарищи. Вот только не это Иначе все будет наоборот.. Со мной надо разговаривать только так: Ничего не делай. Не работай . Не убирайся Не вари.... Иди покупай одежду, больше, больше. Я все потому что делаю наоборот. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 08:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. Держу  Он еще и моложе меня оказался на 7 лет.  вот что значит не читать профайлы
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. Держу  Он еще и моложе меня оказался на 7 лет.  вот что значит не читать профайлы А чего реветь-то?  Это ж хорошо!  Не на 17 же лет моложе:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 08:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я тож написала одному , что иностранка , другой менталитет , жду инициативы от мужнины , написала , не деспорот , наскакивать на тебя не буду, (как кто то и советовал тут на форуме) . один все присматривался , вокруг да около , как дела , как дела , так он на мое письмо ответил , да я все понимаю , пожелал хорошего дня и исчез . И вот пойми их , мозги поломаешь с этой пиз..ой. Я позавчера встречалась с одним, не надо мне инициативных. Задолбал. Хорошо я скоро номер телефона поменяю.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): У меня дейт сейчас. Пришёл такой красавчик! Лучше чем на фотке. Я даже стеснялась на него посмотреть. Держите меня семеро. Держу  Он еще и моложе меня оказался на 7 лет.  вот что значит не читать профайлы Смотрите не влюбитесь))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 10:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Заметила, что на нас, иностранок(помним об этом нюансе ,,не забываем, да?) реагируют , западают мужчины либо богатые (которые такие оторвы и имеют плохую репутацию,но им все пофик) ,либо бедные, которым тоже все пофик т к устали одни,либо русские(и прочие иностранцы) Средний нормальный тип американца(нормальный— по общепринятому амер понятию и заработку). от нас шарахается ,,пугается , не понимает ,не нравимся им. Зная вышенаписанное, можно сразу экономить себя и свое время от разочарований и копаться в бедноте(разные причины,что сделали мужчину таковым), либо кидать удочки на богатого (мало шансов), либо не отвергать иностранцев кот , как и мы— неликвид есть.,(по амер ценности). Такая вот наша доля  . +100 у них стереотип бояться всего русского, я уже писала что даже сказать в обществе что русская жена или подружка это красный флаг. Те что траву стерегут или пиццу возят им фиолетово, у них и общества то нет куда ходить, а кто поприличнее им не надо этого гемора. Объясняй каждому ПОЧЕМУ поплыл против течения А вот богатым начихать на мнение других  все верно говоришь. А главное проверено это.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 10:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Заметила, что на нас, иностранок(помним об этом нюансе ,,не забываем, да?) реагируют , западают мужчины либо богатые (которые такие оторвы и имеют плохую репутацию,но им все пофик) ,либо бедные, которым тоже все пофик т к устали одни,либо русские(и прочие иностранцы) Средний нормальный тип американца(нормальный— по общепринятому амер понятию и заработку). от нас шарахается ,,пугается , не понимает ,не нравимся им. Зная вышенаписанное, можно сразу экономить себя и свое время от разочарований и копаться в бедноте(разные причины,что сделали мужчину таковым), либо кидать удочки на богатого (мало шансов), либо не отвергать иностранцев кот , как и мы— неликвид есть.,(по амер ценности). Такая вот наша доля  . +100 у них стереотип бояться всего русского, я уже писала что даже сказать в обществе что русская жена или подружка это красный флаг. Те что траву стерегут или пиццу возят им фиолетово, у них и общества то нет куда ходить, а кто поприличнее им не надо этого гемора. Объясняй каждому ПОЧЕМУ поплыл против течения А вот богатым начихать на мнение других  все верно говоришь. А главное проверено это. Ну не надо меня расстраивать хоть сегодня! Тогда что это было вчера? Вчера так накрыло красным флагом чувака, это просто подвиг остаться живым. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 11:22 |
|
|
Бетти , вчера была беднота :) Есть еще вариант - интегрироваться и свободно знать язык , иметь работу , одеваться не так что сразу видать - русские в городе , принять и впитать их культуру и сентальность и типа косить под свою. Тогда никаких красных флагов не будет . Если баба адекватна и ведет себя как американка , то даже и акцент не сильно будет волновать . Но это больше конечно относится к тем кто приехал в молодом возрасте и живет здесь долго . Тем кто 40 лет прожил на родине это сложно конечно . МеН пои желании принимают за свою когда мне надо , но мне совсем это самой уже очень надо , хочу быть русской в америке , а не американкой .
Но знаю девчонок которые вполне себе вжились и интегрировались .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы.стыи Добавлено: 18 фев 2016, 11:26 |
|
|
Это все относится к манере одеваться и болше к характеру и ментальности - мне все должны , я кошечка , все кто не такие как я - сброд , вечно недовольство чем то , ну и командовать мужиком и не уважать личное пространство и интересы людей вокруг. Это наше чисто русское и действительно очень отпугивает амеров . Они привыкли к радостным и улыбчивым , это тут как вежливость - кто не дыбится тот плохо воспитан :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но тем не менее практически весь форум замужем за средним классом. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 11:46 |
|
|
Это не всегда правда , Амалия . И даже твой бойфренд вполне мог не так понять и не так передать . Мужики после 35, которые сами на мудохаюсь уже - те да, мечтают о счетах. А помоложе , говна еще не наелись те еще о любви мечтают . Американки хитрее , они делают вид что готовы счета платить , помигать , а потом кто хочет всё равно на шею садятся , примеров и вариантов много . Родила детей , заболела , уволили и найти не сожет долгие годы , сто причин найдет сидеть дома и ниче не делать . Это сперва они такие готовы все пополам . Мужикам потом деваться некуда , тянут жен и детей . амеоиканки все давно замужем и не работают , п наши все стоят за кассой и ждут когда придет принц и скажет бросай работу , ч буду платить все твои счета
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 11:50 |
|
|
Поверь ,Амалия , та жена друга не хотела бы и не работала бы , с такой оо зарплатой мужа . И никуда бы он от нее не делся уже , даже если изначально ее доход и должность и были важны . Ну а кого он в жены должен был смотреть ? Продавщицу или офис менеджера ? Конечно хотел ровню себе, а не **** . С такими цифрами зарплат , я думаю за счета заплатит ни тому , ни другому не проблема .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 11:57 |
|
|
Даже пордолжу, не то что бы денег ищут, а партнеров, ровню. Т к понимают что одному все тянуть тяжело. Да и женщина, адекватная пониамет, чтое сли муж середнячек или бедный, если хочеш жить боеле менее придется пахать. А какой мужик в здравом уме нормальный не контрол фрик и абьюзер, будет себе искать лишний рот или пару на свою шею, когда и так еле как концы с концами? Другое дело как я выше писала, все эти партнерши американки - кто хоцехт, потом легко на шею и садятся.
|
|
 |
|
 |
|