|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Девы ,ко мне в Сочи подруга на 4 дня приезжает из Москвы 21 числа . Я так рада ! она в Сочи не разу не была . даже в Австралии была а в Сочи нет ! У меня столько планов , столько ей нужно показать !  А ты в России что ли? В Сочи? Когда уехала уж?  Она вчера или сегодня наверное приехала..вот везет же А я уезжаю уже.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Она вчера или сегодня наверное приехала..вот везет же А я уезжаю уже..  Нуу..., уже сказала, что помыкнАя она, сил нет. Билеты, хотя, сейчас дешевые . Но жить в Сочи надо на что-то все равно. Хотя, с этим долларом, чай на 100 долл. в месяц можно. Живут же пенсионеры на 7 тыс. (минимальная пенсия). И она сможет. Кашки, свежий воздух. Кстати, пост не за горами... Как там тему открыли ? Дауншифтинг? (Heleni - ник писала): "Жить просто. Простая натуральная еда. Минимум мебели и одежды. Маленький домик на берегу речки. Собака. Кофе за столиком на веранде.. Работа по компу. Встреча с людьми, которые приятны"... Звучит хелфи! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:44 |
|
|
У меня, одной, в Америке, БИЛЛЫ и АПАРТМЕНТ в месяц (БЕЗ ЕДЫ, ОДЕЖДЫ, МЫЛА... , КОСМЕТИКИ), составляют 2500 долларов!!!! На одну меня. Окосеть можно. Жуть! (для одной). Да без еды еще. У Амалии ни машины, ни дома, ни биллов. Телефон сотовый только.
Поди, крутой! Не чета моему. У меня Спринт за 35 долл. в месяц. (37 с услугой оплаты получается).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): ах какая там тишина и благодать в пригороде Сухума (мечтательно)... каштак - пригород сухума ни души . ни туды и ни сюды  балдела три дня на пляже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все тот же Каштак около Сухума
Не фига не дешево ни в Сочи, ни в Сухум ... промолчу скока мне встал отдых на 5 дней Сочи-Новый Афон )отель) - Сухум (у знакомых жила, но я им денег дала, т.к. они не работают, покажу позже их дом) - Сочи ... но что же ...
Надо было завязывать в Сочи и ехать в Сухум и быть там 2-3 недели и оттуда дуть в Москву
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕШЕВО там жить, где нас нет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi, я не могу выразить словами, я не знаю как писать ..ВАУ!! МЯУ!! УХ ТЫ !! все не то... Все что кому-то совок - для меня это как быть в преломленном состоянии сознания и даже от пустых домов тоже, отовсего... В этом году там будет БУМ отдыхающих, уже подняли цены на отдых... Там такой воздух, такой ..такой ВАУ!! йод парит в воздухе
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:58 |
|
|
Amalia писал(а): [ У меня Спринт за 35 долл. в месяц. (37 с услугой оплаты получается). а что так дорого квартира выходит ?[/quote] Квартира с интернетом, ТВ и электричеством (кондеционер во Флориде всегда включен) 1500 + Осталась 1000. Машина!!!!!!!!!! Car maintainance- $$. Бензин (ОК. Сейчас дешевый пусть). Мед страховка 150 , другая - 50, страховка на имущество. What else? Что-то еще есть всегда... Нарочно писала лист себе где-то , на видное место положила... Ты выгодно живешь для Америки. Уметь надо. Не все умеют. У меня другая ситуация, конечно. Но даже такие, как ты, далеко не умеют так, как ты. Ничо не скажешь, молодец. А! ВО ЧО ЗАБЫЛА -ТО!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ РАЗОРЯЕТ- НАЛОГИ!! НАЛОГИ-ТО Я ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 тыс. в прошлом году ахнула. Валерия, извини, пожалуйста, это меня Амалия спровоцировала. Перестала. Да и вообще- не хочу про деньги. Вон снова надо платить налоги..., так не хочуууу.... Не буду думать пока об этом. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ ах какая там тишина и благодать в пригороде Сухума (мечтательно)...
каштак - пригород сухума ни души . ни туды и ни сюды балдела три дня на пляже Ну и не поняла, чего вам мой пост не понравился и я спросила где люди. У меня тетка из Батуми, я же помню Сухуми, мы постоянно через него ехаи в Батуми и были там. Была куча людей, все кишило, весело, где сейчас люди, после того, как Абхазия обрела этот статус? Планета Шелезяка. В Батуми сейчас красота одна, минус коррупция
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): скай парк не планируем , покажу Ривьеру , дендрарий и пару ресторанов Бригантина ( француз владелец ) Синдикат стейкхаус , дель мар. в ночной клуб пойдём Рембрант на выходных .  да уж... программа закачаешься (кулинарная) Стейк хаус мимо каждый день хожу на прогулке.. Дель мар Больше не знаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:01 |
|
|
Про Сочи и побережье. Фото. И это еще ЗИМА там. А вот как весна наступит.. Мммм...... Все расцветет и заблагоухает 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:03 |
|
|
Amalia писал(а): [ дорого Гудли , ничего не сказадешь , кандер конечно жесть , по тыщи набегает ? Что такое кандер? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну и не поняла, чего вам мой пост не понравился и я спросила где люди. У меня тетка из Батуми, я же помню Сухуми, мы постоянно через него ехаи в Батуми и были там. Была куча людей, все кишило, весело, где сейчас люди, после того, как Абхазия обрела этот статус? Планета Шелезяка. В Батуми сейчас красота одна, минус коррупция С чего взяли, что НЕ понравился ? и что ? должен ОБЯЗАТЕЛЬНО нравиться ? Где люди, вы спросили про Сочи, т.к. все фотки были о Сочах ... Фоток Абхазии до вашего поста не было, поэтому и приняли слова как о совке о Сочи, а не Абхазии. И если вы были в Сухуме раньше, то между ТЕМ и ЭТИМ Сухумом разница ОГРОМНАЯ Совок так совок, чего доказываете, не пойму ! Вам СОВОК, а мне - РАЙ ... И я не отдыхаю на городском пляже Сухума, где в мое лицо смотрят пятки соседей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, пишите чего хотите и сколько хотите. А мы почитаем И вообще, что хотите и пишите и постите ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 11:06 |
|
|
Колец в теме не будет,а вот горячие испанские мачИ очень даже Там же на Ocean Dr в Майами,фотосессия в журнал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|