|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:18 |
|
|
Девочки, да нет абъюза. Он никогда не отказывает купить, если это надо. Если нужны трусы надо сказать, что они нужны, он оставит машину мне и скажет едь купи. Конечно если это действительно нужно и не дорого. У него самого кеша никогда нет, берет только если надо что-то купить например фли маркет едет. Он очень спокойный, говорит обычно четко и спокойно, говорит например что не любит спокойно, смотря в лицо, без эмоции. Нет оскорблений. Просто не любит меня. Например никогда не целуемся, не обнимет, ни где не бываем, только он сам ездит, после рождения ребенка даже в Магдональсе не была. Почему не разводится не знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько мужу лет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец, объяснять мужу, что жене нужны трусы. Про прокладки тоже надо объяснять? Это ж какой контроль! Но кому что, видимо.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки, да нет абъюза. Он никогда не отказывает купить, если это надо. Если нужны трусы надо сказать, что они нужны, он оставит машину мне и скажет едь купи. Конечно если это действительно нужно и не дорого. У него самого кеша никогда нет, берет только если надо что-то купить например фли маркет едет. Он очень спокойный, говорит обычно четко и спокойно, говорит например что не любит спокойно, смотря в лицо, без эмоции. Нет оскорблений. Просто не любит меня. Например никогда не целуемся, не обнимет, ни где не бываем, только он сам ездит, после рождения ребенка даже в Магдональсе не была. Почему не разводится не знаю. А как он определяет, что трусы Действительно нужны  И то что выгоняет, не абьюз?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки, да нет абъюза. Он никогда не отказывает купить, если это надо. Если нужны трусы надо сказать, что они нужны, он оставит машину мне и скажет едь купи. Конечно если это действительно нужно и не дорого. У него самого кеша никогда нет, берет только если надо что-то купить например фли маркет едет. Он очень спокойный, говорит обычно четко и спокойно, говорит например что не любит спокойно, смотря в лицо, без эмоции. Нет оскорблений. Просто не любит меня. Например никогда не целуемся, не обнимет, ни где не бываем, только он сам ездит, после рождения ребенка даже в Магдональсе не была. Почему не разводится не знаю. Садист . Наслаждается реакцией, в глаза смотрит!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:31 |
|
|
Анечка писал(а): Пипец, объяснять мужу, что жене нужны трусы. Про прокладки тоже надо объяснять? Это ж какой контроль! Но кому что, видимо. Скорее всего просто не понимает зачем ей нужны свои деньги, если он может купить все для неё сам. Относится к ней как к неразумному ребенку, который даже разговаривать толком не научился. Автор, сколько лет мужу?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки, да нет абъюза. Он никогда не отказывает купить, если это надо. Если нужны трусы надо сказать, что они нужны, он оставит машину мне и скажет едь купи. Конечно если это действительно нужно и не дорого. Ты понимаешь вообще, что взрослая женщина не должна просить денег и отчитываться за каждую копейку? Даже если не работаешь - ты с ребенком сидишь. Если надо, если не дорого... а если кофе выпить хочется в Старбаксе, или помаду?? ... а, забыла, помада запрещена, скорее всего. Ну да, нет абьюза. Только контроль и экономическое насилие. Экономическое насилие – это когда тебе приходится: 1) все время просить деньги у мужа, даже на мелочи, при этом за твоей просьбой может последовать отказ, должен же муж почувствовать, что ситуация под его неусыпным контролем. 2) Отчитываться о своих тратах, если даже эти траты были связаны с подготовкой к его дню рождения и т.д. Отсюда: http://www.therapy.by/articles/ekonomic ... odoleniya/ Вот только сделать ты сейчас ничего не можешь. Тут советовали все ему высказать - ну он опять уйдет и будет шантажировать разводом. Скотина. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Царь какой, не любит он. Кому он нужен со своей любовью. Сказать - ну и что, я тебя тоже не люблю, детей люблю. Автор уже взрослей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати а трахатся то он любит как я посмотрю. За такие слова послать его подальше, не любишь иди коров люби. Зачем ты в койку лезешь раз не любишь. Раз такой спокойный и рассудительный, где логика. Манипулятор он хороший. Кто по гороскопу кстати? Не скорпион ли?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да блин возмущаемся что где-то там в Саудовской Аравии у женщин прав нет, а тут на тебе Америка 21 век, разрешение надо трусы купить или юбку надеть...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:49 |
|
|
Я сейчас взорвусь. Зря мы тут с советами. Ее все устраивает. Её не любят, не цулуют  ,всё. А любовь за деньги не купишь? Где хайкласс, она сейчас по полочкам разложит за что и как можно купить любовь и поцелуи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 19:55 |
|
|
Бла бла бла по сто десятому разу. Они ещё третего заделают
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 20:28 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки, да нет абъюза. Он никогда не отказывает купить, если это надо. Если нужны трусы надо сказать, что они нужны, он оставит машину мне и скажет едь купи. Конечно если это действительно нужно и не дорого. У него самого кеша никогда нет, берет только если надо что-то купить например фли маркет едет. Он очень спокойный, говорит обычно четко и спокойно, говорит например что не любит спокойно, смотря в лицо, без эмоции. Нет оскорблений. Просто не любит меня. Например никогда не целуемся, не обнимет, ни где не бываем, только он сам ездит, после рождения ребенка даже в Магдональсе не была. Почему не разводится не знаю. У мужчин не люблю и не хочу поцеловать или обнять никак не связаны. при этом жить 4 года вместе. У меня такое чувство, что у него какое-то расстройство психическое, а на этой почве и сексуальное расстройство и эмоциональная холодность. Почитайте, похоже? Шизо́идное расстро́йство ли́чности https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 1%82%D0%B8 Цитата: данное психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:
мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; почти неизменное предпочтение уединенной деятельности; заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
[quote="ЯсныйСвет"]Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж.
Самый натуральный ОБЪЮЗ!!! Объюзее некуда!
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 17 фев 2016, 20:33 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки, да нет абъюза. . ну слава те  а то мы переживали а почему тошно так, что хочется "забиться в уголок"? от избытка чувств? вам Константа написала на несколько страниц, вы почитали ? если не сейчас, вам рано или поздно это может пригодиться, мотать на ус начинайте
|
|
 |
|
 |
|