|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Stella38 писал(а): Спасибо за фоты, очень грустное здрелище, такое чувство, что совок там до сих пор...судя по видам и названиям. А где люди? Все такое полузаброшенное Так и хочется процитировать кое- кого:)) не нДравится- не смотрите. Фотки замечательные. Очень любопытно было посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:08 |
|
|
Оооо!!! Какая же я идиотка! Не могла посмотреть ТЕМЫ, а все просила тебя, Валерия, открыть новую, ...ах. (спряталась под кровать со стыда) Очень рада, что ты открыла тему! Спасибо большое. Еще не смотрела, оттягиваю удовольствие,  но уже вижу множество красивейших фотографий! Ура! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:13 |
|
|
Война писал(а): Если не будет колец тема быстро затухнет Не затухнет. Поставим кольца! Подумаешь, делов-то?! И сделаем подпись: "Ой, девчонки, хочу себе вот такое колечко. 25К (баксов, баксов) стоит. Как вы думаете, стОит брать?" Или: "Ой, бой-френд(мущщщ) спрашивает: тебе такое или такое кольцо? Или такое? Вот думаю. Не поможете принять решение?"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Оооо!!! Какая же я идиотка! Не могла посмотреть ТЕМЫ, а все просила тебя, Валерия, открыть новую, ...ах. (спряталась под кровать со стыда) Очень рада, что ты открыла тему! Спасибо большое. Еще не смотрела, оттягиваю удовольствие,  но уже вижу множество красивейших фотографий! Ура!  я ничего не видела. дорогая сижу и фотки пощу  не отрываясь. только на обед немного отвлеклась пойду погуляю немного Много фоток Сухума и Нового Афона... ах и хорошо там было... я плачу.хочу в Абхазии жить Отпустите меня в Абхазию только пару фоток здесь кину для передачи духа свободного
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Stella38 писал(а): Спасибо за фоты, очень грустное здрелище, такое чувство, что совок там до сих пор...судя по видам и названиям. А где люди? Все такое полузаброшенное Так и хочется процитировать кое- кого:)) не нДравится- не смотрите. Фотки замечательные. Очень любопытно было посмотреть.  , я ваши смотрю с огромным интересом и всегда рада фоткам, прекрасно передают дух места, настроение ..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, жених то тоже ничего , хорош У меня мало фоток Красной поляны, я летала на этих канатах, но я боюсь Поляну люблю ... люблю там гулять, вне сезона, народа нет хоть 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Много фоток Сухума и Нового Афона... ах и хорошо там было... я плачу.хочу в Абхазии жить Отпустите меня в Абхазию только пару фоток здесь кину для передачи духа свободного Ах! Как здорово! ... Говорят, там очень хорошие люди. (все еще сохранилась та, старая атмосфера ценностей и уважения). Это так? Валерия, ты давай так. Погуляй сходи, кушай вовремя. И пости фото по мере желания, чтобы не устала, ладно? А мы будем ждать с нетерпением. Фото начала смотреть. Люблю разглядывать подолгу, чтобы каждую деталь. Твои фото шикарные! Много схвачено . Видно, что ,делая фото, ты думала, что бы попало в кадр. Правильные углы-ракурсы- расстояния. Профессионально, талантливо. Смотрю на фото и ЧУВСТВУЮ атмосферу Сочи (пока Сочи смотрю). Фотографии передают атмосферу. А вообще, выбрала ты себе для обитания самые-самые, однако, города в России , самые дорогие и самые два престижнейших! Что еще делает эти города самыми-самыми? Культура. А уж в пределах России это слово и понятие часто -редкость... Но такая желанная "редкость". 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
новый афон - царская аллея кипарисовая... император шел пешком по ней к монастырю Новоафонскому
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): без комментариев про совок а народ в сочи балованный - только просыпается в 9 часов ...  Я про Абхазию, если вы заметили. Сочи мне понравились - почти все отпуски мои родители и я там были
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:32 |
|
|
Amalia писал(а): Девы ,ко мне в Сочи подруга на 4 дня приезжает из Москвы 21 числа . Я так рада ! она в Сочи не разу не была . даже в Австралии была а в Сочи нет ! У меня столько планов , столько ей нужно показать !  А ты в России что ли? В Сочи? Когда уехала уж?  Ой, помыкнАя, ой помыкнАя... 
Последний раз редактировалось Goodly1 18 фев 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы ,ко мне в Сочи подруга на 4 дня приезжает из Москвы 21 числа . Я так рада ! она в Сочи не разу не была . даже в Австралии была а в Сочи нет ! У меня столько планов , столько ей нужно показать !  МОЛОДЦЫ !!! а я через 4 дня в Москву Посетите за меня скай-парк , там где мост длинный и узкий и прыгают с него, но НЕ ПРЫГАЙТЕ только Я в этом году мало где побывала https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... B98QsAQIMw
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Девы ,ко мне в Сочи подруга на 4 дня приезжает из Москвы 21 числа . Я так рада ! она в Сочи не разу не была . даже в Австралии была а в Сочи нет ! У меня столько планов , столько ей нужно показать !  А ты в России что ли? В Сочи? Когда уехала уж?  Она вчера или сегодня наверное приехала..вот везет же А я уезжаю уже.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 10:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Она вчера или сегодня наверное приехала..вот везет же А я уезжаю уже..  Нуу..., уже сказала, что помыкнАя она, сил нет. Билеты, хотя, сейчас дешевые . Но жить в Сочи надо на что-то все равно. Хотя, с этим долларом, чай на 100 долл. в месяц можно. Живут же пенсионеры на 7 тыс. (минимальная пенсия). И она сможет. Кашки, свежий воздух. Кстати, пост не за горами... Как там тему открыли ? Дауншифтинг? (Heleni - ник писала): "Жить просто. Простая натуральная еда. Минимум мебели и одежды. Маленький домик на берегу речки. Собака. Кофе за столиком на веранде.. Работа по компу. Встреча с людьми, которые приятны"... Звучит хелфи! 
|
|
 |
|
 |
|